Как боротся с водилами на сб?
-
@LostSmile:
Бегать пристом и стараться открыть варп в узких местах перед хороводововодом
Нарушение правил >__>
Чтобы доказать что это нарушение нужно: 1) написать предупреждение присту что он нарушает с указанием п.п.; 2) заскринить хотя бы 2 раза ситуацию, которую ты считаешь нарушением, с предупреждением на скрине; 3) надеяться что человек, на которого накатали такую жалобу не докажет что открывал варп для себя и только, и подавшего жалобу самого не забанят за клевету. К тому же такую диверсию можно делать чисто иногда для профилактики) Уважаемая Си, прошу не забывать что правило о мобтрейне существовало добрых 7 лет, и даже тогда его не соблюдали многие, за что и поплатились. Сходи на сб как-нить.. Также есть правило номер 0, которое пока что еще не отменили.
Си, не надо стараться меня скомпроментировать, я же тебя лублу --<-{@ -
LostSmile, ^__^ Ну я же не пишу всяких нехорошестей
Просто такой совет некоторые могут принять за чистую монету, а потом поплатятся. Мобтрейнеров (тех, которые нагло себя вели и при этом хамили/грубили) я и сама банила, причем не только водил, но и качаемых на иче. А это позаковырестее будет, чем прист с варпами. -
честно говоря, при практике винг-моб, там хватает мобов для хорошего дамагера 80-90 (выше 90 пока не доросла, так что не знаю ^^)
другие локи тупо неудобны, потому что туда нет постоянных варперов внизу пронты. пока доползёшь до вейнса, половина чанта в никуда... -
Я хвизом полюбил СБ. После тяжелого рабочего дня я прихожу домой, зову своего друга приста и мы идем убивать слипов. К сожалению даже с включенным локмобом гаст дамажит всех.
К сожалению я не могу терпеть когда круз или рог разбивает мой фриз на мобе - он сбивает мне тайминг гаста и создает мне помехи в игре. К сожалению никто не переживает гаст с БГ палки
Я очень сожалею!
Администрация сделав поправку про мобтрейн сделала из СБ тупо арену) Хороший фикс.
Если кто помнит таких визов как Utterbion и Lobato Soltero - их не хватает там)))) -
заинтриговали, аж захотелось прийти покиллстилить у твилайта
-
Как-нибудь нарвётся на ловкого кроса с бг катаром, и побегает десяток-другой раз от кафры.
-
@Бадди:
Как-нибудь нарвётся на ловкого кроса с бг катаром, и побегает десяток-другой раз от кафры.
Ловкие кроссы на сб врядли ходят Юффочке прям удачи желаю и 0% на лвле -
1ый гаст, чтобы было на кого обидеться.
-
Бадди, этот человек прав.
-
Еще одна тема про этот крысятник)))
Я со скоростью бешеной улитки уже успел выкачать адванса и сам могу водить паровозы...
...ток влом.
Вечером 8 слипов уже паровоз тк водил слишком много))))
Из этой ситуацыи есть несколько выходов
-Слезно умолять админов , чтоб пофиксили еще чегонибудь(допустим эфект пики по слиперам)и тогда, как и с случае с анубами мы услышим радостных визов лк и прочих нерогов)))))
-шустро убивать слипов по 1 или мини кучками по 3-6 слипов
-ходить на сб в нелюдное время (20-30 чел на локе это называетса нелюдно)
ИМХО если видите на сб пасетса пачка хп, то с массовыми скилами там уже делать нечего , даже если вы сам \ ваш водила -хп 90+
ПС както наблюдал цырк под названием "до ужаса проточеный хп с фараоном ведет половину локи" -
Зачем фараон на СБ? =\
-
Скорее уж эдга )
-
а если обе шмотки?гг)
-
можно просто убрать слипам клокинг, ибо не парит он ровным счетом никого, зато дает преимущество пристам.
-
Можно просто убрать пристам рувач же. Ибо он не парит никого кроме синов, но мешает на сб!
-
тогда уж можно просто убрать слипов
-
А клоакинг оставить?
-
Может пристов убрать?
-
Может убрать сб?
-
Как отменили правило о мобтрейне, так и разрешить бить тех мобов, которых разрешает локмоб. Ведь не зря можно ударить нескольких слипов с пачки, даже после руваша. Проверялось со знакомым пристом при разных патях.