Разрешить Marc Card на Нуб ГВ
-
Что б было больше возможностей и в дэфе и в атаке. Марк не такой уже и недоступный для новичков по сравнению с другими дорогими шмотками, которые разрешены, тем более в староэмульном шмоте. Основной аргумент - нет никакой защиты от фриза. Мдэф практически не защищает, когда фростджокает несколько бардов, ещё и стоя на кострах. Теоретически пятью бардами можно вообще не выпускать врагов из статуса. ИМХО дисбаланс.
-
Не думаю, что введут... Но я все равно за.
Давайте уж сразу все карты, чтоб было весело. -
Даешь каждому мишке по ушанке
-
Против, можно легко одеться на 70+ мдефа. И билды у большинства сделаны не под марк.
Pressanykey, вам не надоело в каждом новом топике показывать свою слабость? "Мы не можем взять валю, дайте нам еще новых плюшек" -
Рулька, а вам не надоело считать что земля крутится вокруг вас? С возвращением марков, станет больше возможностей показать игру своими чарами как атакерам так и дэферам. Я понимаю что расстреливать кусты много ума не надо, но я не люблю изи моуд, хотя каждому своё.
-
@Pressanykey:
Разрешить Marc Card на Нуб ГВ@Pressanykey:
но я не люблю изи моуд
Не кажется, что где то не состыковка?
Не любишь изи мод, терпи.
Хочешь жить, одевайся на мдеф. -
мне инфиля с танатосом и линкера на нубгв не хватает...введите срочно ато дисбаланс
что за сопли? будь мужиком!!! -
SATANA, а кроме глупого трололо и оффтопа можешь что то возразить? Я аргументировал зачем нужно вернуть марк карту. Твоих аргументов не вижу, следовательно ты просто не хочешь марков, потому что они будут мешать тебе рулить. Значит сопли тут от тебя.
@"Рулька":
Не кажется, что где то не состыковка?Не любишь изи мод, терпи.
Хочешь жить, одевайся на мдеф.
Хорошо, поясню раз непонятно. Изи мод, это жмакать одну кнопочку, особо не напрягаясь, когда враг беспомощно стоит в кустике. Не надо свичить шмот, не надо показывать какое то своё умение, кто кого быстрее ударит, кто успеет отъесть дамаг, кто нет, не надо напрягаться чтоб враг не достал тебя, просто ждать пока барды зафризят, и нажать кнопочку. Марки же делают игру сложнее, убьёшь ты кого то или нет уже больше зависит от тебя, а не от того встанет твой враг в куст или нет. Тут уже играет роль и рукастость и билд и правильный шмот.
Советы одеваться на мдэф вообще нелепы. Во первых это совершенно не панацея. Во вторых, многие профы в фулл мдэфе настолько теряют в живучести от физ атак или в дамаге, что толку от них становится ноль. Ну и шмот на 70 мдэф выходит дороже марка, как же забота о нубах? -
@Pressanykey:
не надо показывать какое то своё умение
Помоему убив барда, не попав в полез зрения его джока, это и есть умение.@Pressanykey:
просто ждать пока барды зафризят, и нажать кнопочку
Либо одевайся в антиазура шмот, и жди куста.
Либо одевайся в мдеф, и избегай азур или сбивай их.А не хочешь фриза, есть 2 гв по средам и субботам. А там думаю сам разберешься.
-
Я не спрашиваю тут совет что мне делать что бы не фризится. И не надо советовать не ходить на гэвэ, я ж вам не советую куда идти вам. Ваша позиция ясна, вас всё устраивает, меня не всё, поэтому и предлагаю как сделать лучше.
-
Против.
Лучше разрешить есть свитки Asumptio в замке. -
Оно станет копией уже существующего ГВ в среду.