ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
@CyberWish:
Когда в Ю1 были только БУКИ, разве Котам помогали Саперы?
Когда были только Буки - не знаю. В предыдущем посту написал только в тех ситуациях, когда думеры были в замке. -
Prokurator, приходили только Саперы. Из Ас только одного кросса видел.
-
Из АЦ только я был.
-
fidosemen,
у окулиста ненаблюдаешся?
ибо если не замечал бук, то дела плохи. -
Спасибо Букам за войну, было интересно...
-
провел гостевое в АС. Мы "дефили" ра1. отличо проведенное гв за флудом в тс и просмотром анимешки, изредка альт таб для залития сп) так что не надо говорить, что АС помогали котам и СА
-
@"Тихий-Флудер":
Prokurator, приходили только Саперы. Из Ас только одного кросса видел.
Ну тем хуже для атакующих тогда. Хотя в этом случае исчезновение противников перед 1й баррикадой после разбиения камней довольно загадочно... Неужели Буки и Id убились там друг об друга, пока мы не подошли?... -
Барикаду не поделили наверное
А что ЧДС молчат сегодня?
-
Хорошое ГВ получилось, даже не смотря на свободное у 187 и ЛП. В первой половине ГВ немного помогли Котам, но часто приходилось уходить через уши в домашний замок Р1, где нас оттягивали Буки или ИД. В конце ГВ посетили Ребелей и Мунов, где осталось нам по наследству замки. Ребеля сдались на второй барикаде, а Муны бились до последнего солдатика на импе.
Спасибо с кем воевали сегодня, было интересно. -
@CyberWish:
А что ЧДС молчат сегодня?Уже 2 сообщения от нас, мало чтоли?)
-
CyberWish, ждут удачных нарезок с гв что бы показать ваши сливы
сегодня новоиспеченный ШИТ сервера был не на высоте, я бы даже сказал слаб и не смог показать достойной игры
-
Обычно вы разговорчивее. Рассказали бы, как ГВ прошло у вас, а то мы из Ю1 никуда не уходили почти )
-
@gnob888:
CyberWish, ждут удачных нарезок с гв что бы показать ваши сливы
вы шото путаете. сливов не было - были грамотные тактические отходы на кафру с переформированием и дозоправкой личного состава котовского зерга.вы точно были на гв?
-
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.
Как всегда вообщем. ) -
@"Scuro":
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.Как всегда вообщем. )
Берите кого-то в альянс, шоп стать таким же зергом И показывайте качество. -
Всем спасибо с кем пересекались.
Из-за сходки половина людей не смогли дойти до компа
-
Scuro, хотелось бы уточнить, так из интереса, во время первого (соло) захода СА куда делись Ребеля с левого камня?
-
@"Lusiano":
fidosemen,у окулиста ненаблюдаешся?
ибо если не замечал бук, то дела плохи.
Еще раз внимательно читаем мой пост. Если не понимаем - еще раз читаем и так до победного конца.
Разжевал же, что написано о моментах, когда думеры были в замке и я мог видеть, что приходили саперы. (Это не значит, что там не было БУК). В остальных случаях - "Я не ясновидящий", чтобы знать приходили Саперы или нет.
Update Поздравляю пантерок с замком :Yahoo!: -
Prokurator, небольшое уточнение, заметил когда копался во видео.
Один раз в Юно 1 были все АССА, чуть раньше 23 часов. Тогда, когда пришли БЧДС. Помогли у первой баррикады (зачистили), потом из замка ушли Буки, и следом ушли АССА, мы остались один на один против ЧДС. -
Какой новоиспеченный "щит".
Не смешите...