Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... al_Changes</a><!-- m -->
-
у меня Bomb Cluster дамажит 10к+
не понравились трапы Firing trap и ice bound
думаю после ресете джобов качать ветку варга, варг отлично дамажит камуфляж тоже, что-то не впечатлил -
и еще по трапам, заметил, что они передают эффект оружия которое одето
-
Larez, а чем Firing trap и ice bound не понравились?
-
Интересует ELECTRIC SHOCKER[Описание: умение подобно Ankle Snare, но при этом высасывает СП цели. Electric Shocker не может быть снят умением “Убрать ловушку”. Требуется один Special Alloy Trap.]
Кто-нибудь тестил, как работает? Особенно интересно в условиях ГВ. -
Подскажите, какие статы качать для трап-рейнджера в цифрах, и где можно сбросить статы и джоб ?Если у кого есть ссылку на реньювал калькулятор плиз.
-
DEF изменили. Меньше его стало вроде бы.
Подскажите, а какой снайпер быстрее качается - AGI/DEX или AGI/DEX/LUK? -
Dimmortal
Электрик пробивает несколько клеток, жжет сп и обездвиживает, как старый анкл. Время стояния зависит от аги цели, как и раньше. Трап понравился, хороший. Из минусов ставиться- только 3 штуки и требования по площади установки. В условиях Гв пока вижу как замену анкла в локи.Evil Cookie
Никто не возьмется составлять вам билд, я думаю, потому что это очень неблагодарное занятие, тем более что все сейчас сами добывают информацию. На демаг от ловушек влияют в большей части АТК, декс и инт. Так же влияют ваш базовый уровень. Джоб можно сбросить в Новом Мире, где собственно и происходит морф. Хотите ли вы ресетиться? Есть вероятность, что ресет будет доступен только однажды. -
По сравнению с тем что было до реньювала, снайп качается очень быстро с любыми статами)
А в фулках тонкости твоего билда роли практически не играют - отстреливать одиночных мобов в магме и кидать шш только для прибавки эксп можно с любым билдом.Так что билд прикидывай уже на ренжера, там тонкости уже критичнее, особенно когда дело касается не кача(он тоже довольно быстр), а убийства мвп, или еще чего.
-
Не совсем понятна АТК часть в трапах. Поидее плюс 7*атк дамага. Но либо стр качать, либо бегать все время с луком. К томуже не ясно, переносит ли эта часть элемент стрелы.
-
Все трапы ренж атака? Как и варг? кто-то тестил?
-
Новые трапы ломаются роял гвардами? И как насчет других классов, которые умеют снимать трапы?
-
да, трапы ренж атака =(
-
Larez, чем трапы-то не понравились?
-
трапы я рассматриваю со стороны гв, на гв они унылы тот же Bomb Cluster дамажит сильнее, единственный + от ice bound -это замедление, так, что я подумал и решил, что ветка варга будет куда лучше смотреться
-
Larez, ветка варга не имеет массовости, что крайне печально (
отсутствие задержки у варг страйка скорее всего пофиксят, ибо уж очень читерно смотрится, особенно если выкачать спец билд (что сейчас не очень сложно)
да и вообще варг смотрится больше для агильных билдов свыше 187 аспд, т.е. чисто пвм (как на видео), а так щас можно вкачать норм вит, чтобы комфортно себя чувствовать и не пожалеть 80-90 инты для трапов, ведь их можно теперь на человечка ставить ) -
Хотелось бы узнать у Уважаемой администрации 2 вещи, косаемые, непосредственно Ranger класс, а именно:
-
Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?
-
Будет ли возможность двигать трапы с помощью умения "Арроу Шовер" в не пвп локациях?
-
-
- Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?Это так и должно быть.
-
Камрады, кто в курсе какие трапами он бьет?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Strimerrr, Fire Trap, но это видео сдлелано до ребаланса. После ребаланса так уже нельзя
У нас ребаланс введен как-то криво (лучше сказать частично).