ГВ 1.0 - 01.06.2011
-
Шв+Инферно слили Летов в межгейте? Забавно до дрожи.
-
White_Tiger,ренж как-то слишком суров был :good:
чуток снимал для разбора полетов. Что видео, что игра чаром...мягко говоря не очень)
[youtube:1a3v1i7m]IYH8cPNykk8[/youtube:1a3v1i7m]
-
-Mr-, я хз как ты там умирал в таком шмоте(
-
@"-Mr-":
White_Tiger,ренж как-то слишком суров былчуток снимал для разбора полетов. Что видео, что игра чаром...мягко говоря не очень)
[youtube:3r7v6dm9]zGtznhUI0G8[/youtube:3r7v6dm9]
Уважаемые ЛЕТ, наймусь к вам кросом на 1о ГВ, с таким шмотом от Вас и суппортом обещаю взять для вас [...] ДСов, а кросу кто снимал посоветую юзать спиды и ангелинг )
З.Ы. Много кого поатачили, нехватает онлайна, у ДА и АССА мы жили лучше чем ЛЕТы, деферы подтвердят
-
[...]
И да, приходи хоть с ног до головы в читах... плохому танцору даже это не поможет)
-
Давно между арканами и дс идет столь ярая война?)
-
-Mr-, мало в мувике чунги, там вроде долго воевали, нет прорыва в брите5. А так ГВ у летов было динамичное, но безрезультативное(
-
Grannkross, видимо оператора в Чу4 покинула удача и показывать там не чего было.
Оператору не хватало спиды, думаю, что с ними были бы выходы острее. -
Бася дает уроки игры кроссомна ВоЕ, это нечно
З.Ы. Много кого поатачили, нехватает онлайна, у ДА и АССА мы жили лучше чем ЛЕТы, деферы подтвердят
Очень интересное заявление, если учесть, что в нашем унылом(мне даже стыдно назвать это дефом) чем-то там, тебе удалось пройти по стоптаным палами трапам, при убитых платинами трех из четырех ХайВизах на одну клетку из локи и там умереть. Представляю, какими тогда были дефы АССА и ДА. Полтора землекопа? -
Мда, и куда подевались старые времена, когда в ВоЕ топике кроме пупухетокидания были еще отчеты о самом ГВ от участников... Отчеты в развернутом плане.
-
Бася зажигает топик)))))
жаль что пропустил... -
Может быть Бася напишет гайд о том, как нужно играть кроссом на ГВ/ПвП аренах? Даешь здоровую конкуренцию Стивику! Я бы с удовольствием почитал, как нужно играть кроссом.
-
[...]
спасибо всем заходящим в чу3, было весело
Лет, возьмите себе басю на следующее гв1.0, пусть сольет ЧДС с вашим саппортом! ну пазязя :lol:
-
@"T1Dron":
Мда, и куда подевались старые времена, когда в ВоЕ топике кроме пупухетокидания были еще отчеты о самом ГВ от участников... Отчеты в развернутом плане.
это было так давно. что уже почти неправда)@"-Mr-":
White_Tiger,ренж как-то слишком суров был :good:чуток снимал для разбора полетов. Что видео, что игра чаром...мягко говоря не очень)
хорошее видео. спасибо. посмотрел с удовольствием.
ну собственно. как всегда и мой мувик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14784099001/heishiro93.mkv.html">http://narod.ru/disk/14784099001/heishiro93.mkv.html</a><!-- m --> -
даёш ютуб?
-
@Misuzu-Saki:
даёш ютуб?сейчас мода на ютуб?) я как то по старинке привык))))) мб попробую залить но у меня с ним не складывается он раньше лагал на моих роликах)))невозможно было смотреть)
-
зергоонлайном много где вчера посливались...почти везде было на уровне...оборонцы молодцом...
Судя по действиям СА в Бри3 у ребят по ходу доля с этого замка)
С кем пересекались спасибо.
Отдельное моё уважение Synergy...офигенный кпд у ребят...в лу2 вчера от души наверно с индейцами пофанились... -
Haohmaru, давно уже)) качать по 100-500 не ок.. так глянул и забыл, на ютубе, или на другом.. не суть. там просто есть возможность собирать все в архив) так можна просмотреть все твои работы.
-
Начали с раша ЧДС.Удивился,когда пришли БУКИ.Было больно,когда провели бг чаров стало еще больнее.Стоял кушал,но из-за стопрейта не мог ходить(((
Зашли 1 раз в ЛУ3 в дефе,как и у ЧДС жил плохо(мягко говоря плохо)
Приходили к ДА проходил 1-2 трапа,после диспел и трупом на кафру.Деф тоже хорош.
у БУКИ деф хороший.В первом же заходе вышел в последний трап(мне фартануло, как обычно),где поймал азуру и умер в итоге от шш(Дон Ягон)
у АС (СА в этот момент где-то кого-то рвали на куски) был норм деф.Но каждый раз при заходе мне ,наверное,фартило и я умирал либо в последнем трапе,либо на импе(1аги не катит на импе).На имп прибежал имея 50 слимов и десяток синьки.Жил пока не кончилось(везение было на моей стороне,что кросс(Акелла???) с чантом не угадывал)
ba5tard,тебе не надоело?
-
Лорд Антарес > AC