По другую сторону
-
если моб не идет к нам, тогда мы к нему
к самому обиженному которого все убивают убивают
ему надоело и он возводит тебя в ранг мини боса и посвящает в темные демихуманы
бросает наглое предложение от которого плеер не сможет отказаться )(инетресно что ето)
5 мобок в пати + пол локи в придачу?
нет!- скальп плеера на локации 500к експ, расчет моментальный
- трофеи с неверных добытые на стальных локах - 100к, с пронты (других даун-таун'ов) 1кк експ )
предвидистя черный рынок, скальпы некоторых личностей всегда будут в цене
"Wanted"
- террор-фанатики
- всемирный розыск
- самые кровавые (ехр-бонус)
и ее аналог в братском лагере (корпорации монстров?)
- враги №1 контр-террорюги
- список нехороших "мобоубивал", за неделю (ехр-бонус)
- заказные
головы же неудачников не будут стоить и гроша
не нравится - сепука и будь здоров
для фанатов дела особый квест
- самовзрыв на важных обьектах пронты, порталы, кафры
награда памятник террористу в храме стыда, такого еще нет?
думается и его можно подорвать, но тяжело добратся в одиночку )
(ведь каждый террорист мечтает о памятнике но места ограничены)
враждующие лагеря стартуют рядышком (пронта / подпронта)
ситуация раскрутится в момент, возможно полное уничтожение одной из участвующих сторон
но думается ситуация выровняется со временемврагам народа придется пользоваться приватной кафрой
что делать малышам? возможно някать умирая
толку с них и так будет мало
а может найдутся сопровождающиевсе, хватит моба обижать, переходим на его сторону!
П.С. свой инф.ресур / базны знаний (читабельные / информативные)
-
то есть вы хотите больше минибосов? а так же чтоб увидев такого "киллера" к нему сбегалось половина локации? мда уж, это приведет к тому что кто-то получит преимущество, а кто-то будет ныть - опять нету мобов. другое дело, чтоб такой минибос после смерти насылал на игрока "проклятье" - разные по силе - например, как самое жуткое - телепортил бы куда то, накладывая кучу статусов, которые не слетали бы в течении долго времени (игрового) и не лечились бы ничем, например такой статус - невозможность телепортироваться (типа "привязка к реальности") кроме варпа приста, им же квестовый скил - снятие этих статусов, но не сразу, а с большой временной задержкой - причем чем меньше уровень приста тем меньше задержка (шутка). о! у нас же есть умения требующие участия нескольких людей, вот тут тоже что придумать подобное. ну а тех кто круче его на 20 и больше уровней просто убивал, чтоб маленьких не обижали :), и чем больше уровней разница (но меньше 20) тем страшнее "проклятие".
Ну в общем идея автора темы полностью в духе идеи создания уникального сервера. -
в качестве минибоса будет обычный плеер, манч
я предлагаю пвп систему, но не просто а как бы со смыслом, иедеей
разделяющей людей на союзы, с общими целями- есть стимул кое к чему
в подпронте первый же поринг при попытке его убить может сделать предложение игроку
от чего жизнь последнего может круто изменится
мне показоалось ето придаст некий смысл для топ-игроков
для - желающим помочь
для - любителей арены
для - ненависников и фанатов фулок
и прочих разбалованных личностей етой вселеннойвот если ты топ експ тебе может и не нужен
но есть возможность им торговать в виде трофеевесть смысл обдумать нюанс перехода на другую сторону
при старте, и возможность ее сменить, потерять
при полете на кафру / простом желании не желании служить благому делу
или "в связи с резким изменением жизненных обстоятельств"вот есть система поиска пати
ее можна переделать под поиск пати/защиты для новичков
с автоматической наградой по ее удачном завершении
ну как один из вариантоввозможен иммунитет, в очень редких случаях
-
Да что думать, у нас были темы ночного дозора ну и похожие, их сразу отрубили. Ничего у нас не введут так что можно и не думать на это счёт.
-
может и не введут
но подумать-помечтать хотя бы для общего развития
можно всегда )никто не чувствует отсутствие динамики?
нехватку интереса?
кроме
налупить побольше лута
наделать побольше фрагов в одном и том же местетут помню тут не помню
помню тему с сумраком но только в общих чертах
вот не помню был ли в ней хоть какой то смысл
да и время думается другое, другие интересы
тогда мне интересно было узнать, а что там на другой карте
сейчас многим ето уже известно до боли
так что да, интересы меняются -
Какой бы смысл ни был в сумраке, в данном предложении он и вовсе отсутствует.
-
NoWAYouT,почему?
вам не нравится мой вариант изложения
или просто вам не виден? -
NoWAYouT, вообще я до сих пор не понимаю, почему на третьи профы переходят после адванса?
ведь изначально это были и вторые профы тоже. я понимаю, что старичков с адвансами проще удержать таким стимулом - третьи профы со скилами адвансов. Но если б только после второй переход на третью - вот тогда бы можно было вводить тёмных и светлых. -
Переведите на русский язык весь этот бред.
-
а что тут переводить - всего то надо ИИ развитой для мобов - чтоб они зажили своей жизнью, стали умнее игроков, и сами себя модифицировали, чтоб, например, поринг, мог бы стать хайпорингом, потом адванспорингом, и качался бы на нубах и папках (по возможности).
-
AniDV, насколько я понял, это не моб будет прогрессировать, а дальше буджет прогрессировать игрок...
Хотя на самом деле я вообще ничего не понял из того, что написано в первом посте...бред страшный.
-
Пятница, у нас был праздничек на работе, я пьяна. Ничего не поняла че тут пишутЬ.
ихахахаха, всех с наступающим!!! -
Florencia, спасибо, что порадовала нас сей информацией) с Наступающим)
-
Всех с наступающим!
может кто-нитить такую темку начнет, чтоб можно было поздравлять? а то у меня уже перебор новых тем. -
AniDV, а почему на ГВ пускают неадвансов? Им же там делать нечего, а ведь когда-то могли. Потому все эти вопросы я лучше оставлю корейцам, им виднее.
А квест на третью профессию ничего кроме 99/50 не требует, потому можешь переходить хоть со второй, хоть с недокачанного адванса. Который в официальном реневале докачивается такое смешное кол-во времени, что это даже полезнее игроку будет. -
точно? но когда у нас вводили р-л вроде бы писали, что у нас только 99/70 адвансы переходят - а так да задумывался переход со второй, это я помню.
подскажите пожалуйста, где у нас информация про переход на третью профу? -
всем кто не понимает
вы либо недовыпили либо уже перенедопопили
втему один голос за психа одиночку )
и да с Новым Годом! -
я не пьян, пятница, нифига не понял, многабукав, с наступающим
-
Автор предлагает некоторым игрокам встать на сторону мобов? А поскольку изначально каждый моб тупее игрока, возводить игроков в ранг мини-босса?
Айрей, объясни, пожалуйста, коротко)
-
не хочешь быть мини босом?
автор предлагает харакири )