ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
@Marc-Frost:
Зря буки к асса пошли, лучше бы покатали не отошедшие от реньювала ги.
Вот-вот.
Смысл воевать с более сильным противником? Всегда ведь можно пойти понагибать тех, кто слабее.На ГВ не был, видео не смотрел, но осуждаю.
-
Енот Потаскун,Пост мемберов бук как бы ответ Лорд Архангелу. [...]
-
@"Papercutter":
Котам не хватило смелости сделать не единого захода к асса? Ожидаемо.
Это типа не буки жаловались, что им не дали честно 1 на 1 повоевать с АССА на позапрошлом гв?)@"Papercutter":
справедливости ради, надо сказать, что камни таки были сломаны
но откуда ж вам знать? :3
Удиви меня, скажи что это было не в тот момент, когда АССА, посчитав что замок вы уже не отнимете, ушла портить нам войнушку с цифрами.
Что вы соло не осилите взять ю5 было очевидно еще на позапрошлом гв, когда вы при достигнутой вроде договоренности не бить друг друга предпочитали сливать нас вместо того чтобы пытаться взять замок. Что это гв и подтвердило.
-о.О-, мы работаем над этим (с) -
Ну пока АССА из замка не выходили, БУКИ дальше респа никак ;(
-
Lord Arhangel, жаловались, что вы невменяемые и непоследовательные, и что вас проще сливать, чем договариваться.
ну как бы предыдущие согельдуе намекнули на то, что остальных друзяков кроме АССА мы кораем одним "шахтером", посему бились с асса.а уж как мы бились явно не вам оценивать :3
-
@Lord-Arhangel:
Что вы соло не осилите взять ю5 было очевидно еще на позапрошлом гв, когда вы при достигнутой вроде договоренности не бить друг друга предпочитали сливать нас вместо того чтобы пытаться взять замок. Что это гв и подтвердило.Не знаю, о чем была договоренность, однако бить асса вы явно не торопились, а енот-патаскун и его бротоны вообще вряд ли с кем-то договариваются. ЦыКоты скорее мешали брать замок, чем помогали, вот и пришлось преодолевать помехи.
О том же, что вместо набивания фрагов на котах буки соло пытались взять асса и в этот раз не смогли, они даже не грустят +(Ну пока АССА из замка не выходили, БУКИ дальше респа никак ;(
Странно, при прорыве блока на респе лично набил 30 фрагов, с десяток значков при этом ещё бегало на экране.
То бишь либо асса были на ГВ сотни, либо "БУКИ дальше респа" когда асса вышли к кафре. -
@Marc-Frost:
Странно, при прорыве блока на респе лично набил 30 фрагов, с десяток значков при этом ещё бегало на экране.надо было добить же, а то этот десяток чареков так и не дал вам разбить камни, что же ты так зафейлил?
-
Сор, не знаю методов как убить настолько шоб не вернулись флагами и почему гварды люди, и почему один камень - камни.
Но речь таки исключительно о том, что процитированное предложение - балобольство. -
У кого то БАГЕТИЩЕ по поводу замка
-
А кто-то в ГВ учавствовать ещё не готов +(
-
Хз о ком ты)
-
Papercutter, уж не знаю чем там Енота пугают ваши шахтеры, лично меня ваши роботы кроме Билди вообще не впечатляют, сор( И проблема не в том, что мы невмнеяемые, а в том что с дисциплиной у нас нормально, у вас не очень.
Marc Frost, вам сегодня никто не мешал, чего ж не осилили то?)
-
Marc Frost, я не знал что ты балаболил, так бы не цитировал. уж прости.
и вот тебя тема для размышления, камень+камень=камни, разбитый 1 камень никак не превращается в камни, ну никак.
-
В борьбе с вашими проблемами при чтении я вам не помощник, сор.
-
Lord Arhangel, лол. слово дисциплина и коты не могут стоять в одном предложении же.
не пускай пыль в глаза тут. я не первый на мотре день, в прочем как и 99% вое-топик комьюнити =D -
Коты как были кучищей собраных слабых чареков, так и остались ей. Правдо кучка поменьше стала и оказывается рулить и пибикать уже совсем не так легко как было до этого.
-
@"gnob888":
Marc Frost, я не знал что ты балаболил, так бы не цитировал. уж прости.и вот тебя тема для размышления, камень+камень=камни, разбитый 1 камень никак не превращается в камни, ну никак.
ты на ГВ хоть был?
если был, то советую меньше сливаться чтобы самое интересное не пропустить -
plusQ, прости, не успевал все заметить, вы умирали раньше чем я обращал внимание на ключевые моменты ваших атак.
-
Хз че там с элементами скилов меха, но отожраться, в разных броньках, более чем от одного меха не получалось
От меня видео будет через ~часик. -
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.