Лаги на ГВ 2.0
-
Такое ощущение администрация сама не может "вьехать" в причину проблем.
-
Ованро чота лагает пасаны.
-
@"All-me hate":
Такое ощущение администрация сама не может "вьехать" в причину проблем.Вполне возможно, особенно если со стороны сервера проблемы не видно, а от игроков никакой информации кроме как "НУ ЛАГАААЕТ ЖЕ ПЭПЭЦ!!" не дождёшьсяЕсть свежая мысль, что поскольку лагает далеко не у всех, то дело не в сервере. Попробуйте собрать статистику у лагающих, может найдётся что-то общее.
Например.
-
Конфигурация компа.
В подробном виде снимается например вот этой прогой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697931
или
http://narod.ru/disk/26983793001/MOTR.rar.html (пароль на архив - MOTR)
Отсюда копируем:
а) информацию о железе
б) версию винды
в) версию драйверов
г) раздел "безопасность" целиком, антивирус, брандмауер, антишпионы. -
Маршрут до сервера.
Пуск - программы - стандартные - командная строка. В окне написать
[code:32vay9vr]tracert 81.200.115.36[/code:32vay9vr]дождаться окончания, с правой кнопки "выделить всё", затем нажать Enter и вставить в блокнот. -
версия клиента. Откуда скачивали и какие пробовали. (ну а вдруг)
-
-
А еще затестите всех в одинаковых условиях! т.е. при ~100 человечках на экране.
-
AgamemnoN, напомни это онлайн игра какого года?
У меня возникнет сразу несколько вопросов, почему раньше НЕ ЛАГАЛО, почему НЕ ЛАГАЕТ в новых проектах (не рагнарок), ПК остался тот же, а вот скорость инета лучше, почему должен думать об этом я, а не Администрация сервера? -
по минуте с лишним после рекола смотрела картинки предыдущего боя
в замке находиться дольше 10 минут с обновляющимися соперниками невозможно, лаги "копятся" и в итоге задержки на любые действия -
@Otrada:
по минуте с лишним после рекола смотрела картинки предыдущего бояв замке находиться дольше 10 минут с обновляющимися соперниками невозможно, лаги "копятся" и в итоге задержки на любые действия
:Rose: -
@YoZa:
почему раньше НЕ ЛАГАЛОвопрос из серии "почему машина не заводится, буквально вчера же ездила?!" Могу на вскидку придумать с десяток причин, пока не найдёте закономерность, можно кричать сколько угодно) -
AgamemnoN, начинай.
-
-о.О-, список выше, собственно. Сначала кофе угости, тогда погадаю на гуще)
-
@YoZa:
почему раньше НЕ ЛАГАЛОвопрос из серии "почему машина не заводится, буквально вчера же ездила?!" Могу на вскидку придумать с десяток причин, пока не найдёте закономерность, можно кричать сколько угодно)
Давай начнём с того, что игра кардинальным образом не менялась, да? И как-то сопоставления у тебя ниразу не идентичные не находишь? Я понимаю, что раньше и трава зеленее была и т.д., но вроде никто ничего не вводил такого страшного, чтобы стоять и смотреть мультики, всё равно что завтра мувики поглядеть, пофег с какой стороны ибо ты один фиг сделать бы ничего не смог! -
AgamemnoN, лаги начались после смены экзешника. Прочитай тему сначала, писалось уже неединожды.
-
@"Otrada":
AgamemnoN, лаги начались после смены экзешника. Прочитай тему сначала, писалось уже неединожды.
Ему это не интерестно!!!11 Ты чо! -
YoZa, не покормили?
Otrada, Дело в экзешнике, никто не спорит, например, добавили в него какую-то новую функцию, она у всех работает правильно, а вот в отдельно взятом драйвере отдельно взятого производителя сетевой карты, которая стоит на самых разных материнках, с отдельно взятым РО не успевает обрабатывать весь поток информации. 100% совместимости не бывает, для этого и существуют бета-тесты ПО.
Можно хотя бы попробовать собрать статистику, а ещё полгода просто кричать "ЛАГАЕТ!", глядишь с 3ми профами пофиксится само собой.
-
@"AgamemnoN":
YoZa, не покормили?Otrada, Дело в экзешнике, никто не спорит, например, добавили в него какую-то новую функцию, она у всех работает правильно, а вот в отдельно взятом драйвере отдельно взятого производителя сетевой карты, которая стоит на самых разных материнках, с отдельно взятым РО не успевает обрабатывать весь поток информации. 100% совместимости не бывает, для этого и существуют бета-тесты ПО.
Можно хотя бы попробовать собрать статистику, а ещё полгода просто кричать "ЛАГАЕТ!", глядишь с 3ми профами пофиксится само собой.
Дааа, тяжкий ты, честно, а чего тестировать должен я и еще приблизительно 500к МОТР игроков, Админы не могут выявить этого?
P.S. Не нужно кормить, дома нормально питаюсь. Не кормят видимо тебя, не надо въедаться в других, если у тебя всё ок. -
YoZa, да 500 к МОТР игроков? в РО только наверное играет 500к по миру. нас уж 3 к еле набираеться а онлайн вообще 1к+
-
mOnt-, думаю меньше, чем 1к.
А если лаги не исправить, то станет ещё меньше. Ну зато лагать перестанет. -
@Артем-Всемогущий.:
лагать перестанет.
Есть сомнения по этому поводу -
YoZa, если на мотре останется человек 100-150, то лагам будет неоткуда взяться. Ну, я так думаю.
В любом случае, если с вводом мотровала лаги не усилятся, то должно перестать -
обсуждали на внутреннем, тут в нескольких темах обсуждались конфигурации
у некоторых на нетбуках не лагает, у других на хороших железках и качественном инете проблемы
системы переустанавливались, дрова перекачивались, всякие припарки прикладывались
нелепые команды использовались
толку ноль
причем число нелагающих счастливчиков заметно меньшекак ни крути проблема массовая, пока особого внимания от администрации не замечено