ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
Papercutter, а вы в глазах путаетесь? Разве я писал о том
@"Krisis":
что АС набрала дури не без помощи некоторых бывших миллиардеров 187ых с кучей ГЛ и.т.д.
? Вы что-то явно путаете. -
Эпидемик, прости, но твоя фраза либо шифр либо недоступна мне... мы ведь про гв нэ?
SbS, про перебежчиков тебе конечно лучше знать ))) И да, ты что там был? Нет? ) Мы про гв нэ?
KenWood@, о чём я и говорил про иронию выше... но не понимают -_- -
Krisis, если я не знаю, я не утверждаю. Ты знаешь - давай факты.
-
Судя по тому, сколько ЧДС прибывали в Р2, пришли они сами. Да и не важно, по сути, звали их цифры или нет, свою роль во взятии, отобранного АССА у цифр замка, они сыграли
В любом случае войнушка получилась хорошая, за что спасибо противникам. -
Если пятиминутного прибывания нас в замке хватило 187ым чтобы взять замок, что бы было если бы мы провели в Ра2 все ГВ?
-
MefoD, вам наверно отстегнули бы за это долю.
-
SbS, так я как бы на то и намекаю, что раз Вы сами небыли ни в одной из 4 гильдий, как Вы можете что-то о них утверждать и рассуждать, говоря вашими же словами? = (
-
SbS, Вот это точно провокация... при чём очень толстая.. всё равно, что мы бы спрашивали не отстёгивают ли вам 187 за то чтобы вы не помогали АССА?. Глупо? Вот именно. Прошу и нам такого не писать.
-
MefoD, вы не повлияли на исход ни капли.187R обыграли нас в конце тактически.
А если еще проще,то в конце мы лажанули слегка,из за этого замок не за АССА.
Впрочем война была и правда крутая,если не считать диких лагов на 3 баррикаде(Говорят что не только мы лагали именно там)
п.с.Фокусишь адами кого то из 187,убиваешь единицы.Фокусишь ЧДС кладуцца на ура 8( -
Papercutter, был, давно. Но речь идет о совсем другом. Какбэ и у 187+РмП, и у АССА есть ГД шмот, и мвп карты, и утверджать то что у кого то их больше, или у одной из сторон их ваще нет глупо. По мувику Лазурчика хорошо было видно, что борьба 2х2 проходила на уровне, и стороны были равны, пока свои 5 копеек не вставили ЧОДС.
Krisis, ну, то воюете ли вы за еду на стороне 187а либо за деньги меня не интересует. Это лично ваши проблемы и интересы.
@"Krisis":
всё равно, что мы бы спрашивали не отстёгивают ли вам 187 за то чтобы вы не помогали АССА
Глупый провок. Ясно и так что Коты с 187 никогда сотрудничать не будут. -
-о.О-, я то и не говорил, что мы сильно повлияли на ход противостояния и тд, на это какбе намекают смайлы, думал поймете)
Но зато наше недолгое присутствие - очень удобная отговорка для АССА :Rose:
-
MefoD, не говори за весь альянс, тем более не являясь его членом
-
MefoD, я тоже не говорил.Вы дали повод другим.
-
Мне вот из уравнений господина SbS стало понятно, что Са!=Ас, и в то же время Ас=Са. Так кто же лучше?
-
@"Evilpinkpig":
Брюлик, Где я так написал?:) Ты читаешь вообще?Ты соображаешь вообще?
-
SbS, не знал, что у РПМ есть мвп карты
не знал, что кол-во ок шмота не имеет значения
прям разрыв шаблонов по среди ГВ топикаа еще "давно" не считается )
-
Хватит оскорблять РпМ уже, не считая их за полноценную вое-гильдию.
Не думаю, что хотя бы вышеуказанная честь 187 позволит им проставить слот с голыми нубами в кол-ве 10 человек, после окончания разрыва с Думерами. РпМ достаточно укреплены и мною лично не замечено за ними явных признаков нубства на этом гв, с чем я их искренне поздравляю, дождались своего часа и уровня качества.
В чем был смысл влезать в войнушку 2х2 я так и не поняла. -
SbS, мы воюем за интерес ) Для тебя видимо это непонятная величина... Про провок я уже написал Оо ты хоть читаешь что тебе пишут или просто пытаешься обидеть окружающих любой нелепицей? Меня это не пробирает как то... И смотрю ты убрал подпись из какой ты гильдии? Это как Прок или просто стыдно? Вернись в Аэсиры раз всё равно за кого гнать бочку -_- Кстати за сколько тебя купили Коты если не секрет?
-
@KNlGHT:
Судя по тому, сколько ЧДС прибывали в Р2, пришли они сами. Да и не важно, по сути, звали их цифры или нет, свою роль во взятии, отобранного АССА у цифр замка, они сыграли
Посмотрите видео187. Там есть комент из вентры 187 - "АССА позвали ЧДС". Немного позже прозвучало "Не бить ЧДС" -
kris завязывай лаятся с асса, даже мне ето уже надоело :evil: