Flee
-
Поменять хантам модификатор вреда с дексы на силу...и все... загнутся бедненькие..влезут в шкуру синов... и даже лучше...
-
Угу. Все эти разговоры о реализме и т.п., мол, от толпы не увернешься. Так давайте, реализм в массы! Ranged damage от СТР! Ведь реалистично... Вы из лука стреляли? Не из детского, пластмассового, а нормального? Тетиву насколько сложно натянуть, представляете? Да будь ты хоть трижды ловкач и супермен по части координации движений, если силенок нет вы не то что стрелять, вы тетиву на него одеть не сможете... А если помогут и натянут, выстрелить не сможете. Ни из чего, кроме рогатки. Или поломаете пальцы, силясь хоть на сантиметр-другой натянуть настоящий лук. Меткие, но слабые = больно попадают? Ххааа... Справедливо только для арбалетов. Кстати о арбалетах. Перезарядить мощный арбалет пытались когда-нибудь? Приходится чуть ли не ногами на него становиться, и натягивать тетиву руками или, если повезло с конструкцией - наматывать тросиком. Так что давайте, поправляйте бегом! Всем лукам - повреждения завязывайте на СТР. У арбылетов - пенальти, где-то минус 50-60 АСПД... РеализмЪ, так-растак!
-
Я просто читаю и не врубаюсь что вы плачите? Я сейчас сином играю и качаюсь нормально... скоро левел 74 уже...
-
Не знаю, как самим синам, например, не играла никогда. Сопартиец смирился и молчит. И вообще Путь нашей Гильдии учит принять Судьбу такой, какая она есть... Но теме не менее. Если раньше во всё, что двигалось в мою сторону с целью меня сожрать, син кидал камушком и всё было нормально, то теперь он больше, чем 3 на себя собрать не может... ибо пара одновременных ударов, небольшая задержка на лаг... и у меня на руках труп. А я сама ложусь с 1-2 ударов, естественно... ко мне вообще монстров близко подпускать нельзя. И не говорите мне, что надо с хантом ходить, вы когда последний раз видели ханта с пристом? А я ни разу не видела. На чертей ханту прист? Так, мёртвый груз... В общем, хана всем, с кого монстров снимали сины...
-
Сином играть "нормально" могут только те, кто не обделен каналом, и нормальным провайдером, у которого пакеты по дороге не теряются. Ну, и как уже говорилось, "нормально" живут билды с Perfect Dodge 50+. Т.е. - с дорогущим эквипом. Я понимаю, что мобтрейн - печально известная "болезнь" синов. Но когда окружают из-за лагов, и после 6-7 секунд лаганья, обнаруживаешь, что 3-4 тысячи ХП сгрызло 5 агрессивных мобов ниже тебя уровнем раза в два, возникает острое желание материться в голос. Радости так же "прибавляется" (примерчик из пирамиды) когда закопавшись в хайд (Пяток мумий принесло . И матир подбежал.) и попытавшись отстрелить лишних монстров Гримом, получаешь шиш: хант с другой повисшей в воздухе "тропинки" выносит их даблами. Радость аж хлещет. Через край.
-
@Ebisu:
Я просто читаю и не врубаюсь что вы плачите? Я сейчас сином играю и качаюсь нормально... скоро левел 74 уже...Как ты говорил у тя аги макс 75.
Вот и иди качайся.А что делать тем у кого оно за 90?????????? -
Говорил же вам полтора месяца назад AGI 99 это абзац... Вы на билды синов с оффа посмотрите - AGI около 85 и VIT 40 - там это стандарт.
Переучивайтесь! Те у кого AGI уже 99 так они на достаточно большом уровне чтобы о себе позаботится и после патча... а те у кого меньше так несколько следующих уровней качните VIT или научитесь играть, использовать скиллы и винги
-
Хотел бы жечь винги килограммами - играл бы магом.
Пойду в тетрис пойграю. -
хотели как лутше а получилось как всегда....... Тфу.....
Ну я лак син.. посмотрим как выживу с критами
-
@"Arheus":
Поменять хантам модификатор вреда с дексы на силу...и все... загнутся бедненькие..влезут в шкуру синов... и даже лучше...@"Zwitter":
да....с такими успехами у хантов надо убрать декс ,у визов и пристов интилнкс итд.....Отсылайте предложения в Корею, они с радостью сделают если сочтут нужным... так же как и про арбалеты, силу от Стр и т.д.
Пенальти добавили всем, и хантам тоже
Насчёт реализма. Если вас Бафомет косой ударит, вы окажетесь не на респаун поинте, а на кладбище в Гласте...
-
Насчёт реализма. Если вас Бафомет косой ударит, вы окажетесь не на респаун поинте, а на кладбище в Гласте...[/quote]
Насчет реализма - лечись от алкоголизма:) (нет бафо в реале).
-
@Ebisu:
Говорил же вам полтора месяца назад AGI 99 это абзац... Вы на билды синов с оффа посмотрите - AGI около 85 и VIT 40 - там это стандарт.Переучивайтесь! Те у кого AGI уже 99 так они на достаточно большом уровне чтобы о себе позаботится и после патча... а те у кого меньше так несколько следующих уровней качните VIT или научитесь играть, использовать скиллы и винги
Здравствуй дружок.
