Ежели вы вежливы
-
А мне вот абсолютно монобарабанно, какими словами меня просят полечить. И между плиз и пожалуйста я особой разницы не вижу. Разве что первое проще набрать. Я не очень понимаю желания многих пристов что-бы их упрашивали как-то формально. Я и в обычно жизни могу просить используя "плиз, онегай и т.д.". Мне только не нравится, когда мне приказывают лечить. А потом убегают не сказав спасибо. Или хотя-бы "10x" ;o)))
И еще не нравится, когда сделают гадость - а потом прибегают лечиться... Я все-равно лечу... Но очень мне при этом хочется их всех послать... Ибо - сделал гадость, имей после этого совесть хотя-бы не просить о помощи. -
Я обычно не прошу меня лечить - маг я, могу и своей маной обойтись. Но всегда благодарю, если полечили. А уж если и блесс накинут...Когда тебе на помощь отвечают хамством, пропадает желание помогать. Так что вежливость рулит.
-
Я не прист.. я виз с витатой...
И я лечу только тех кто мне симпотичен, или того, кого знаю.
А чтобы стать мне симпотичным надо:- Не бегать перед мной с криками хил плизз!
- Смайлики просто игнорю! Если тебе нужен хил на халяву то будь добор написать мне это. Витата в конце концов не 10 зени стоит, да и манна не бесконечна.
- Уважение у меня вызывают те кто не просит меня полечить, а исцеляеться себя сам - первой помошью, поушенами, или просто сидением. Таким людям я рад всегда помочь.
-
to Unter
Еще раз тебе спасибо за лечение!
Я тогда уже собралась как всегда мучить хоткей с эмерженси... и тут такой приятный сюрприз!Всем ако и пристам, которые лечат магов/визов - респект.
А также визам с витатой, которые лечат своих коллег -
Я и в обычно жизни могу просить используя "плиз, онегай и т.д.". Мне только не нравится, когда мне приказывают лечить.
Assassin->Ryoko;
Forging_Blacksmith->Nabiki;Ты играешь синкой и кузнечихой... Интересно, кузнецы тоже лечат???
Кстати, специально для тебя буду просить "онегай"- Уважение у меня вызывают те кто не просит меня полечить, а исцеляеться себя сам - первой помошью, поушенами, или просто сидением. Таким людям я рад всегда помочь
Хоть я и не аколит, но я тоже таких людей уважаю. По моему просить о мопощи словами "плизз"- это унижение своей личности ниже некуда...
-
@Viruson:
Ты играешь синкой и кузнечихой... Интересно, кузнецы тоже лечат???Кстати, специально для тебя буду просить "онегай"
Вообще-то у богатого кузнеца наверняка найдёться в закромах топорик света - эпсилон с 3-ур хила.
-
не у каждова )
-
а по-моему смайлик /hp - это самый удобный вариант - и флуда нет, и набрать быстро - а то набрать не успеешь, а прист уже унесся...
я сама ако, причем иду на монка, так что маны не много, но всегда старась подлечить лучников и магов (сины редко просят почему-то...). только свордов не лечу - у них жизнь восстанавливается быстрее, чем у меня мана, а вылечить круза с 5000 НР мне порсто не под силу с моим инт=30
кстати, почему-то хантеры и сины чаще просят обкаст, чем лечение...
-
у синов АГИ+, а до ханта не кадждый моб подбежит,тем более если чел в обкасте
микстуры пить надо..красные желтые..белые а не просить АКО полечить.
-
@Unter:
Я не прист.. я виз с витатой...И я лечу только тех кто мне симпотичен, или того, кого знаю.
А чтобы стать мне симпотичным надо:- Не бегать перед мной с криками хил плизз!
- Смайлики просто игнорю! Если тебе нужен хил на халяву то будь добор написать мне это. Витата в конце концов не 10 зени стоит, да и манна не бесконечна.
- Уважение у меня вызывают те кто не просит меня полечить, а исцеляеться себя сам - первой помошью, поушенами, или просто сидением. Таким людям я рад всегда помочь.
Как правило, помощи достойны только те , кто её не просит
-
Как ни странно , проиграв 6 часов подряд , на моё вежливую просьбу слегка востановить мне жизни , инкто не отказал ........
Вывод:хотите , чтоб вас лечили на халяву , хотите , чтоб вас никто не посылал-БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ и с вами обойдуться так же -
играю найтом, а поэтому практически никогда не просил лечения у незнакомых людей, мне намного проще посидеть пару минут чем просить... да и то, те несколько раз когда просил меня всегда лечили, а всё потому не надо никаких "хил плизззз", а вполне достаточно "Полечи пожалуста"... ну и конечно поблагодорить надо не забыть :lol:
кстати, может ещё потому не прошу лечения, потому что, как говорил, играю найтом, и не избалован патей с хелером :lol: :lol: :lol: -
Всегда лечу людей.. когда манна есть и бежать в бои не нужно..
в пати же.. лечу просящих.. но только после того как бойня заканчивается..Забавляют случаи.. когда просящий видит что я в пати.. и не могу оторваться.. т.к. ситуевина жаркая.. начинает убивать наших монстров и всячески мешать нам.. И на что надеется человек деиствуя подобным образом.. остается загадкой..
Также.. забавляют люди.. просящие хил, аги и блес... и не утруждающие себя после получения желаемого.. сказать простое слово "Спасибо":) И таких нужно заметить много..