НубГВ - 08.04.2011
-
Dlak полностю с тобой согласен у ТС и порингов тоже не увидел таких людей.
-
@Sit-Lord:
Dlak полностю с тобой согласен у ТС и порингов тоже не увидел таких людей.
Клево. Я рад что Вы признаете, что у вас таких людей нет. -
Dlak стока важности стока умных слов говорите, но рано или поздно мишки уйдут в отпуск или еще что , а вы останетесь один на один с зергом. И мне интересно что будет тогда, так же убежите с нгв как и когда то?
Ты бы лутше усилил ряды своей гильды чем воевал на форуме. -
Пффф. Мы останемся, пока это необходимо нашему альянсу. Наш альянс Поринги (на случай если вы забыли) Ну или пока не надоест. Что касается усиления, у меня слишком жесткие требования для приема. Можете почитать наш топик о донаборе.
Я пишу здесь много, когда кто-нибудь начинает меня бесить. Прочти первую страницу, если бы не балаболы(угадай кого я имею ввиду?), я бы ограничился одним-двумя постами. -
Правда у каждого своя, буду рад если после возможного ухода мишек вы останетесь.
-
В отличие от км мы никогда не бросали нубоГВ. Так что скорее всего именно ницанчики останутся одни на потеху Мишкам. Хотя и сейчас присутсвие кмов не всегда мешает нам делать с их "братьями меньшими" все, что хотим.
-
@MichaelFromNovochek:
Хотя и сейчас присутсвие кмов не всегда мешает нам делать с их "братьями меньшими" все, что хотим.
то-то вы так бедных ницанчиков так вертели, что они с замком, а вы... завертелисьPыSы продолжаем письками мерятся...
-
@MichaelFromNovochek:
Хотя и сейчас присутсвие кмов не всегда мешает нам делать с их "братьями меньшими" все, что хотим.
то-то вы так бедных ницанчиков так вертели, что они с замком, а вы... завертелисьPыSы продолжаем письками мерятся...
Задачи взять замок перед Мишками не ставились. Слитие эковых замков - это не то что мы хотим взять его и задефить готовую эку, а именно разбивать деф и сливать эковые насиженые места. Не раз по-моему писалось в НГВ топиках какие цели перед Мишками. Замок иногда брали от фанаря, когда силы были очень неравными, или уже было видно что за 5 минут ничего не сделать/не хватало чаров. Это к тому почему Мишки без замков очень часто.
Вот конкретно вы, как мембер ГВ направленной гильдии, старой, наиграной наверно, получаете больше фана от игры когда вы действительно провели ГВ на высоком уровне и дэфы прорывали и хороший межгейт (даже сливали абсолютно всех) демонстрировали? Или же сидеть в дэфе два часа ГВ, если никто не заходит, уныленько так? Ответьте чесно для себя, даже не обязательно тут отписывать, просто подумайте и поймите что вам интереснее. Хотя у вас может быть очень сильная пропаганда, строящаяся от дэфа, показывающая сильные стороны этой стороны игры. Значит респект пропаганде, раз она может столь долгое время удерживать своих согильдийцев в таком состоянии. Хотя немного не корректно сравнивать взрослый дэф замков и Нубский, там хоть лутины и другой лут есть. Хотя тут соизмеримое затратам тоже вроде вкусное падает с сундуков.
Еще хотел бы сказать по поводу флагов, лично для меня, без лицемерства, флаги не показатель. Тем более они были выгнаны с экового замка. Сравним например с любой топ/средней гильдией взрослого опять таки ГВ. Если б их выгнали с их экового замка, удовлетворила бы мемберов этой гильдии лотерейка в последние 5 минут? -
Про гэвэ больше обсудить нечего, начали строить предположения что будет когда Мишки уйдут=)) Да всё то же самое, только альянс КМН засядет в 4 замка и вырастит везде эку, и дальше будут гордится своими победами, и отписывать, а чё вам слабо тоже объединиться=) Поэтому Мишки никуда и не уйдут
-
@Pressanykey:
Поэтому Мишки никуда и не уйдутСит разочарован
-
Вообще мишки ещё те засранцы.. Скоро моя чаша терпения переполнится)
-
Mamusi-no-kami, еще одна азура от своих и богиня придет мстить?)
-
Mamusi-no-kami,
я же извинился =( -
Ну.. когда вы хотите сами перезахватить >< кидаете аспу, стрипы, держите "специально" в статусе и выцепляете азурой с импа)
-
Mamusi-no-kami, это всё жадность отдельных личностей, вынуждающая честных мемберов в конце гв идти на лотошные импы... По их же указке и совершаются эти злодеяния. Они ведь понимают, что у тебя им имп не отобрать
-
Синдром Зальза...)
-
Mamusi-no-kami, это какое-то недоразумение. У Медведей четкий приказ: при атаке замка конкурентов не обижать. Именно поэтому Зальз смог сломать имп у км.
Если подобные случаи будут продолжаться, то виновных будем карать со всей пролетарской ненавистью=))