ГВ 2.0 - 17.09.2011
-
Shmygalo, я всегда ждал, когда же Shmygalo разрешит Сапёрам)
-
Andiya, что было - то показываю, чему стыдиться-то? Зачем вырезать то что было?
-
ну а чего там смотреть-то? Лучше бы больше включил из мяса в Рашели 2. Это же фильм, который должен показывать интересные моменты, а не стенограмма ГВ.
Для примера, 2 недели назад был заход Котов в деф Synergy/Клан Вампиров на ГВ 1.0 - вот там было на что посмотреть, хоть имп и разбили, но мясо было интересное. -
Andiya, мяса в ра 2 я включил столько, сколько посчитал нужным в мувике, от показа Юны 4 оно не пострадало. Что до философии мувимейкерства, я придерживаюсь мнения, что прежде всего в мувике должно быть все и только потом это уже шлифовать в отношении качества. Поэтому в мувике будут и победы, и поражения, и тупняки, и сливы - вопрос только в том, как все это подать.
Юно 4 я никак не обыгрывал - просто вставил все стычки на которые попал и фрагментарно беготю по замку, не более того. -
Andiya, чем руководствуешься решая что будет интересно другим?
-
@Avirt_A:
Andiya, чем руководствуешься решая что будет интересно другим?
Вот не исключаю что напишешь, что тебе этот момент мувика был интересен, но все равно не поверю Игрокам которые давно на ГВ такие моменты фильмов не дают ну совсем ничего ни теоретически, ни эмоционально. -
Вот не исключаю что напишешь, что тебе этот момент мувика был интересен, но все равно не поверю Игрокам которые давно на ГВ такие моменты фильмов не дают ну совсем ничего ни теоретически, ни эмоционально.
Тоже самое можно сказать о р2. Не? -
Не учи Кота снимать!1(fxd)
-
Тихий Флудер,видяшка ок- только почему-то звука без звука =( .
-
Digital angel, если ютуб без звука, то можно скачать. Мувик без звука - уг )