2011-06-21 - Обязательный апдейт 45МБ
-
@Запили-дверь:
ого топ заработал так, что я там все таки появился о_О
Нифига не заработал - там сильно устаревшие данные - эдак 2-3 недельной давности минимум. -
Топ гильдий актуальный, остальные хз.
-
Forau, перепрочтите мой пост внимательнее.
венд парит да, раза с пятого находишь то, что хочешь. -
опять неудачная попытка ввести реневал??
-
спасибо, теперь в толпе мерчей снова не лагает, прогружается сразу, надеюсь и на гв так же будет )
-
Подскажи что делать)) Скачиваю обновления, остаютсья считанные килобайты и загрузка останавливаеться)) что делать? играть то охото)
-
GreenSniper ммм, скачать файлы в ручную из первого поста в теме и положить в папку с игрой.
-
качает а потом стопиться что с первого поста что со второго(( не хочет он с этого адреса нчие скачивать( выложи сюда kaitbie пожалуйста)
-
Скачал у меня апдейтер сам сначала все обновления, после запуска вылезало серое окно со словами что руро не выполнил чего то там топайте на сайт и решайте свою проблему.
Переустановила и перекачала все файлы по всем ссылкам по очереди и вывалилось у меня черное окно подписанное С\4198~1\CLIENT~1\ruro.exeперекачиваю руро.ехе - и вываливается опять серое окно
-
GreenSniper ммм, используйте менеджеры загрузок, поддерживающие докачку файлов.
Матлена, скорее всего, поврежден файл ruro.exe -
Перекачиваю руро.ехе и вывваливается опять серое окно
-
Апдейты мотра приучают делать бэкапы клиента. Уж очень они у некоторых не хотят нормально ставиться.
-
выложите пожалуйста кто нибудь ссылку на 2011-06-21kaitbie.rgz ) не могу скачать с данных в первом посте ссылок((
-
используйте менеджеры загрузок, поддерживающие докачку файлов.
Матлена, скорее всего, поврежден файл ruro.exeЗакачиваю с помощью Download Master 5.9.3.1255 . Докачку поддерживает но не докачивает по неизвесным обстоятельствам. Были анологичные проблемы в скачивание прошлого апдейта, успешно я его скачал только по ссылке выложенную пользователем.
-
рекомендую всем "проблемным" скачать последний билд МОТРа из соседнего раздела
-
рекомендую всем "проблемным" скачать последний билд МОТРа из соседнего раздела[/quote]
Прошу прошение, но траффик не бесконечный каждый раз новый клиент скачивать)
-
Я не буду скачивать с народа по 5 часов каждый раз когда чтото не будет работать.
Сделайте чтото с моим руро! То что с ним проблемы это очевидно итак!
Скачиваю все файлы и все равно ошибка. -
всем приветик)Киньте пожайлусто ссылку на updater.exe всё что на форуме качала и так и в ручную ничё негрузит,только ошибку( киньте ссылку пожайлусто)
-
здраствуйте, клиент не скачивает что то там 45ммб которое весит. я не очень разбираюсь, но увидел что мона скачать ети файлы отдельно. скачал. а куда их нада положить, всмысле в какую папку и нада ли их переименовывать. а то играть охота и не получается... заново качать клиент смогу тока на работе, чтобы быстро... а до работы еще неделя. подскажите что делать.и еще
может проблема в том что клиент у меня удалился пропатченый а я запускаю запасной от февраля месяца? он все патчит кроме последнего обновления. что делать, подскажите пожалуйста, если знаете , можете и вам не все равно) заранее спасибо огромное. с уважением к вам от Меня) -
и еще тут конечно многое написано, но не все так подкованы во всяком етом електронном бреде. разве не должно быть так, запустил клиент- все пропатчилось и играй. почему обязательно должен быть геморой с тем чтобы просто поиграть в игру. день убил не разобрался. сделайте чтобы все норм скачивалось или просто не добавалйте ни чего нового... а то просто ппц какой то. спасибо за внимание) и заранее спасибо за помощь, если кто понимает