ГВ 2.0 - 17.09.2011
-
бук не было, чдс то же =\ и зачем я пошел на гв =\
-
gnob888, пострадать?
-
@Prokurator:
Что касается войны в Р2, то без лишней скромности можно сказать, что Коты держались хорошо. Замок был взят только на втором часу ГВ
Более того, там даже венд стоял -
Ура, наконец я вернулся на ГВ!
Хорошо пофанились с пантерами, синержи, ребелями и муноимморталами и еще кем-то с зелёным кружком, извините, не успел прочитать название... В концовке с трудом, но отобрали замок у ребелей и удержали его.
Надеюсь, через неделю будет так же весело. -
@gnob888:
бук не было, чдс то же и зачем я пошел на гв
У ДС сходка -
отсутствовала правящая верхушка и много ключевых чаров
но, к счатью, это не помешало очень классно повоевать
в конце не свезло, да, не свезло. погнались за двумя замками и оба упустили, но это не испортило впечатление о гв
спасибо всем соперникам за гв -
Не хочу никого обидеть,но иногда складывалось ощущение,что в 187 роботы- настолько всё прямолинейно и глупо делали.
Снипка с ником Totty повеселила =). -
Жуткие лаги при виде АС, чар бегал сам по себе, так же как будто под декризом даже под аги апом и спидпотами!!!
01 порешай шота ты же можешь когда захочешь -
Крутое гв - минимум пустой беготни , максимум экшна.
Digital angel, авторитетно заявил :good:
-
Всем спасибо за гв гв было так себе правдо много лагов было на после первой половины стало лагать по менее . Спасибо Мунам за приют !
-
17.09.2011г.
Видео (~302мб): WoE-2 17.09.2011.avi -
ГВ понравилось. Спасибо за это нужно сказать 187 и АССА, игра последних очень понравилась. Разнообразили обстановку, молодцы, респектую! Как правильно заметил Прок - 8 замков на три альянса, печально очень.
П.с.: Мишо - молчун ваще!
-
Более того, там даже венд стоял
что там продавали-то? не было времени заглянуть )
Лаги-лаги-лаги, но гв мясистое и интересное. Командование приятное и спасибо Ас за гостевое. Ни разу не была в этой гильдии, посмотрела, понравилось. Но дома лучше )
-
ГВ в целом, понравилось, только все впечатление испортили лаги при массовых стычках в Р2. С таким фпсом поснимать не удолось(
-
лаги убили всё впечатление от ГВ. последний раз ТАКОЙ ФПС был в мае. очень ужасно.
энивей, спасибо АС за гостевое, понравилось. -
Спасибо гостям! ГВ получилось увлекательным. По началу тоже смутил онлайн в 17 человек)
По поводу лагов - они были местами. Больше всего опечалил прыжок в 2 экрана, которого я не видел. Мне сказали, что я просто пошёл от всех в Котов, но с моей стороны это выглядело: стою со всеми, никого нет и тут.... пошёл какой-то дикий дэмаг, отожраться почти не реально. Друздь доска прямо =(
В остальном отлично.
ЗЫЖ Спасибо противникам за ГВ. -
+1 к ави... гости были тру... :oops: из 18 человек 8 гостей(с)
надеюсь они не испугались наших криков в тс... :oops:
порадовала парочка цыганей (миник+хп) вулканы в терну на 3к... -
Из области недамажащих биосов :lol:
-
Alatiel,угу и азура от чампа из ЦЫГАН на 4к+...дал две и смылся.
-
Sapere Aude WoE
[youtube:1c70twir]L4flLsVKjnA[/youtube:1c70twir]