ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
накачали билды для фарма абиса,набрали криворуких миников без яблок вот и падаете от своего же пука
-
Prokurator, я сказал тебе бегать и бить гастом первым? человек навёл пример в дефе а не межгейте или гв 2.0, я ему подсказал что делать, а ты влезаешь в разговор со своей чепухой!
-
MX510, нет, просто существуют варлоки не со 100 инт, как ваши. Комета - далеко не пук. А сбивать что-то каждой из целей никто не должен.
Чампоподобный, это ты чепуху несёшь. Я хочу кастовать на гейт в дефе не 1й наст, а 10й. Поскольку целей в кайте много, то меня убивает буквально любой скастованный скилл. Любой. У меня много матк. -
@MX510:
накачали билды для фарма абиса,набрали криворуких миников без яблок вот и падаете от своего же пукаТы, кажись не с того дупла вылез. Если 50 людей с кайте, а я дамажу на 50-150к в одного человека какой это мне билд такой сделать, а?
И вообще чего это тут каждый "немаг" вымораживается? Клёва когда кто-то падает постоянно, да?
При чём тут абис, я вообще не додуплил. -
Prokurator, ну хочешь умерать то кастуй, кто тебе доктор?
-
Чампоподобный, угу, стоять бревном и ничего не кастовать - конечно же гораздо более радужная перспектива.
-
Prokurator, зная то, что часть скилов игнорят сакру, не качать виту может только Прок
5 фрагов за гв - эт твой "потолок". -
В чу2 было довольно таки жарко. Но в итоге все таки по немногу деф в ИРе рашстатали замок пал... потом нашли всех атакеров которые нас слили в чу 2 и пошли в чу4, немного по убивали и по убивались и ушли.
В конце взяли бри3.Всем спасибо за ГВ.
-
Prokurator, у всех наших варлоков родной стат инты - 120,никто не жалуется.Я годика 4 назад играл из клуба и была мода на гк крузов,там приходили типо тебя "убийцы зенорков" и качали на 59лвл максимум статов в инту что приводило к смерти от своего же гк в 100% случаев.
-
-Mr-, сакру-то починить должны тоже. Про 5 фрагов помечтай.
MX510, что ты мне хочешь доказать? Я тебе объясняю, что любой скастованный скилл приводит к собственной смерти. Это правда. Хз чё они не жалуются. Стоят брёвнами? -
@Prokurator:
Про 5 фрагов помечтай.
то ты даже 5 фрагов набить не можешь? -
Prokurator, разрешаю тебе использовать каите. надо же обиженых никак не могут починить, давайте разведем сопли еще в паре тройке тем а? дождетесь фикса и заживете. в данный момент по моему ~70% всех скилов 3х проф работают не так как должны, дак чо теперь ныть сутками? прок.... он прок и есть.
-
Prokurator, Самый обычный билд 120/120/80, не особо напрягает рефлект, отъедаю, не всегда но в целом не парит, фрагаю вполне нормально. Может проблема в билде? или гильдии
-
СаботЁр, ну если проводить аналогию с банами за жвачку, то можно было бы сказать "ну мы пока побагоюзим, подождём фикса". Никто не собирается больше ждать. Итак уже два гв сплошной шлак из-за этого.
-Mr-, даже боюсь предположить, что такое второе 120. А тем более, что такое 80. -
120/120/80
Ох лол,распишите по статам, чего там по 120 и 80.
-
не все люди на мотре читают форумы и всякие ировики им пофиг как там что должно работать, они пользуют свои скилы и банить их за это просто тупость, твой скил неправильно работает с каите не пользуй свой скил.
-
СаботЁр, не надо косить под дурака. Даже если абстрагироваться от скилллов 3их проф, то уж даже до реневала при касте гаста кристалл защищал от рефлетка с кайте. Гв гильдии должны оповестить своих игроков о баге и не использовать его.
-
Prokurator, оповести свою гильдию, что маги убиваются об каите, и не используюте маг скилы.
Гв гильдии оповещены о тебе, и не используют тебя. -
БАМ! КОМЕТА!!
Доподлинно известно о существовании тайного заговора, по которому при виде каста кометы Прока враги моментально снимают райдрики, тары и беретки. Именно по этой причине он, в отличие от всех остальных варов, стабильно улетает на кафру. По этой и никакой другой. -
AgamemnoN, а еще, ведь у него оказывается "самая сильная комета"