НубГВ - 08.04.2011
-
pallash Есть у вас онлайн или нету против Медведий Соло без кмов Вам не Попереть !
И не нада говарить что у ницаны нет онлайна ) это смешно .
На этом гв была бы вас целая гильдия и если медведи бы вас прошли вы бы всёравно нашли бы чем отмазыватся ! -
Lads88
Ну да, врят ли моя хантерша отдефит соло Вальку без КМ... :ROFL:
Откуда же вы все такие беретесь то... -
@pallash:
И мне всегда нравилось играть именно на стороне сильных деферов, потому что это высший пилотаж игры. Мне импонировали гильдии которые дефили, их выбивали, а они вставали снова в деф и снова дефили. Атакующие гильдии это прости всегда случайные, не умеющие играть совместно с другими игроками люди.
Ну да, Медведи это просто толпа случайных неумеющих играть чариков, которым не дано постичь высший дзен совместной игры, сброд одним словом собрался, и просто бегают от замка к замку, руководствуясь стадным инстинктом.
Не то что слаженные и качественные КМ и Ницаны, которые, как писал Привароша, разбиваясь в групки по 10 человек вертят по две а то и по три гильдии. Вот это класс игры. Особенно своё мастерство было ими продемонстрировано в эту пятницу в чунге и в блоках вальки.
Но естественно, все сливы были заранее запланированы цёцей, а отбиваются всем альянсом от слабых и некачественных медведей просто от скуки, а не от того что их прижали.@pallash:
И не нужно ошибаться - луину слили окончательно когда КМ поняли что дефить её уже нет сил, в том числе качественных. И потом было наше второе пришествие. И мы снова дефим. А Валька будет слита не тогда когда захотите вы, а тогда когда мы поймем что деф этого замка нам не нужен.
Ну естественно, что то что из трёх эковых замков на две гильдии, мы вам оставили один, это так и было задумано вашим хитрым планом. Толпа Медведей просто пляшут под дудку Паллаш, и скоро выполнят её главный план, сольют Вальку. Но если даже и не сольют, то всё равно это будет победа КМН, ведь они качественные и организованные, а Медведи просто хотят соло рулить. -
@"pallash":
Я поясню. Вот все кричат тут: атака,деф... Круче всегда заведомо тот, кто обороняется, потому что он сумел захватить и отстоять себе то, что он дефит, потому что он умеет организовать людей которые будут стоять и дефить - даже пустой гейт, потому что он смог дефить длительно, ибо это требует ежеГВшного постоянного качественного онлайна. И мне всегда нравилось играть именно на стороне сильных деферов, потому что это высший пилотаж игры. Мне импонировали гильдии которые дефили, их выбивали, а они вставали снова в деф и снова дефили. Атакующие гильдии это прости всегда случайные, не умеющие играть совместно с другими игроками люди.
Каждому свое, согласитесь в любой ситуации можно расписать так, как видиш это сам, даже из полного фэйла можно настругать много полезного и поучающего, и ничего не поделаеш.
Тем не менее даже наш блок в импруме вы проходили не очень качественно, хотя он был склепан на скорую руку, не такой как у вас у Вальке, заметьте.
И по поводу подчеркнутой цитаты. Так если гильдию выбивают, чтоб вернуть статус дефера она стает автоматически атакером!?! тоисть > всегда случайные, не умеющие играть совместно с другими игроками люди? я ее понял именно так@"pallash":
Никогда не понимала смысла таких игр - если хочешь рулить соло можно играть в офлайновые игры.
И не нужно ошибаться - луину слили окончательно когда КМ поняли что дефить её уже нет сил, в том числе качественных. И потом было наше второе пришествие. И мы снова дефим. А Валька будет слита не тогда когда захотите вы, а тогда когда мы поймем что деф этого замка нам не нужен.
Верю в то что вы взвесили свои силы и решили сконцентрироваца на Вальке, почти оставив Луину (как мне кажеца со скреготом в зубах (я какраз пришел на Войны новичков тогда и уже видел/воевал)). Но какой смысл покидать 100ековый замок... ради другого? Разви что уход с ГВ наверное вы имели ввиду?
