НубГВ - 18.03.2011
-
Напишите админу что бы он вам выплачивал пособие по безработицы , если вы без замка не можите себе организовать расход !
Затраты на расход они ж ведь такие большие !
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Lads88 как я понимаю ваша гильдия участвует толька на нгв?
-
Sit Lord На данный момент да
-
А вы растянитесь еще на гв 1.0 и на 2.0 , а тогда тролите о расходе.
-
ну у вас же в гильдии есть ивенты Вам не достаточно срецтв для расходки с ивента ? )
Темболее если вы додите на гв 2.0 у вас в гильдии как я полагаю 2 ивента ? )
Или что у вас в гильдии не у кого в неделю не найдётся 1.2 кк на которые можно убить на расход , что бы купить себе самостоятельно синьки и потов !) -
Так ты пологаеш или опираешся на факты?
А я не говорил что нам не хватает средств. -
Разорвите али с КМ и на НГВ будет на много веселее , будет намного больше экшена , тогда не кто не будет помогать мишкам не кто не будет говарить что вы сидите в дефе и не высовываетесь , когда вы будите отвечать сами за себя . Тогда мне кажется было бы совсем всё подругому !
Но мне кажется вы некогда не растанитесь , какая жалость будет потерять эковый замок ! и потерять своих ангелов хронителей ( КМ ) -
Чоджи, ок ивенты = расход = фан, но Медведи даже не ивентят, как в этом случае им получать фан?
-
Да ты прав мы не ростанемся , мы обявим об уходе с нгв и сделаем второй состав КМов.
Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход? -
Sit Lord ну вот видиш мы с тобой опровергли теорему Чоджи
-
Нет это просто доказывает что у вас много варяг , а КМ и Ницананчики воюют своими людьми.
-
@Sit-Lord:
Да ты прав мы не ростанемся , мы обявим об уходе с нгв и сделаем второй состав КМов.Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход?
а что ж так сразу об уходе то?
-
это был сарказм
-
-
@Sit-Lord:
это был сарказмбольше похоже на предупреждение, но не на сарказм.
-
@"Sit-Lord":
А вы растянитесь еще на гв 1.0 и на 2.0 , а тогда тролите о расходе.
Sit Lord вы как бы не замечены на 2.0.. -
Много не заснял, поэтому выкладывать не хотел, но раз никто не выкладывает, выложу.
Мультик с нубгэвэ за ассасина -
Sit Lord, а где логика?
Я вот лично как-то.... ну вот как-то не вижу связи между составом медведей (Медведи состоят из мемберов различных гильдий, это общеизвестно) и тем, что люди играют за свой расход. Означает ли это, что в вашем понимании, если нуб гв гильдия состоит из мемберов одной взрослой гильдии, то они жрут только тот расход, который им выдают? Если вы не хотите тратить свой расход, кроме того что вам выдают (а я с трудом представляю, сколько надо ивентить, чтобы выдавать действительно достаточный расход), то мне вас жаль.
Уверен, кмы то едят не только то, что им выдают. Иначе бы не жили столько.
Ну а про второй состав КМ... Вполне вероято, что этим все и закончится. Вы уже были к этому близки осенью прошлого года, но тогда ослабление Мишек и других анти-зерг гильдий вас, фактически, спасло. -
Прес спасибо за мувик)
Артемка проснись , где тут мы жаловались на расход?) -
Sit Lord, про жалобы на расход - это был вопрос.
Вот ты написал:Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход?
Получив пусть завуалированный, но все же утвердительный ответ, ты сказал:
Нет это просто доказывает что у вас много варяг , а КМ и Ницананчики воюют своими людьми.
Я спросил где здесь логика, и не дожидаясь ответа выдвинул предположение (тоже, кстати, в виде вопроса):
Означает ли это, что в вашем понимании, если нуб гв гильдия состоит из мемберов одной взрослой гильдии, то они жрут только тот расход, который им выдают?
Почему? Потому что это единственный элемент, который может восстановить ту логическу цепочку, которую я показал в первых двух цитатах.
Ну собственно теперь у тебя есть несколько вариантов:
-ответить утвердительно на вопрос в 3 цитате
-ответить отрицательно на вопрос в 3 цитате и объяснить в чем же тогда была логика в первых двух
-проигнорировать (для тебя это пожалуй самый лучший вариант, ибо 1 тебе явно не подходит, а второй неосуществим, ибо в первых двух цитатах логики нет)
P.S. вроде ок разжевал, надеюсь теперь понятнее.