ГВ 2.0 - 17.09.2011
-
@"enzym":
никаких лагов, всё ок :crazy: мб я делаю что то не так? :crazy:
Слушай, такие умники как ты [достали], я не против, приезжай в гости я те дам ПК, покажу скорость инета и если залагаешь, то скажи чота, а если ты так, потроллить иди лесом, спс за внимание, я к тебе не обращался, хотя, ты о1, не, я тебе честно завидую, что не лагает.
P.S. Асса были посильнее намного, чем 187, хз чо у кого за траблы! Спасибо за ГВ, если бы не лаги, было намного веселее, хотя бы мне -
Асса зачет,били всех кого видели, от 187 создавалось ощущение что стоят ждут ассу в какие то моменты,в самом начале вообще пытались дефить проход что бы асса били баррикады,но асса решила наоборот убить их)Было забавно,спасибо противникам за интересное гв)
-
@Feyruz:
Гв оч понравилос)) жаль что на последной минуте просрали замок)) имп немного рано сломали и колво котов порешало))) всем сяб)
Не рано вы сломали имп, а нормально. Били очень долго вы его там. Ещё бы 10-20 сек прождали и его бы сразу Коты сломали, а не вы. Так что разбили вы Ок, а вот задефить толком не смогли...Что касается войны в Р2, то без лишней скромности можно сказать, что Коты держались хорошо. Замок был взят только на втором часу ГВ, когда 187р и АССА перестали мешать друг другу и начали продавливать строго Котов. 1 на 1, надо полагать, Р2 бы не смогли взять ни 187р, ни АССА. А ещё могу сказать, что АССА выглядели действительно сильнее 187р. Что-то последние сегодня оказались не фонтан, хотя нас в начале гв запугали, что у них два фуллсостава набралось....
Забавно заметить, что 187р, АССА и Коты захватили 8 замков. И лишь 2 замка разделили между собой все остальные гильдии.
-
лагало, чарик летал сам по себе, иногда не кастовал скилы О.о
команданте отсутствовал и по результирующей гв - пичаль тоска
Скайзи няка -
Спасибо за приют Саперам. Для онлайна в 17 тел в первой половине гв(и 18 во второй половине) отлично повоевали.
Цифры для 2х фулсоставов выглядят и вправду не очень
Лагов почти не было, лишь пару раз во время стычек со 187 неприятно подлагивало, а так ок.
Всем спасибо за гв. -
Пошел на гостевое в СА и не пожалеш. Сначала немного смутил онлайн(18 чел.), но потом как розкочегарились вместе с Ас, воевали против всех что сделало ГВ очень интересным и динамичным. Про соперников(187) промолчу, ибо все уже сказано выше.
Спасибо Саперам за приют, соперникам за ГВ. Надеюсь следующее ГВ будет не хуже етого. -
бук не было, чдс то же =\ и зачем я пошел на гв =\
-
gnob888, пострадать?
-
@Prokurator:
Что касается войны в Р2, то без лишней скромности можно сказать, что Коты держались хорошо. Замок был взят только на втором часу ГВ
Более того, там даже венд стоял -
Ура, наконец я вернулся на ГВ!
Хорошо пофанились с пантерами, синержи, ребелями и муноимморталами и еще кем-то с зелёным кружком, извините, не успел прочитать название... В концовке с трудом, но отобрали замок у ребелей и удержали его.
Надеюсь, через неделю будет так же весело. -
@gnob888:
бук не было, чдс то же и зачем я пошел на гв
У ДС сходка -
отсутствовала правящая верхушка и много ключевых чаров
но, к счатью, это не помешало очень классно повоевать
в конце не свезло, да, не свезло. погнались за двумя замками и оба упустили, но это не испортило впечатление о гв
спасибо всем соперникам за гв -
Не хочу никого обидеть,но иногда складывалось ощущение,что в 187 роботы- настолько всё прямолинейно и глупо делали.
Снипка с ником Totty повеселила =). -
Жуткие лаги при виде АС, чар бегал сам по себе, так же как будто под декризом даже под аги апом и спидпотами!!!
01 порешай шота ты же можешь когда захочешь -
Крутое гв - минимум пустой беготни , максимум экшна.
Digital angel, авторитетно заявил :good:
-
Всем спасибо за гв гв было так себе правдо много лагов было на после первой половины стало лагать по менее . Спасибо Мунам за приют !
-
17.09.2011г.
Видео (~302мб): WoE-2 17.09.2011.avi -
ГВ понравилось. Спасибо за это нужно сказать 187 и АССА, игра последних очень понравилась. Разнообразили обстановку, молодцы, респектую! Как правильно заметил Прок - 8 замков на три альянса, печально очень.
П.с.: Мишо - молчун ваще!
-
Более того, там даже венд стоял
что там продавали-то? не было времени заглянуть )
Лаги-лаги-лаги, но гв мясистое и интересное. Командование приятное и спасибо Ас за гостевое. Ни разу не была в этой гильдии, посмотрела, понравилось. Но дома лучше )
-
ГВ в целом, понравилось, только все впечатление испортили лаги при массовых стычках в Р2. С таким фпсом поснимать не удолось(