Понятное дело что Валька будет слита не когда мы захотим, а когда мы сделаем это, врятли при таком качестве игры, оно еще далеко не на висшем уровне (или мне хочеца чтоб оно было више). Командной игры, по крайней мере кроме как совмесного захода, много где нет, а может и есть, каждый щитает что он может горы воротить соло, не думает за других. На одном энтузиазме не попреш. И потому соглашусь что при ваших качественных действиях можно долго сидеть отстреливая иногда Мишек. [<<<провок Мишкам же]чтобы собрались![/провок]
Но я какбы могу сказать что с времен пока воякаю на НубоВойнах - качество растетИндейцев с ихними проблемами будем както пытаться обходить
-
Посмотрел мувики. Пасиб операторам.
Маэстро Музыки нафиг джокал?) -
Юрец пожалуйста не порти впечетление о тебе(
Lads88 а что вы показали из себя кроме форума? -
@"Sit-Lord":
...ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу ...ТС и П0ринГИ настолько крутые, что после пары их заходов в Вальку у КМ задрожали коленки и они срочно вернули в деф своих атакеров.
Насчет взаимоотношений КМ и Ницаны:@"pallash":
@"Lads88":
P.s. И по чаще говарите КМ спасибо за то что они прикрывают ваши задницы !У нас это взаимно, хотя медведам это не понять ...Недаром флаги синие.P.S. Немного оффтопа
@"Sit-Lord":
Спасибо учение в универе идет отлично и подходит к концу.Учите русский язык, уважаемый.Студенты на выпускном вечере, набравшись, пристают к профессору:
- Професор хочеш мы все саберемся и чисто купим тебе машину?
- Нет, ребята, я машину не хочу.
- Ну тогда хочеш мы скинимся и купим тебе чисто компютер?
- Нет, не надо.
- Мы чиста от души а ты ниа чем мечтаешь. Че в натуре ты за человек то!!!
- Есть, ребята, у меня мечта: никогда никому не говорите, что вы у меня учились!
-
@Dlak:
Маэстро Музыки нафиг джокал?)
Не заметил, он в пати джокал? (просто не замечал чтоб он тут отвечал)@Sit-Lord:
Юрец пожалуйста не порти впечетление о тебе(
Не собирался, я задал пару вопросов, не хоч как хоч. Мне до туташних папок далеко, просто выясняю то что мне интересно :ROFL:@Мультоакк:
Недаром флаги синие.
Юмор понял, не сразу, но потом не мог остановица :ROFL: -
Ницанчики божественны и непобедимы. Аминь.
Все успехи и достижения других гильдий это не успехи и достижения других гильдий это Ницанчики разрешили другим гильдиям думать что он добились успехов и достижений, не более.
Совершенно очевидно, что если бы Ницанчики решили не воевать с другими гильдиями, то варпер нуб гв не пускал бы на нуб гв локацию представителей других гильдий. Поэтому представителям других гильдий надо благодарить Ницанчиков за то что им позволено воевать с Ницанчиками. Хотя по непонятной причине безмозглые представители других гильдий пытаются уличить Ницанчиков в нечестности. По совести клеветников стоило бы сжечь на костре, но ницанчики выше этого, Иисус умер на кресте за наши грехи, и Ницанчики помня его пример не держат зла на бестолковых смертных.
С этим даже спорить не стоит. Потому что с религиозными фанатиками спорить бесполезно, проще вычерпать море чайной ложкой. А тут помоему у некоторых личностей на лицо культ собственной непогрешимости. -
pallash, если вы хотите меня поддеть, приводите цитаты моей непоследовательности. Цитаты моей стабильности потверждают лишь мою уверенность в своих идеях и своей гильдии, а если мою уверенность ничто не смогло поколебать - значит, идеи верны. И гильдия хороша.
Круче всегда заведомо тот, кто обороняется, потому что он сумел захватить и отстоять себе то, что он дефит
Если он когда-то что-то захватил, то выходит, тоже был неумеющим играть атакером?
Вы любите стоять в дефе? Понимаю, потому что прятаться и "рулить" из-за спин других всегда проще.
Вам кажется что атаки имеют качество меньше, чем дефы? Тогда почему дефы падают? Напротив, то, что все дефы рано или поздно падают, говорит о том, что атака сильнее в конечном итоге. Даже если все преимущества механики на стороне деферов, как сейчас на нубо гв.
Возможно, Валя упадет, когда вы её бросите. А возможно, вы её бросите, когда она падет. Или вы можете предсказать будущее, как (великий) Прокуратор?
