ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
@CyberWish:
Когда в Ю1 были только БУКИ, разве Котам помогали Саперы?
Нет конечно, Саперы просто так стояли блоком на 1м гейте. Наверно, пришли как зрители. -
@ZeromaN:
С "теми" ЛЕТ в альянсе находиться было чересчур тошно, так что ничего удивительного. Тут разве что о конъюнктурности пиратов и бук говорить приходится.
+1 и тошнота лично моя была из за черезчур активного пиара на форуме. -
Star Dust,
Аха и изжога от моих постов.
А на правду у вас вообще хроническая аллергия. Что еще в анамнезе? Огласите весь список пожалуйста. -
Паллаш говорит о правде. В мемориз.
-
А кто-то может доказать что я лгу? Кто-то ловил меня на лжи?
Не на ошибках, которые я признаю, а именно на лжи? -
Star Dust, на форуме "побеждали" в 90 процентах случаев Аша с Проком - люди которые имели последнее место в схемах тактики того эмуля и не имели никакого отношения ни к командному составу, ни к ключевой группе игроков.
Строить мнение о гильдии на основании и их заключений здесь мягко говоря "фейл".
Если бы Зар здесь писал в том же ключе как,скажем, лошадка (фокемол) я бы лично экспельнулся в ту же секунду как увидел этот пост.
А тролей везде хватает. -
@Soothsayer:
Нет конечно, Саперы просто так стояли блоком на 1м гейте. Наверно, пришли как зрители.перестраховались от мегаугрозы.
-
Расслабленное гв, без Цифр как-то скучно чтоли. Большую часть гв Астралы провели в р1, Буки дальше респа замка уйти не смогли, кроме момента, когда в отсутствие СА успели быстро зайти в замок и отреколиться на левом камне, тут их успехи и закончились. ЧДС так же дальше респа не ушли. Периодически Саперы бегали помогать Котам в ю1, отбивать нашествия всяких клевеньких гильдий. Мы в ю1 были ровно один раз. В конце гв шли брать себе замки, так шо увы. Всем спасибо.
-
Мувики от Ребелов и СА будут? хД
СА не операторов.А ребели если и снимали,то покажут как они классно слили СА.
-
Интиресно, дефить ю1 от 187РБЧДС будет только КАССА или Палашш на бялом конем приведет свою гвардию?
Такая атака ведь обязательно будет. -
Lurkmore
pallash нигде никого не водит, pallash из лука пыщ-пыщ, птицей бах-бах... -
@Lurkmore:
Интиресно, дефить ю1 от 187РБЧДС будет только КАССА или Палашш на бялом конем приведет свою гвардию?Такая атака ведь обязательно будет.
То есть договорённость между 187РБЧДС присутствует и все прийдут атачить Ю1?
А как же господин хороший, который писал, шо будет пресекать не равенство? -
@YoZa:
А как же господин хороший, который писал, шо будет пресекать не равенство?
так он себя и будет пресекать, жестока пресекать :crazy: -
ЯБЛОЧНЫЙ, Приведи хотя бы 1 пример в котором видео от ребелс содержало бы в себе какие то фальсификации тех событий которые имели место быть, иначе твои слова просто клевета и пустрозвонство.
Для всех астралосаперов которые указывают ребелсам как им следует играть и что следует делать на гв арене, выскажу личное мнение по этому вопросу.
Если вы готовы играть большой шаблой, сбиваться в кучу из 3-4-5 гильдий и при этом еще обвинять других в зерговости, это как минимум ваша слабость, вы не можете играть достойно меньшем количестве.
Цифр взять не получается? Что делать - звать котов. Бук не хватает силенок пробить? Что делать - звать котов. Не получается еще что то, пригласим ЛП и скажем что типа не сговор.На моей памяти было не раз когда к нам в замок заходили толпы и под конец гв старались урвать замок давя количеством и включая каток, и не раз нам удавалось отбиваться, хотя и бывало когда замки были утеряны.
Если у вас хватает аргументов только на то чтобы указать нам на поиск альянса, могу посоветоваться вам рости в плане качества, количеством умеет доменировать любой альянс.Мы не жалаемся и не жуем сопли, а новое поражение дает нам стимул показать хорошую игру и держим марку сильной топ гильдии способной играть и выигрывать честно, ни на кого не полагаясь. Вы блеклые и серые по отдельности. Только и умеете оправдывать свои действия на форуме.
-
@PuToP:
Цифр взять не получается? Что делать - звать котов. Бук не хватает силенок пробить? Что делать - звать котов. Не получается еще что то, пригласим ЛП и скажем что типа не сговор.
я согласен КАССА слабы, не понимаю как Ребели их не победили :unknown: -
PuToP, чего добились ребеля за пару лет участия в гв2 когда не помогали 187м дефить замки?
-
MX510, если я не ошибаюсь ты кажется из СА?
попробую задать встречный вопрос и спрошу - чего добились СА за пару раз участия в гв2 когда не участвовали в зергоформированиях? -
Soothsayer, извините, вы, как fidosemen, говорите за все гв?
-
@"PuToP":
Мы не жалаемся и не жуем сопли, а новое поражение дает нам стимул показать хорошую игру и держим марку сильной топ гильдии способной играть и выигрывать честно, ни на кого не полагаясь. Вы блеклые и серые по отдельности. Только и умеете оправдывать свои действия на форуме.
и...@"Scuro":
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.
Как всегда вообщем. )
:roll: -
Все дружно напали на Ребелс,нравится ребятам играть соло пусть играют зачем разводить драму по поваду гильдии ,они получают удовольствие от этой игры и помойму результаты даже есть хорошие.
[...]