Я еще умней чем ты оказался, у меня рог 75 левела с 73 аги. но прикали фишка то не втом, что прокачатся не реал. Качаться мона и в орк данже, и на поверхности и даже на миноросах. Но, дружок, в большинство данжей ты не сунешся сейчас, даже как ни печально с пристом. Понимаеш - нет у нас ни флее, ни армора против кучки монстров. Када ты раскачаешся, мой маленький друг, (а ето будет ой как не скоро) ты все равно не сможеш пойти ни на МвП, ни на нижнии етажи данжей. Вывод мой маленький друг - игра для аги чаров превратилась в тупую прокачку "там где мало монстров" (тока не надо мне говорить что типо ищи получше и найдеш еще 1 место для прокачки:)) и не известно для чего ваще терь его качать? (я про синов). Ладно я рогуе, мне все равно интересно будет и на ГВ, и ваще в хайде полазить, но для меня игра теряет смысл если тупо качатся на единичных монстрах, и больше никуда не сунутся, даже на минибосов. -
Качаться мона и в орк данже, и на поверхности и даже на миноросах. Но, дружок, в большинство данжей ты не сунешся сейчас, даже как ни печально с пристом. Понимаеш - нет у нас ни флее, ни армора против кучки монстров. Када ты раскачаешся, мой маленький друг, (а ето будет ой как не скоро) ты все равно не сможеш пойти ни на МвП, ни на нижнии етажи данжей. Вывод мой маленький друг - игра для аги чаров превратилась в тупую прокачку "там где мало монстров"
Мой миленький дружок! С какого ты дуба взял что ты должен MvP валить один? А ещё, мой очень маленький дружок, посмотри сколько high-level синов есть на оффе... хммммммм интересно как они качались до 99 при таком зверском отсутсвии фли... Кстати, мой маленький друг, ты посмотрел бы как VIT чары зарабатывают экспу, AGI прямо XP монстры по сравнению с ними...
Кроме того подумай-ка - тебя атакует 3 мимика, ты спокойно от них уворачиваешся и спокойно их приканчиваешь... а вот VIT чар того же уровня почти подыхает долбатся с тремя мимиками при его ASPD и учитывая то что каждый их удар попадает по нему (пусть дамаг ГОРАЗДО меньше, но они всегда попадают и HP падает только так). Только вот теперь, если к тебе подойдёт ещё мимик то тебе каюк... правда Hide и Grimtooth ещё никтов не отменял, дружок... да и винги рулят!
Если ты думаешь что VIT чары могут стоять спокойно против большого количества крутых мобов, то ты ошибаешся! Если ты мочишь до 3-ёх мобов за раз то у тебя будет ОГРОМНОЕ преймущество над VIT чарами... Используй это преймущество!
Если уж на то пошло, то у AGI чаров гораздо лучше шансы завалить крутых монстров чем у того же VIT которого за 10 секунд вынесут с офигительным дамагом от которого ты спокойно будешь уворачиватся!
-
Зайдите в ниф и найдите там кучку монстров количеством меньше 3-4
-
И опять таки пока гасиш одного моба блягодаря тем же хантам у тя под жопой пореспяться еще 5
-
[/quote]Мой миленький дружок! С какого ты дуба взял что ты должен MvP валить один? А ещё, мой очень маленький дружок, посмотри сколько high-level синов есть на оффе... хммммммм интересно как они качались до 99 при таком зверском отсутсвии фли... Кстати, мой маленький друг, ты посмотрел бы как VIT чары зарабатывают экспу, AGI прямо XP монстры по сравнению с ними...
Кроме того подумай-ка - тебя атакует 3 мимика, ты спокойно от них уворачиваешся и спокойно их приканчиваешь... а вот VIT чар того же уровня почти подыхает долбатся с тремя мимиками при его ASPD и учитывая то что каждый их удар попадает по нему (пусть дамаг ГОРАЗДО меньше, но они всегда попадают и HP падает только так). Только вот теперь, если к тебе подойдёт ещё мимик то тебе каюк... правда Hide и Grimtooth ещё никтов не отменял, дружок... да и винги рулят!
Если ты думаешь что VIT чары могут стоять спокойно против большого количества крутых мобов, то ты ошибаешся! Если ты мочишь до 3-ёх мобов за раз то у тебя будет ОГРОМНОЕ преймущество над VIT чарами... Используй это преймущество!
Если уж на то пошло, то у AGI чаров гораздо лучше шансы завалить крутых монстров чем у того же VIT которого за 10 секунд вынесут с офигительным дамагом от которого ты спокойно будешь уворачиватся![/quote]
MvP ты даже с 3 пристами не завалиш, хай левелы сины хммм.. видимо на офе или все дураки или все таки у них скрипты по другому работают. Про вит чаров мне ваще ниче не говори, каждый день вижу (мой брат качает круза, он 68 левел, играть он начал 2 недели назад, я щас по сравнению с ним просто отстой). Мимики ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ - тут ты сразу видно что гониш:))))))))) Тут ты прокололся, дело в том что с твоим 75 аги 2 мимика порвут тебя тока так. (все таки Спак я прав он не играет тут:)) так же наччет хайда - практически во всех данжах есть куча демонов и насекомых (еще раз не играеш много сином, иначе бы все понял) Насчет 3 мобов тебе выше ответили, я могу от себя добавить - походи ты по миру, не сиди в орк данже;) -
Терь я начинаю понимать когда говорят:
"Assasin - This class was officially screwed by Gravity".
Мож мы не будем так изголяться? -
Насчет реализма - лечись от алкоголизма:) (нет бафо в реале).
Зато коса есть, бафо не нужен :twisted:
-
говорили тут что фли падает после 3-х мобов?
я сейчас мочил 2 миносов подошёл третий и они дружно меня завалили... как это понимать??? -
Тут ты прокололся, дело в том что с твоим 75 аги 2 мимика порвут тебя тока так.
Ты что спишь что-ли? Они по мне еле попадают - у меня 195 фли! А после патча на криты, так я теперь их в открытую валю а не hide+grim как раньше! И у меня не 75 AGI а 77+14 AGI... и flee 195
Тебе похоже самому надо переселится в Orc Dungeon, если ты не знаешь как замочить несчастных мимиков!