НубГВ - 08.04.2011
-
Юрец пожалуйста не порти впечетление о тебе(
Lads88 а что вы показали из себя кроме форума? -
@"Sit-Lord":
...ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу ...ТС и П0ринГИ настолько крутые, что после пары их заходов в Вальку у КМ задрожали коленки и они срочно вернули в деф своих атакеров.
Насчет взаимоотношений КМ и Ницаны:@"pallash":
@"Lads88":
P.s. И по чаще говарите КМ спасибо за то что они прикрывают ваши задницы !У нас это взаимно, хотя медведам это не понять ...Недаром флаги синие.P.S. Немного оффтопа
@"Sit-Lord":
Спасибо учение в универе идет отлично и подходит к концу.Учите русский язык, уважаемый.Студенты на выпускном вечере, набравшись, пристают к профессору:
- Професор хочеш мы все саберемся и чисто купим тебе машину?
- Нет, ребята, я машину не хочу.
- Ну тогда хочеш мы скинимся и купим тебе чисто компютер?
- Нет, не надо.
- Мы чиста от души а ты ниа чем мечтаешь. Че в натуре ты за человек то!!!
- Есть, ребята, у меня мечта: никогда никому не говорите, что вы у меня учились!
-
@Dlak:
Маэстро Музыки нафиг джокал?)
Не заметил, он в пати джокал? (просто не замечал чтоб он тут отвечал)@Sit-Lord:
Юрец пожалуйста не порти впечетление о тебе(
Не собирался, я задал пару вопросов, не хоч как хоч. Мне до туташних папок далеко, просто выясняю то что мне интересно :ROFL:@Мультоакк:
Недаром флаги синие.
Юмор понял, не сразу, но потом не мог остановица :ROFL: -
Ницанчики божественны и непобедимы. Аминь.
Все успехи и достижения других гильдий это не успехи и достижения других гильдий это Ницанчики разрешили другим гильдиям думать что он добились успехов и достижений, не более.
Совершенно очевидно, что если бы Ницанчики решили не воевать с другими гильдиями, то варпер нуб гв не пускал бы на нуб гв локацию представителей других гильдий. Поэтому представителям других гильдий надо благодарить Ницанчиков за то что им позволено воевать с Ницанчиками. Хотя по непонятной причине безмозглые представители других гильдий пытаются уличить Ницанчиков в нечестности. По совести клеветников стоило бы сжечь на костре, но ницанчики выше этого, Иисус умер на кресте за наши грехи, и Ницанчики помня его пример не держат зла на бестолковых смертных.
С этим даже спорить не стоит. Потому что с религиозными фанатиками спорить бесполезно, проще вычерпать море чайной ложкой. А тут помоему у некоторых личностей на лицо культ собственной непогрешимости. -
pallash, если вы хотите меня поддеть, приводите цитаты моей непоследовательности. Цитаты моей стабильности потверждают лишь мою уверенность в своих идеях и своей гильдии, а если мою уверенность ничто не смогло поколебать - значит, идеи верны. И гильдия хороша.
Круче всегда заведомо тот, кто обороняется, потому что он сумел захватить и отстоять себе то, что он дефит
Если он когда-то что-то захватил, то выходит, тоже был неумеющим играть атакером?
Вы любите стоять в дефе? Понимаю, потому что прятаться и "рулить" из-за спин других всегда проще.
Вам кажется что атаки имеют качество меньше, чем дефы? Тогда почему дефы падают? Напротив, то, что все дефы рано или поздно падают, говорит о том, что атака сильнее в конечном итоге. Даже если все преимущества механики на стороне деферов, как сейчас на нубо гв.
Возможно, Валя упадет, когда вы её бросите. А возможно, вы её бросите, когда она падет. Или вы можете предсказать будущее, как (великий) Прокуратор?
Второе пришествие? Кем вы себя возомнили? Вы пришли фармить лут, когда уходили Юнити и Королества Мидгарда. А его тут сразу же отключили. Обидно, да?
