По другую сторону
-
AniDV, насколько я понял, это не моб будет прогрессировать, а дальше буджет прогрессировать игрок...
Хотя на самом деле я вообще ничего не понял из того, что написано в первом посте...бред страшный.
-
Пятница, у нас был праздничек на работе, я пьяна. Ничего не поняла че тут пишутЬ.
ихахахаха, всех с наступающим!!! -
Florencia, спасибо, что порадовала нас сей информацией) с Наступающим)
-
Всех с наступающим!
может кто-нитить такую темку начнет, чтоб можно было поздравлять? а то у меня уже перебор новых тем. -
AniDV, а почему на ГВ пускают неадвансов? Им же там делать нечего, а ведь когда-то могли. Потому все эти вопросы я лучше оставлю корейцам, им виднее.
А квест на третью профессию ничего кроме 99/50 не требует, потому можешь переходить хоть со второй, хоть с недокачанного адванса. Который в официальном реневале докачивается такое смешное кол-во времени, что это даже полезнее игроку будет. -
точно? но когда у нас вводили р-л вроде бы писали, что у нас только 99/70 адвансы переходят - а так да задумывался переход со второй, это я помню.
подскажите пожалуйста, где у нас информация про переход на третью профу? -
всем кто не понимает
вы либо недовыпили либо уже перенедопопили
втему один голос за психа одиночку )
и да с Новым Годом! -
я не пьян, пятница, нифига не понял, многабукав, с наступающим
-
Автор предлагает некоторым игрокам встать на сторону мобов? А поскольку изначально каждый моб тупее игрока, возводить игроков в ранг мини-босса?
Айрей, объясни, пожалуйста, коротко)
-
не хочешь быть мини босом?
автор предлагает харакири ) -
airei, я не против того, чтобы на сервере появился PK-элемент...
Просто не совсем догоняю "всего" счастья. -
Отсыпь,бро.
-
eat my lalaka, как предсказуемо, держи добра не жалко )
Dead Kitten, еще есть шанс одуматся
вообще то автор Артем Всемогущий. и ето его предложение кинуть мобу пати
я всего лишь раскрыл свое на ето видениеа видится мен ето так
включается режим пвп, по аналогу гв, но на всех локациях и все как бы в одной гильдии
плеер пытается убить моба получает от него предлдожение
включить пвп режим против игроков, встать на сторону монстров, перейти в другую гильдию- новые квесты
стимулирующие фражить других игроков, всячески мешать им убивать монстров, да и жить вообще - новая схема получение опыта, трофеев с убитых тобою игроков
чтоб небыло спама от мобов, вслывающих окон, можно зделать по принципу запроса на дуель в чат раз в час
либо нпц-поринга (банально, но и етот вариант есть смысл оставить), либо ваши варианты
в случае отказа-игнора, все остается как есть
мне нра вайп аккаунта в случае отказа, дел чара в случае игнора)другие спорные момент - уничтожение статический елементов, самовзрывы так же стоят доработки
если варпы и сохранятся (возможно засада), то телепорт на карту сделать рандумным- showonline для премов показывает только своих
- иммунитет по autotrade
учавствуют либо все, положиться на рандум, либо адвансы + по желанию (обратится к нпц)
по нежеланию - убится, обратится к нпц
в общем идея мне показалась интересной, интересует мнение всех и каждого
и если чтото такое делать, то чтоб было все интуитивно понятно, не нужно было перечитывать всех нуюнсов на форумах и сушить тапочки
а в стиле трах-бах-фан уе! - новые квесты
-
Мы то думали что сможем остановить его в топике варлоков. Не вышло. Зло вырвалось на свободу.
Добавьте вариант... ну что-нить вроде "аффтарввыпеййаду". -
airei, ты же потом сам прийдешь сюда в топик с просьбой "отмените" )) 1на патечка засядет в л2 и там больше никто качатся не будет))
-
@airei:
мне нра вайп аккаунта в случае отказа, дел чара в случае игнора)другие спорные момент - уничтожение статический елементов, самовзрывы так же стоят доработки
Бьюсь в истерике хD Это стопудова не курево =]
-
кому страшно, как вариант все ето буйство ограничить во времени
днем-все тихо спокойно, а после того как часы пробьют 12...
и до утра, от заката до рассвета?, (привет юса/канада!)Misuzu Saki, думаю етой патечкой очень скоро заинтересуются охотники за головами