Как боротся с водилами на сб?
-
Зачем фараон на СБ? =\
-
Скорее уж эдга )
-
а если обе шмотки?гг)
-
можно просто убрать слипам клокинг, ибо не парит он ровным счетом никого, зато дает преимущество пристам.
-
Можно просто убрать пристам рувач же. Ибо он не парит никого кроме синов, но мешает на сб!
-
тогда уж можно просто убрать слипов
-
А клоакинг оставить?
-
Может пристов убрать?
-
Может убрать сб?
-
Как отменили правило о мобтрейне, так и разрешить бить тех мобов, которых разрешает локмоб. Ведь не зря можно ударить нескольких слипов с пачки, даже после руваша. Проверялось со знакомым пристом при разных патях.
-
Если кому-то что-то не нравится,идите качаться в другое место- всё просто.Если есть правило о киллстиле,это не значит,что его нельзя нарушать- просто будьте готовы к последствиям.
Кстати некоторым особо умным монками и чампам посвящается- когда заходишь в чужую пачку или проходишь мимо и включаешь рувач,это помеха игре .
Бегаю сином 80+ на сб- 120к+ в 5.Не отнимаю мобов,не летаю- тупо хожу.А это ведь не монк с телепортом и кучей сп и не рог с триплом и интиминдейтом.@"Roquefort-":
Loneliness, в таком случае, я могу предложить автору подробно выяснять цель вождения каждый раз, когда мимо пробегает некто с толпой мобов. И, я предполагаю, однажды попадется водилка, который не станет раскрывать своих замыслов по поводу своего занятия, что можно будет считать "бесцельным тасканием" и беспрепятственно разобраться с толпой.Вопрос уже немного другой, какую цель вождения считать априори.
Roquefort,это пункт 9.3- помеха игре.Водилка бегает с пачкой,ты флудишь ему в привет и отвлекаешь(мешаешь) играть.Если убьёшь его толпу- будет киллстил.Ты бы подумал перед тем,как писать это.Ты и правда такой глупый или прикидываешься?)
-=Twi1ight Sage=-,ниразу тебя там не видел,хотя бегаю там с женой и своим сином.
P.S:Снова развели оффтоп,как и в других подобных темах хD.Пора за такие темы банить на форуме начинать. -
@"Digital-angel":
@"Roquefort-":
Loneliness, в таком случае, я могу предложить автору подробно выяснять цель вождения каждый раз, когда мимо пробегает некто с толпой мобов. И, я предполагаю, однажды попадется водилка, который не станет раскрывать своих замыслов по поводу своего занятия, что можно будет считать "бесцельным тасканием" и беспрепятственно разобраться с толпой.
Вопрос уже немного другой, какую цель вождения считать априори.
Roquefort,это пункт 9.3- помеха игре.Водилка бегает с пачкой,ты флудишь ему в привет и отвлекаешь(мешаешь) играть.Если убьёшь его толпу- будет киллстил.Ты бы подумал перед тем,как писать это.Ты и правда такой глупый или прикидываешься?)
че за бредятина? Глупый тут только прист007 который уже по мобтрейну залетел разочек без анбана. С обновлением правил о мобтрейне нарушением считаеться если водилка просто держит на себе мобов. Так что заберай свои слава обратно. Ах да и предупреждения в приват ну никак не являються помехой. -
С такимже успехом можно сказать, что и рог просящий каст у приста, ведущего пачку, тоже нарушает 9.3 :ROFL:
По теме, бороться никак, если уж администрация сама развезала руки мобтреинщикам, остается ток смириться.
-
@"Запили-дверь":
че за бредятина? Глупый тут только прист007 который уже по мобтрейну залетел разочек без анбана. С обновлением правил о мобтрейне нарушением считаеться если водилка просто держит на себе мобов. Так что заберай свои слава обратно. Ах да и предупреждения в приват ну никак не являються помехой.
Запили дверь,я веду пол сб,а меня настоятельно просят ответить,с какими целями я веду мобов- мне это мешает,следовательно помеха игре.
И да,Приста 007 без анбана не банили- это клевета с твоей стороны.Его за мобтрейн вообще впринципе не банили.Так что закройся,если не в курсе дела или найди в тюрьме,где именно он забанен без анбана(пофик за что). -
Digital angel, любой приват блокируется, общий чат отключается. Поэтому все что не является бессвязной речью или повторами не является флудом. Да можно писать персонажу в привать содержание книги Война и Мир и это не будет нарушением.
-
Выход было всегда как минимум два:
уйти
изжить ,напрашиваемся на ревендж или ждём этого напрашивания со стороны нахлебника, пара тройку раз и человек улетучивается вместе с испорченным настроением раз ничего хорошего не понимает. А как бороться с мобтрейном...теперь это не статья что бы с ним бороться, теперь это повседневность данной многопользовательской локации. Поэтому как минимум своим рогом туда и не суюсь, а сижу и по-тихоньку набиваю песочек. -
@Sagro:
С такимже успехом можно сказать, что и рог просящий каст у приста, ведущего пачку, тоже нарушает 9.3 :ROFL:ну вот лично мне это ооочень мешает, сб ли это или другая локация, кастить хоровод попрошаек с паровозом на горбе этто не айс
-
соглашусь с elaric. Мешают спамы смайлов, повторы забинденых фраз, часто раздрожает. Каст дать не жалко. Хотя с другой стороны есть индивиды сбрасывающие мобов на приста в надежде слить его из-за банального отказа в касте. Спасибо таким бесплатным водилам )
-
Началось с вопроса о мешающих мобтрейнерах, всего через 3 страницы - уже нытьё мобтрейнеров.
-
Юффочка, кто говорит о нытье, то сам ноет по поводу нытья