Второе пришествие? Кем вы себя возомнили? Вы пришли фармить лут, когда уходили Юнити и Королества Мидгарда. А его тут сразу же отключили. Обидно, да?
Вы считате, что КМ качественные? Сидеть в дефе и тыкать на одну кнопку может каждый. Ну вы делаете чуть больше, с разных компьютеров тыкаете.. ничего все равно не меняется. Хотел бы я посмотреть на ваше качество, если бы вам пришлось брать деф уровня вашего же. Воевать в атаке ничуть не проще, чем в дефе. Почему? Потому что тут не хватит только организации и тимплея. Тут нужно ещё личное умение играть каждого игрока. Поэтому я всегда, в отличии от вас, предпочитал атаку.
Что ж, сколько людей , столько и мнений.
Впрочем, буду рад, если вы мне объясните в ЛС, где в дефе нужен высший пилотаж игры...
Сит, ну они по крайней мере показали желание играть для фана, а не для фарма. Вы и то не смогли... -
зачем так много писать один фиг никто не читает
никому не интересно твое мнение, всё равно те о ком ты пишеш не согласятся с тобой
никому не нужен срач на форуме....
вот и выходит что ты никому не нужен и мнение твоё лишь твоё(костальным писателям-юмористам тоже относится)
PS О_о мишки вам корона не жмет? Жмет?! ниче следующее нгв мы это исправим...
-
SATANA
, а осилите? Наверное все-таки не вы, а ваш любимейший альянс.
А срач нужен всем, ибо смех продлевает жизнь. Всем нам. Спасибо бы сказали.
И да, моё мнение лишь моё мнение. Поэтому я (как и мои согильдийцы) и на гв не прячусь за соалийцами, а воюю за себя. За своё мнение и свой фан. Завидуй, чо. -
SATANA
, все что написано, будет прочитано.
Если бы это не читали, люди ходящие под синими флагами не пытались бы с пеной у рта после каждого ГВ доказать всем и вся что они всех победили, а если не победили то это совершеннейшая случайность.
Есть мнение, что это информационная война. И Ницана и КМ имеют ярко выраженные базовые гильдии, и все об этом знают. Если люди будут читать что они не доминируют на нубгв, возможно кто то начнет хуже о них думать. Возможно именно поэтому представители этих гильдий даже в чистую проиграв сражение пытаются хотя бы на форуме показать это не как поражение, а как недоразумение.
По сути это война, пусть и в игре, но тем не менее. Логично что в средствах массовой информации каждый пытается показать себя с лучшей стороны. Тут врут все, и непобедимый альянс и медведи, и все остальные. Так уж устроен человек.
Но если одни справедливо признают после неудачных ГВ что да, не смогли пройти деф, Ницаны молодцы, а после удачных так же справедливо говорят что Ницан порвали как тузик грелку, то другие как бы не прошло ГВ говорят что они герои в сияющих доспехах а остальным просто повезло, совершенно случайно и больше этого не повторится, потому что вот на следующее гв мы приведем 100500 человек и тогда посмотрим кто круче.
Возможно дело тут не в репутации гильдий, а в репутации отдельных личностей. Потому как выступают в основном одни и те же личности. Возможно они не хотят чтобы кто то знал что они где то кому то в чем то уступили.Просто надо быть объективным. Участники Нубгв все сами прекрасно знают что было на нуб гв. И если кто то на сайте пишет вещи не имеющие ничего общего с реально происходящими событиями, я думаю это пишется не просто так, а с какой то целью.
Ситуация просто интересная, в комнате 2 человека, один, извинте за выражение испортил воздух, и тут же с пеной у рта кидается доказывать что это не он. Оба знают кто это сделал, а стороние наблюдатели примут точку зрения того кто громче кричит. -
Der пишы ище мне так это интересно что я даже не читаю :bad:
Артемка ты как старший брат решыл ответить за них?
На этом гв вижу много мувиков про успехи и все такое , где было стока успешных в прошлое гв , кроме отмаз да нас было мало.
И вполне простой вопрос кто вам дает право судить нас?
У каждого свои идеалы кто за что хочет за то и воююете.
А за кормушку не переживайте за 3 еко замка достаточно насобирали.
Ы.ЗЫ ответить на вопрос даеться право мистеру логику артемке. -
сколько гонору и понтов
читать все влом
ощущение от гв:
- КМ могли бы сыграть лучше, но все равно было очень весело. Мишки молодцы.
