2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Dead Kitten, в мою сторону выбрасывайте, пожалуйста, а то никак сделать не соберусь xD
-
@Painful:
Про сокровища, доставшиеся от Кеоса смешно конечн
Не вижу ничего смешного. На тему того, что "если у гильдии дофига годлайков - то она умнее" могу заметить, что для того, чтобы заработать больше, нафармить больше на гв, с мвп и т.п. - нужно просто раньше заполучить "базовые читы". И они пришли в 187 нахаляву, вот и всё. Пока рары из Кеоса не ушли в 187 - это была "так себе" гильда, серединка на половинку, тень Кеоса и только то. Те, кто был готов полировать полы в дефах, пока Кеоситы развлекались в атаке. Не так что ли? Сейчас, кстати, 187 и о всеми читами уже была слабеющая гильдия... -
@Prokurator:
Сейчас, кстати, 187 и о всеми читами уже была слабеющая гильдия...
расшифруй -
@Prokurator:
Сейчас, кстати, 187 и о всеми читами уже была слабеющая гильдия...
расшифруй
Всмысле шо они и так начали походить на сособиль -
Во блин, приехал с дачи, называется... Первая мысль была: "ЫЫЫ OпO", ну а дальше как водиться "Они испортили мою любимую игру", "Бонус експа! Хачу!!!", "Хорошо, что на кач гладки забили...". х) На самом деле очень клево, очень интересно, что из этого выйдет.
-
когда планируется рестарт???
-
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?
-
@хххКарательххх:
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?
Ты хоть сам веришь в то что говоришь? Разве админы когда либо смотрели на результаты опросов? -
@хххКарательххх:
Может хоть стоило создать опрос по теме Активный энчант и Только одна Очень Редкая Вещь надо ли оно?Всё что ни делается всё к лучшему )))
Наша любимая администрация заботится о нас чтобы нам было интересно)))
-
Почитал весь топик. Столько вайна от 187 еще не видел ни разу. ГеТеБе с гостом и мегами не получиться ? у-тю-тю-тю. Ничего, привыкните, и все получиться. Вообще фиксы крутые, дай бог лагов не будет. А кастрированную асприку не поюзать, жалко, да.
-
ну блин (
так жалко чанты -
Еще раз убеждаюсь в народной мудрости: "Если что-то вынесено на всеобщее обсуждение то решение по этому вопросу уже давно принято"
-
Смешно читать что администрация хочет позаботится о новичках, а ты ован не думал что те зажравшиеся супер-игроки, топ игроки какраз и держат твой сервер, принося тем самым тебе зарплату. Не спорю что щяс большое количество очень редких вещей находятся какраз у этих самых супер-игроков. Но пойми люди играют тут из-за фана, и они готовы за этот фан тебе платить, обруби им фан, тем самым обрубаешь онлайн. И, думаю игрокам будет глубоко наплевать на новые квесты и новые локи , если на них они не смогут полноценно играть, бегать в девилах и гл обвесах одновременно, получая фана от игры.
-
GAD-UA, какое самомнение. ничего, привыкнут.
-
циферге, хватит уже плакаться, ей богу, смешно читать.
-
Не забудьте взять прощальный энчант перед рестартом и оплатить перелет на сб.
-
Открою тайну, 187 покидают МОТР и уходят на реньювал-оф.))
-
Forev, really?
-
За 5 лет игры я ни разу не дотронулся до мвп карты или годлайка. Почему-то я продолжаю получать удовольствие от игры на данном этапе, не думая о получении годлайков.
Что я делаю не так? О_о
-
@NoWAYouT:
Не забудьте взять прощальный энчант перед рестартом и оплатить перелет на сб.
сомневаюсь что после рестарта старый чант будет пол часа работать:)@Rapidstorm:
Что я делаю не так? О_о
ты не задр.., а обычный игрок О_о