НубГВ - 18.03.2011
-
Надеюсь мультик будет хоть какой?
-
Der, следи за мыслью.
Деф замка позволяет выкачать в замке эку. Эка позволяет иметь доход с замка. Доход с замка позволяет обеспечивать членов гильдии расходкой. Расходка позволяет получать фан на протяжении всего ГВ.
Отсюда вывод - деф замка обеспечивает фан
Не нужны никакие дополнительные ивенты. Успешное "ГВ сегодня" кормит успешное "ГВ завтра".
Война кормит войну. -
@Der:
Растяните свои силы, сражайтесь за все 4 замка, и тогда наверняка не будут все собираться в одном замке и помогать друг другу. Потому что в каждом отдельном замке появится возможность противостоять равному количеству противников.
еще недавно так все и было, сейчас же свои замки КМ и Ницанчикам удержать не получается даже помогая друг другу по мере возможностей - прошедшие два гв тому пример@Der:
В отличие от КМ-Ницаны остальные гильдии как я понимаю на нгв исключительно ради фана и собственного удовольствия. Мы не ставим своей приоритетной целью получение наживы, мы не стремимся сеть толстой попой на замковые сундуки.
фан понятие субъективное
споры атака/деф существуют, наверное, с начала открытия гв на сервере и не прекратятся никогда
а суть между тем проста - кому то нравится дефить, кому то нравится атачить, а о вкусах, как известно, не спорят
и хорошо, когда желания совпадают с возможностями
в любом случае - нужны и атаккеры и деферы, одним без других делать на гв нечегопо гв: в Вальке в этот раз было относительно спокойно, сложилось впечатление, что онлайн Мишек был ниже прошлого гв, поэтому ни опасных атак ни долгой осады не было
все основные события, как я понимаю, проходили в Чунге практически до самого конца гв
если кто то снимал там видео - делитесь -
Думаю что мувиков с этого НГВ не будет
-
Чоджи, интересное гв в дефе - такое понятие асбурдно само по себе. доход с замков позволяет вам жрать поты в дефе, когда в локи сливаеться противник?)
муви к в процесе. нарезал видео+переходы. осталосьб музыку+ коменты -
@"Чоджи":
Der, следи за мыслью.Деф замка позволяет выкачать в замке эку. Эка позволяет иметь доход с замка. Доход с замка позволяет обеспечивать членов гильдии расходкой. Расходка позволяет получать фан на протяжении всего ГВ.
Отсюда вывод - деф замка обеспечивает фан
Не нужны никакие дополнительные ивенты. Успешное "ГВ сегодня" кормит успешное "ГВ завтра".
Война кормит войну.
Изходя из твоей мысли Медведи, Бох, ТС и Поринги ходят на ГВ без расходки. Какие то у тебя глупые мысли. -
@"ShadowWolves":
Чоджи, интересное гв в дефе - такое понятие асбурдно само по себе. доход с замков позволяет вам жрать поты в дефе, когда в локи сливаеться противник?)муви к в процесе. нарезал видео+переходы. осталосьб музыку+ коменты
Наша гильдия не атачит, совсем не атачит. И в межгейте мы никогда не участвуем, ага.
Ну и в дефе никто никогда не кушает. Азуры они такие азуры, сп даруется на них Ифудом.
Ну и конечно же, наш деф идеален. Его никто никогда не пробивает. И отбивать свой замок нам не приходится.@"Brandan":
@"Чоджи":
Исходя из твоей мысли Медведи, Бох, ТС и Поринги ходят на ГВ без расходки. Какие то у тебя глупые мысли.
Курим мой пост внимательнее -
Напишите админу что бы он вам выплачивал пособие по безработицы , если вы без замка не можите себе организовать расход !
Затраты на расход они ж ведь такие большие !
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Lads88 как я понимаю ваша гильдия участвует толька на нгв?
-
Sit Lord На данный момент да
-
А вы растянитесь еще на гв 1.0 и на 2.0 , а тогда тролите о расходе.
-
ну у вас же в гильдии есть ивенты Вам не достаточно срецтв для расходки с ивента ? )
Темболее если вы додите на гв 2.0 у вас в гильдии как я полагаю 2 ивента ? )
Или что у вас в гильдии не у кого в неделю не найдётся 1.2 кк на которые можно убить на расход , что бы купить себе самостоятельно синьки и потов !) -
Так ты пологаеш или опираешся на факты?
А я не говорил что нам не хватает средств. -
Разорвите али с КМ и на НГВ будет на много веселее , будет намного больше экшена , тогда не кто не будет помогать мишкам не кто не будет говарить что вы сидите в дефе и не высовываетесь , когда вы будите отвечать сами за себя . Тогда мне кажется было бы совсем всё подругому !
Но мне кажется вы некогда не растанитесь , какая жалость будет потерять эковый замок ! и потерять своих ангелов хронителей ( КМ ) -
Чоджи, ок ивенты = расход = фан, но Медведи даже не ивентят, как в этом случае им получать фан?
-
Да ты прав мы не ростанемся , мы обявим об уходе с нгв и сделаем второй состав КМов.
Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход? -
Sit Lord ну вот видиш мы с тобой опровергли теорему Чоджи
-
Нет это просто доказывает что у вас много варяг , а КМ и Ницананчики воюют своими людьми.
-
@Sit-Lord:
Да ты прав мы не ростанемся , мы обявим об уходе с нгв и сделаем второй состав КМов.Brandan видать у вас медведи бегают за свой расход?
а что ж так сразу об уходе то?
-
это был сарказм