2011-06-21 - Обязательный апдейт 45МБ
-
ruro - 543
upd - 453 -
@Си-Ванму:
ЗЫ: ЮленькА и вправду играет?)
да играет и имеет пару адвансов, но шифруется. -
возможно мы в разных мирах живем, но у нас в Украине даже в самом затхлом городишке есть безлимитный интернет... так что я хз про траффик.
п.с. я с Народа выкачиваю клиент за мин 20-30.
п.п.с. поддерживаю Си, у мну тоже с 2004 не было серьезных проблем с клиентом, максимум приходилось перекачивать апдейтер\руро -
Всем приветик)Си-Ванму - ты хочеш поближе познакомиться?) Двери запели приветик наблюдательный мальчик )
-
А вот теперь помогите пожайлусто с ошибкой)у меня ошибка updater.exe-Обнаружина ошибкаюПриложение будет закрыто приносим извенения за неудобство!Вот такая беда у меня я уже и ро обновлённое на флешки кидала всеравно этот бред(
-
Ну я искренне рад за тебя ) Я живу там где медведи по улицам ходят )) поделись тогда ссылкой если ты не проблемный как я на kait.bie , ссылки выложенные в первом посте не скачивает (
-
Будьте аккуратнее с выкладываемыми ссылками! В особенности, если ссылкой с вами делится форумчанин, которому "два дня" от роду.
Надеюсь, так заметно?^^
-
@ЮленькА:
А вот теперь помогите пожайлусто с ошибкой)у меня ошибка updater.exe-Обнаружина ошибкаюПриложение будет закрыто приносим извенения за неудобство!Вот такая беда у меня я уже и ро обновлённое на флешки кидала всеравно этот бред(
вам в тему ошибок, а не новостей. -
То что я недавно зарегестрирован это не как не свидетельствует о моих каких то корысных побуждении, зарегестрировался для решении своей проблемы так как выхода из нее не нахожу.
P.S Сам аккуратен до ужаса)
-
GreenSniper ммм, а никто и не говорит, что ты- оплот зла. С тобой просят быть акуратнее.
-
2 дня поиграть не могу!( ты представляешь что твориться с моей психикой Dark Illusion?)
-
@"Запили-дверь":
С тобой просят быть акуратнее.
Э... Че?)GreenSniper ммм, я не тебя имела в виду. Ты же ссылки на апдейты не выкладывал
Просто когда вот так активно просят оные ссылки, некоторые кидалообразные как бы их назвать могут подсуетиться и выложить ссылки с вирусней.
Просто следи за тем, куда заходишь и от кого ссылки. -
я приму к сведению твои слова Си-Ванму)) чувствую не поиграю седня
-
у него тоже постов не шибко куча, кто их знает этих новичков, мы тут таких как они не любим.
-
ой какой ты важный) и я не новичек, играю уже очень давно, просто небыло необходимости региться на форуме так как кроме просмотра нужной мне информации меня тут ничего не интересовало.
-
да ты уже не новичек, ты уже Fabre, тебе можно доверять
-
тебе трудно ссылку дать и помочь? лучше бы это сделал вместо того что бы умничать(
-
на что тебе ссылку дать? на гугл?
-
Ну все, хватит пререкаться :%)
Лол, хотела скачать файлы, чтобы как-нибудь передать ммм-шному снуперу, а у меня ноль эффекта при "скачивании"
-
Ладно ребят, спасибо за помощь хD . Пойду лучше в кс играть