Вы считате, что КМ качественные? Сидеть в дефе и тыкать на одну кнопку может каждый. Ну вы делаете чуть больше, с разных компьютеров тыкаете.. ничего все равно не меняется. Хотел бы я посмотреть на ваше качество, если бы вам пришлось брать деф уровня вашего же. Воевать в атаке ничуть не проще, чем в дефе. Почему? Потому что тут не хватит только организации и тимплея. Тут нужно ещё личное умение играть каждого игрока. Поэтому я всегда, в отличии от вас, предпочитал атаку.
Что ж, сколько людей , столько и мнений.
Впрочем, буду рад, если вы мне объясните в ЛС, где в дефе нужен высший пилотаж игры...
Сит, ну они по крайней мере показали желание играть для фана, а не для фарма. Вы и то не смогли... -
зачем так много писать один фиг никто не читает
никому не интересно твое мнение, всё равно те о ком ты пишеш не согласятся с тобой
никому не нужен срач на форуме....
вот и выходит что ты никому не нужен и мнение твоё лишь твоё(костальным писателям-юмористам тоже относится)
PS О_о мишки вам корона не жмет? Жмет?! ниче следующее нгв мы это исправим...
-
SATANA
, а осилите? Наверное все-таки не вы, а ваш любимейший альянс.
А срач нужен всем, ибо смех продлевает жизнь. Всем нам. Спасибо бы сказали.
И да, моё мнение лишь моё мнение. Поэтому я (как и мои согильдийцы) и на гв не прячусь за соалийцами, а воюю за себя. За своё мнение и свой фан. Завидуй, чо. -
SATANA
, все что написано, будет прочитано.
Если бы это не читали, люди ходящие под синими флагами не пытались бы с пеной у рта после каждого ГВ доказать всем и вся что они всех победили, а если не победили то это совершеннейшая случайность.
Есть мнение, что это информационная война. И Ницана и КМ имеют ярко выраженные базовые гильдии, и все об этом знают. Если люди будут читать что они не доминируют на нубгв, возможно кто то начнет хуже о них думать. Возможно именно поэтому представители этих гильдий даже в чистую проиграв сражение пытаются хотя бы на форуме показать это не как поражение, а как недоразумение.
По сути это война, пусть и в игре, но тем не менее. Логично что в средствах массовой информации каждый пытается показать себя с лучшей стороны. Тут врут все, и непобедимый альянс и медведи, и все остальные. Так уж устроен человек.
Но если одни справедливо признают после неудачных ГВ что да, не смогли пройти деф, Ницаны молодцы, а после удачных так же справедливо говорят что Ницан порвали как тузик грелку, то другие как бы не прошло ГВ говорят что они герои в сияющих доспехах а остальным просто повезло, совершенно случайно и больше этого не повторится, потому что вот на следующее гв мы приведем 100500 человек и тогда посмотрим кто круче.
Возможно дело тут не в репутации гильдий, а в репутации отдельных личностей. Потому как выступают в основном одни и те же личности. Возможно они не хотят чтобы кто то знал что они где то кому то в чем то уступили.Просто надо быть объективным. Участники Нубгв все сами прекрасно знают что было на нуб гв. И если кто то на сайте пишет вещи не имеющие ничего общего с реально происходящими событиями, я думаю это пишется не просто так, а с какой то целью.
Ситуация просто интересная, в комнате 2 человека, один, извинте за выражение испортил воздух, и тут же с пеной у рта кидается доказывать что это не он. Оба знают кто это сделал, а стороние наблюдатели примут точку зрения того кто громче кричит. -
Der пишы ище мне так это интересно что я даже не читаю :bad:
Артемка ты как старший брат решыл ответить за них?
На этом гв вижу много мувиков про успехи и все такое , где было стока успешных в прошлое гв , кроме отмаз да нас было мало.
И вполне простой вопрос кто вам дает право судить нас?
