ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
CyberWish, ждут удачных нарезок с гв что бы показать ваши сливы
сегодня новоиспеченный ШИТ сервера был не на высоте, я бы даже сказал слаб и не смог показать достойной игры
-
Обычно вы разговорчивее. Рассказали бы, как ГВ прошло у вас, а то мы из Ю1 никуда не уходили почти )
-
@gnob888:
CyberWish, ждут удачных нарезок с гв что бы показать ваши сливы
вы шото путаете. сливов не было - были грамотные тактические отходы на кафру с переформированием и дозоправкой личного состава котовского зерга.вы точно были на гв?
-
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.
Как всегда вообщем. ) -
@"Scuro":
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.Как всегда вообщем. )
Берите кого-то в альянс, шоп стать таким же зергом И показывайте качество. -
Всем спасибо с кем пересекались.
Из-за сходки половина людей не смогли дойти до компа
-
Scuro, хотелось бы уточнить, так из интереса, во время первого (соло) захода СА куда делись Ребеля с левого камня?
-
@"Lusiano":
fidosemen,у окулиста ненаблюдаешся?
ибо если не замечал бук, то дела плохи.
Еще раз внимательно читаем мой пост. Если не понимаем - еще раз читаем и так до победного конца.
Разжевал же, что написано о моментах, когда думеры были в замке и я мог видеть, что приходили саперы. (Это не значит, что там не было БУК). В остальных случаях - "Я не ясновидящий", чтобы знать приходили Саперы или нет.
Update Поздравляю пантерок с замком :Yahoo!: -
Prokurator, небольшое уточнение, заметил когда копался во видео.
Один раз в Юно 1 были все АССА, чуть раньше 23 часов. Тогда, когда пришли БЧДС. Помогли у первой баррикады (зачистили), потом из замка ушли Буки, и следом ушли АССА, мы остались один на один против ЧДС. -
Какой новоиспеченный "щит".
Не смешите... -
ewlik, ну да, никудышный щиток вышел то
fidosemen, тебе говорили о честных противостояниях БУКИ vs Коты, если тебя небыло соответственно в этом замке во время этих баталий какого ты вообще тогда пишешь? я тебе разжевал претензии котов? ты понял свой феил?
-
Scuro, СА соло зачистили Ваш блок на входе, потом и на правом камне, но камень не стали бить так как на Р1 была атака и через уши ушли домой.
Как уже говорилось, ни кто Вам не мешает взять себе Альянс или на сервере нет достойных гильдий Вам или делиться жалко?)))))) -
gnob888, наверное использовали тактический финт ушами :pardon:
-
Акелыч
А кому они нужны после стольких приключений и смены идейностей? -
pallash, я бы не сказал. Реквием и Чобиты тоже шли с водителей гвардов, теперь одни Альянсе со 187, вторые с ДСами.
-
fidosemen,
прекрати тупить. ты просто напиши кто был из гильдий в ю1, когда там были ид.@"fidosemen":
В остальных случаях - "Я не ясновидящий"
но тебе при этом ничто не мешает делать посты вроде таких@"fidosemen":
@"Prokurator":
Очевидно, что сегодня Коты переиграли Бук.
Кончено переиграли. При малейшей опасности как по мановения волшебной палочки в замке вырисовывались Саперы. -
Акелыч
Реквием всегда был в альнсе 187 и Чаос, от гильдии Чебитов от старой гильдии ничего не осталось - все новые,
а вот Ребелсов штормило по истории... От ФА к Чаосам, от Чаосов к Гефенскому альянсу, выход из Гефенского альянса, альнсы с противоположными гильдиями в период войн с Хаосом. Вобщем поиск теплого места для своей.... гильдии. Политический флюгер одним словом. Можно было бы сказать другим, но боюсь его оценят на карту. -
Бабушка до сих пор не может успокоится, после того как Ребелс отказались быть в альянсе с ЛеТ ?)
Бедная, соб соб. Т_т -
С "теми" ЛЕТ в альянсе находиться было чересчур тошно, так что ничего удивительного. Тут разве что о конъюнктурности пиратов и бук говорить приходится.
-
Не всем дано повторить подвиг Бук, играя соло показывать хорошую игру.