ГВ 1.0 - 11.05.2011
-
Tores-MS, просто нашли движуху и решили проверить силы одной (!!!) пати
-
Привет Дарк Ангелиусам от моего лп:)
-
А может СА сливает "осадой" ДА?:)
Да не Друг Друга провокают и помогают зачищать ,наврятли это можно назвать сливом,взять было реально после выхода ДА из ИР,но Мл Са несмогли зачистить а нас зажали с 2 сторон. -
Tores-MS, ,большой брат следит за тобой.
-
Marc Frost,если ты про меня,то я являюсь патриотом только 2-х гильдий.Одной из них по сути уже и нету.Патриотом предыдущей я никогда не был
-
Ты неплохо скрывал это постами в понторезке
-
Marc Frost,находясь в какой-либо гильдии мембер обязан засчищать ее интересы.А также своих согильдийцев любыми методами
-
Воопщем отдефили в 144 человека (ДА 36 ,Холи36,Клубничка 36,как я понял помогли Саперы 36) были захода пол пати релоадов с пантерами пару члеовек МЛ ,пару Бук и чдс ищо про пару человек Ребелей забыл ... :Yahoo!:
Воопшем как та так :Yahoo!:
P.S. Кстате МЛ в субботу Релоадев ололо по мувикам видно а ваш онлайн итд сугубо ваши проблемы :Yahoo!:
-
arvendeil, не тебе троллить арви
-
а 187 и правда слабые стали.
-
у ДА дамаг ок)
-
Блиа,ну пачиму йа не снимаю,Пираты так красиво слились в вале2 под конец ..)Эпик.
Всем спасибо за гв.Седня елось плоховато 8( -
Отлично повоевали с СА,ДА,и сделали пару заходов к ЧДС.
Всем спасибо за ГВ.
Надеюсь что МЛ больше вопросов не зададут.Ждем субботнего ГВ.
-
"Успех" мунам не помог
-
Релоуды и мп дальше 1 клетки непрошли) не вру 1 биоска прошла 4 клетки!!! Я следил))
Гв норм.Цыгане напрягают)
-
На этот раз весь командный состав был в зборе. Итого:
Эм, ну скажу коротко, привет Мунрайдерам и Легионам. Ломались на ура. Продам фулпротектов, оптом.
AgamemnoN, вы сегодня решили не использовать ваше секретное оружие "успех"? Жаль, хотелось равную битву, а вышло как всегда. Вы бы хоть продержались немного дольше обычного. Тоска, печаль и уныние.
В замке у ДА повоевали с саперками. Так и не понял, помогали они хозяивам или атокавали их, дали команду бить, бил.
У ДА очень толстый дамаг. Даже толще их тролля arvendeil'а.
Сделали 3-4 захода к ЧоДСам. На межгейте повоевав с Цыганами. Логики их действий не понял, ну да ладно.
После перекура побегали поубивали слабые гильдии и стали на деф в Валькирии 4. Спасибо I87 и Цыганам за заходы.
Под конец не успели взять Эксклюзивов.
Всем спасибо за ГВ. -
@arvendeil:
P.S. Кстате МЛ в субботу Релоадев ололо по мувикам видно а ваш онлайн итд сугубо ваши проблемы
можно я тебя потроллю когда у вас будет свободное или ещё какие траблы, ок?Интересно, какой уже счёт у счетовода Мунов?=) Хотя думаю сегодня у него калькулятор поломался
-
Было унылое гв Даже пофлудить не про что.
-
@Pressanykey:
Интересно, какой уже счёт у счетовода Мунов?=) Хотя думаю сегодня у него калькулятор поломался
Трольчата ололо:) в субботу мы вас:) сегодня вы нас:) красава:) По поводу AgamemnoN можете не напрягаться его сеня небыло. у ДА было очень больно:) Всем спасибо за войнушку:) -
Да, у ДА был дамаг ололо
а что ЧДСы и Буки теперь тоже вместе всегда бегают?
Спасибо МЛ, заставили понервничать.
Релоуды и Пантерки тоже симпотный альянс.
Всем спасибо за ГВ.