- С промороженным дэфом (зачет барду!), выведенными из локи визом (угробившим трапперов) и сагом... противники не смогли развить успех.
Имхо: то, что этому барду давали несколько раз выходить из локи и фризить дэф - серьезный фейл физ-дамагеров КМ.
Можно много кричать о своем могуществе и величии: результат на флагах
и этот аргумент хрен оспоришь
у КМН не 4 замка, а 3.... ФЕЙЛ!!! о.О
-
ну во-первых завидовать неумею, этим я от тебя отличаюсь
во-вторых завидовать либо ненавидеть 2-х мерных персонажей попахивает умственными отклонениями, не находиш?
в-третьих, что вы тычете альянсом, слышали такую фразу:"на войне все средства хороши"(кстати вы этим тоже пользуетесь сохраняя нейтралитет со всеми ги нгв, так что не надо))
а по поводу осилите, неужели ты считаеш что медведи настолько сильны? неа, вы тупо берете количеством без количества вы нуль... -
Артем Всемогущий.
Проход хорошего дефа в 99% ошибка деферов. Ну сейчас еще сказывается эффект массовости, но он все же вторичен. Просто масса увеличивает нагрузку на деф и повышает шанс ошибки деферов.
Атака ваша ни разу не отдает тимплеем. Просто ломятся каждый сам за себя. И все. Будь у вас тимплей мы бы из Вальки бы носа не могли высунуть. Отправлять Порингов и Патруля атачить Вальку - это не тактика и не тимплей.
Атака это ловля удачного момента, у вас это 100%, потому что даже ловя данный момент вы ни разу не смогли развить успех. -
@Sit-Lord:
На этом гв вижу много мувиков про успехи и все такое , где было стока успешных в прошлое гв , кроме отмаз да нас было мало.
Повторю, у Медведей прошлое гэвэ не было практически половины онлайна, в том числе и меня, чтоб снять успешный мувик. Но это не мешало вам кичиться как вы вертели целые гильдии, почему теперь, когда онлайн хуже у вас, кого то должны интересовать ваши отмазы??@pallash:
Атака ваша ни разу не отдает тимплеем. Просто ломятся каждый сам за себя. И все. Будь у вас тимплей мы бы из Вальки бы носа не могли высунуть. Отправлять Порингов и Патруля атачить Вальку - это не тактика и не тимплей.
Атака это ловля удачного момента, у вас это 100%, потому что даже ловя данный момент вы ни разу не смогли развить успех.
Тимплей Медведям не знаком, ога, именно поэтому вы в две гильдии больше не можете усидеть больше чем на одной эке, т.к. вас гоняют из замка к замку, создавая угрозу по всем фронтам. Ну и это, нам кагбэ не дана такая телепатичческая власть свыше, как вам, госпожа, чтобы повелевать умами и волею других гильдий, заставляя их плясать под нашу дудку, поэтому мы бы и хотели к вам кого то направить, но наши мозговые лучи не настолько сильны как ваши=( Это лишь вам дано управлять врагами на расстоянии, чтоб они выполняли ваши планы и сливали вам же эки. -
@Sit-Lord:
Меня лично небыло, даже написал это в топике к прошлому нГВ. Мувики вроде простые. Там разве не показано как мы сливаемся или только то как вы падаете? Я включаю в мувик 95% снятого материала, только соло пробежки по пустому замку если нечайно нажал фрапс вырезаю. Ну это дело авторов, как делать мувик.
То что вы говорите мол не читаете посты ваших противников, а на самом деле ваш следующий пост являеца ответом на содержимое их постов, смешно :pardon:По поводу тимплея - я тоже так щитал, но мои взгляды на это категорически поменялись. Вы не играете в гильдии Bears, вам не понять.
Сыгранность с другими гильдиями - это всеголиш не желание делать вашу роботу в ваших замках. В других же замках, которые вы не дефите/не ваши флаги, спокойно воюем со всеми.
зы. отправить лотерейщиков в конце гв не щитаю сепрски тактическим планом, когда вы в всилах сдерживать противников в родном, тем более эковом (если не ошибаюсь деф сильнее) замке. -
@Sit-Lord:
Der пишы ище мне так это интересно что я даже не читаюЮрец ну читай внимательно то , твои посты с радостью почитаю они более адекватные чем у остальных мишко писак.