ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
@Marc-Frost:
Странно, при прорыве блока на респе лично набил 30 фрагов, с десяток значков при этом ещё бегало на экране.надо было добить же, а то этот десяток чареков так и не дал вам разбить камни, что же ты так зафейлил?
-
Сор, не знаю методов как убить настолько шоб не вернулись флагами и почему гварды люди, и почему один камень - камни.
Но речь таки исключительно о том, что процитированное предложение - балобольство. -
У кого то БАГЕТИЩЕ по поводу замка
-
А кто-то в ГВ учавствовать ещё не готов +(
-
Хз о ком ты)
-
Papercutter, уж не знаю чем там Енота пугают ваши шахтеры, лично меня ваши роботы кроме Билди вообще не впечатляют, сор( И проблема не в том, что мы невмнеяемые, а в том что с дисциплиной у нас нормально, у вас не очень.
Marc Frost, вам сегодня никто не мешал, чего ж не осилили то?)
-
Marc Frost, я не знал что ты балаболил, так бы не цитировал. уж прости.
и вот тебя тема для размышления, камень+камень=камни, разбитый 1 камень никак не превращается в камни, ну никак.
-
В борьбе с вашими проблемами при чтении я вам не помощник, сор.
-
Lord Arhangel, лол. слово дисциплина и коты не могут стоять в одном предложении же.
не пускай пыль в глаза тут. я не первый на мотре день, в прочем как и 99% вое-топик комьюнити =D -
Коты как были кучищей собраных слабых чареков, так и остались ей. Правдо кучка поменьше стала и оказывается рулить и пибикать уже совсем не так легко как было до этого.
-
@"gnob888":
Marc Frost, я не знал что ты балаболил, так бы не цитировал. уж прости.и вот тебя тема для размышления, камень+камень=камни, разбитый 1 камень никак не превращается в камни, ну никак.
ты на ГВ хоть был?
если был, то советую меньше сливаться чтобы самое интересное не пропустить -
plusQ, прости, не успевал все заметить, вы умирали раньше чем я обращал внимание на ключевые моменты ваших атак.
-
Хз че там с элементами скилов меха, но отожраться, в разных броньках, более чем от одного меха не получалось
От меня видео будет через ~часик. -
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.
-
-
@"Рулька":
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.
Мы точно на одном ГВ были? Когда в середине ГВ был пробит блок на входе и впоследствии разбит камень, асса в замке таки были. -
Marc Frost, мы точно на одном гв были?
-
@"Marc-Frost":
@"Рулька":
Мы точно на одном ГВ были? Когда в середине ГВ был пробит блок на входе и впоследствии разбит камень, асса в замке таки были.в середине гв после того как патя СА ушла из замка для пощупать летов в домашний замок мгновенно прилетели буки отсюда и вышел прорыв. Вы явно упустили моменты жизни. :twisted:
-
Полноценный блок, где были фул АССА, Буки не пробивали, увы
-
Батусай
"Патя СА для пощупать Летов"это бишоп, РГ и варлок?