У каждого свои идеалы кто за что хочет за то и воююете.
А за кормушку не переживайте за 3 еко замка достаточно насобирали.
Ы.ЗЫ ответить на вопрос даеться право мистеру логику артемке. -
сколько гонору и понтов
читать все влом
ощущение от гв:
- КМ могли бы сыграть лучше, но все равно было очень весело. Мишки молодцы.
- С промороженным дэфом (зачет барду!), выведенными из локи визом (угробившим трапперов) и сагом... противники не смогли развить успех.
Имхо: то, что этому барду давали несколько раз выходить из локи и фризить дэф - серьезный фейл физ-дамагеров КМ.
Можно много кричать о своем могуществе и величии: результат на флагах
и этот аргумент хрен оспоришь
у КМН не 4 замка, а 3.... ФЕЙЛ!!! о.О
-
ну во-первых завидовать неумею, этим я от тебя отличаюсь
во-вторых завидовать либо ненавидеть 2-х мерных персонажей попахивает умственными отклонениями, не находиш?
в-третьих, что вы тычете альянсом, слышали такую фразу:"на войне все средства хороши"(кстати вы этим тоже пользуетесь сохраняя нейтралитет со всеми ги нгв, так что не надо))
а по поводу осилите, неужели ты считаеш что медведи настолько сильны? неа, вы тупо берете количеством без количества вы нуль... -
Артем Всемогущий.
Проход хорошего дефа в 99% ошибка деферов. Ну сейчас еще сказывается эффект массовости, но он все же вторичен. Просто масса увеличивает нагрузку на деф и повышает шанс ошибки деферов.
Атака ваша ни разу не отдает тимплеем. Просто ломятся каждый сам за себя. И все. Будь у вас тимплей мы бы из Вальки бы носа не могли высунуть. Отправлять Порингов и Патруля атачить Вальку - это не тактика и не тимплей.
Атака это ловля удачного момента, у вас это 100%, потому что даже ловя данный момент вы ни разу не смогли развить успех. -
@Sit-Lord:
На этом гв вижу много мувиков про успехи и все такое , где было стока успешных в прошлое гв , кроме отмаз да нас было мало.
Повторю, у Медведей прошлое гэвэ не было практически половины онлайна, в том числе и меня, чтоб снять успешный мувик. Но это не мешало вам кичиться как вы вертели целые гильдии, почему теперь, когда онлайн хуже у вас, кого то должны интересовать ваши отмазы??@pallash:
Атака ваша ни разу не отдает тимплеем. Просто ломятся каждый сам за себя. И все. Будь у вас тимплей мы бы из Вальки бы носа не могли высунуть. Отправлять Порингов и Патруля атачить Вальку - это не тактика и не тимплей.
Атака это ловля удачного момента, у вас это 100%, потому что даже ловя данный момент вы ни разу не смогли развить успех.
Тимплей Медведям не знаком, ога, именно поэтому вы в две гильдии больше не можете усидеть больше чем на одной эке, т.к. вас гоняют из замка к замку, создавая угрозу по всем фронтам. Ну и это, нам кагбэ не дана такая телепатичческая власть свыше, как вам, госпожа, чтобы повелевать умами и волею других гильдий, заставляя их плясать под нашу дудку, поэтому мы бы и хотели к вам кого то направить, но наши мозговые лучи не настолько сильны как ваши=( Это лишь вам дано управлять врагами на расстоянии, чтоб они выполняли ваши планы и сливали вам же эки. -
@Sit-Lord:
Меня лично небыло, даже написал это в топике к прошлому нГВ. Мувики вроде простые. Там разве не показано как мы сливаемся или только то как вы падаете? Я включаю в мувик 95% снятого материала, только соло пробежки по пустому замку если нечайно нажал фрапс вырезаю. Ну это дело авторов, как делать мувик.
