ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Pressanykey, опередили. Меня таким особо уже не удивишь. Меня как-то полгода на арену не пускало. Я воспринимаю это как признание силы и мощи. А рефлект, увы для тебя, пофикшен таки будет, это очевидно. Даже мотровским админам особого резона нет превращать сервер в полное гуано.
-
Интересно, что происходит в голове у Прока, когда он задумывается над тем, что он сам умнее себя самого!
По ГВ:
ГВ? -
@Prokurator:
В такие игры я больше не играю. На гв не буду ходить пока не починят рефлекты. И, кстати, предлагаю банить за использование бага. С субботы уже можно слать жалобы, о баге знают уже все.Да давай забаним весь мотр и все будет ок :good:
-
Kelvin Klein, при чём тут весь мотр? Забанить надо будет только тех, кто будет и дальше использовать баг.
-
Prokurator, Думаю проще тебя забанить. Ненужно быть сильно умным что бы понять что все как использовали кайте каупе так и будут использовать.
Гв так себе. как то сумбурно и непроходимо было в атаке. -
Cогласен со всеми обиженными варлоками и другими убердамажащими маговскими классами.
За неделю можно было написать 2 слова с пояснениями: Рефлект багнутый. Не ходите на гв. Мне так-же как и прокуратору не приятно, а особенно тупо - падать с линком и кристалами в своем же дефе, при чём не от кометы там какой-то, а от банального Crimson Rock, или Earth Strain. Даже без провока, без плюшек на 50 статов был на кафре при каждом заходе ас.По этому, это не совсем багоюз, а небрежность/невнимательность с приоритетами в работе сервера со стороны администрации.
В связи с этим я умываю руки, и так-же - на гв ходить не буду. -
Prokurator, за ваш бан я не особо переживаю, скорее мыслю вслух.
ну еще думал добавить мыслей по поводу пацан сказал, пацан сделал вид что не говорил(вариант - пацан хозяин своему слову. пацан дал слово, пацан его и забрал) -
Г а д, так сложно сбить рефлект 1лв гастом, а потом бить кометой?
-
Чампоподобный, сложно. У виза нету хп, чтобы на передовую подходить. А площадь кометы поболее будет. Кроме того, у некоторых даже 1й гаст настолько крут, что убивает себя. Да и варлок качался не для кастования 1ых гастов.
SamBut, я бы вам не рекомендовал использовать баги. Тем более такие явные. -
накачали билды для фарма абиса,набрали криворуких миников без яблок вот и падаете от своего же пука
-
Prokurator, я сказал тебе бегать и бить гастом первым? человек навёл пример в дефе а не межгейте или гв 2.0, я ему подсказал что делать, а ты влезаешь в разговор со своей чепухой!
-
MX510, нет, просто существуют варлоки не со 100 инт, как ваши. Комета - далеко не пук. А сбивать что-то каждой из целей никто не должен.
Чампоподобный, это ты чепуху несёшь. Я хочу кастовать на гейт в дефе не 1й наст, а 10й. Поскольку целей в кайте много, то меня убивает буквально любой скастованный скилл. Любой. У меня много матк. -
@MX510:
накачали билды для фарма абиса,набрали криворуких миников без яблок вот и падаете от своего же пукаТы, кажись не с того дупла вылез. Если 50 людей с кайте, а я дамажу на 50-150к в одного человека какой это мне билд такой сделать, а?
И вообще чего это тут каждый "немаг" вымораживается? Клёва когда кто-то падает постоянно, да?
При чём тут абис, я вообще не додуплил. -
Prokurator, ну хочешь умерать то кастуй, кто тебе доктор?
-
Чампоподобный, угу, стоять бревном и ничего не кастовать - конечно же гораздо более радужная перспектива.
-
Prokurator, зная то, что часть скилов игнорят сакру, не качать виту может только Прок
5 фрагов за гв - эт твой "потолок". -
В чу2 было довольно таки жарко. Но в итоге все таки по немногу деф в ИРе рашстатали замок пал... потом нашли всех атакеров которые нас слили в чу 2 и пошли в чу4, немного по убивали и по убивались и ушли.
В конце взяли бри3.Всем спасибо за ГВ.
-
Prokurator, у всех наших варлоков родной стат инты - 120,никто не жалуется.Я годика 4 назад играл из клуба и была мода на гк крузов,там приходили типо тебя "убийцы зенорков" и качали на 59лвл максимум статов в инту что приводило к смерти от своего же гк в 100% случаев.
-
-Mr-, сакру-то починить должны тоже. Про 5 фрагов помечтай.
MX510, что ты мне хочешь доказать? Я тебе объясняю, что любой скастованный скилл приводит к собственной смерти. Это правда. Хз чё они не жалуются. Стоят брёвнами? -
@Prokurator:
Про 5 фрагов помечтай.
то ты даже 5 фрагов набить не можешь?