То что вы говорите мол не читаете посты ваших противников, а на самом деле ваш следующий пост являеца ответом на содержимое их постов, смешно :pardon:По поводу тимплея - я тоже так щитал, но мои взгляды на это категорически поменялись. Вы не играете в гильдии Bears, вам не понять.
Сыгранность с другими гильдиями - это всеголиш не желание делать вашу роботу в ваших замках. В других же замках, которые вы не дефите/не ваши флаги, спокойно воюем со всеми.
зы. отправить лотерейщиков в конце гв не щитаю сепрски тактическим планом, когда вы в всилах сдерживать противников в родном, тем более эковом (если не ошибаюсь деф сильнее) замке. -
@Sit-Lord:
Der пишы ище мне так это интересно что я даже не читаюЮрец ну читай внимательно то , твои посты с радостью почитаю они более адекватные чем у остальных мишко писак.
-
Мне гв понравилось ..рассслаабляяющее
-
@"Sit-Lord":
@"Sit-Lord":
Der пишы ище мне так это интересно что я даже не читаюЮрец ну читай внимательно то , твои посты с радостью почитаю они более адекватные чем у остальных мишко писак.
Его в том числе я имел ввиду, хотя хз кто это, возможно какойто провокатор, щас понаписывает о Мишках ОК, потом начнет провокать вдруг
Посты адекватны до поры до времени, иногда человека выводят и он превращаеца в можно вставить то что нравицаНо если человек таким родился - его лучше в роддоме сразу убить
-
Артем Всемогущий.
Проход хорошего дефа в 99% ошибка деферов. Ну сейчас еще сказывается эффект массовости, но он все же вторичен. Просто масса увеличивает нагрузку на деф и повышает шанс ошибки деферов
pallash, Ага! Оказывается количество влияет на шанс победы в атаке, не все от дефа зависит!
А теперь давайте подумаем...
Если деф можно вынудить ошибиться, почему качество атакеров не может повлиять?
Деф, полирующий пустой респ не допустит ошибки.
Поэтому ваши рассуждения - спорны. Любая ошибка деферов есть успех атакеров и следствие их же, атакеров, действий. Или докажете что я не прав?ну во-первых завидовать неумею, этим я от тебя отличаюсь
во-вторых завидовать либо ненавидеть 2-х мерных персонажей попахивает умственными отклонениями, не находиш?
в-третьих, что вы тычете альянсом, слышали такую фразу:"на войне все средства хороши"(кстати вы этим тоже пользуетесь сохраняя нейтралитет со всеми ги нгв, так что не надо))
а по поводу осилите, неужели ты считаеш что медведи настолько сильны? неа, вы тупо берете количеством без количества вы нуль...SATANA
, Ну во-первых зависть свойственна всем людям.
Во-вторых завидуете вы, а потому точно сказать не могу. Вам виднее.
В-третьих, если бы альянс был равноправным, я бы не тыкал бы.
А по поводу осилите, я считаю что медведи настолько сильны, что ницаны им не соперники в равных кол-вах, что означает, что качество медведей выше вашего. В медведях играют люди с разных гильдий, но играть умеют все. Боюсь, вы похвастаться последним не можете. И если прочитать мой пост чуть дальше, там написано, что возможность поражения я не отрицаю. Но нас победят КМ, никак не вы. А вы просто будете в этот момент рядом, и будете пытаться выдать это за свою победу. Впрочем, может КМ нас ещё и не победят, никогда не угадаешь. -
все может быть...не буду спорить...
-
Находишься в том же замке, что и Мишки - балаболки скажут, что альянс.
Находишься в другом замке - балаболки скажут, что альянс.
Ни у КМ, ни у Ницанчиков не видел человека, способного вести конструктивный диалог. Либо посты нечитабельны как у шестилеток, либо несут божественный смысл недоступный простым смертным(да я имею ввиду Mr Cool).
-Skif-, судя по стилистике постов Mr Cool представитель Летов. Скорее всего, 1-го состава. А стало быть не может быть представителем гильдии Toy Soldier и является кем-то из КМ.