ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
Krisis, Нет давай ники богатеев из 187 которые тащат на себе АС, мне очень интересно, правда!
-
Уж незнаю чего именно оплот 187, но честью там даже не пахнет.
-
@Эпидемик:
Уж незнаю чего именно оплот 187, но честью там даже не пахнет.
+100
Особенно если вспомнить, что там обосновались остатки хаоситов. -
Krisis, что курил перед написание сего опуса?
Эпидемик, пахнет, пахнет.
-
Evilpinkpig, нет не буду...
Эпидемик, предупреждал же, что некоторым будет смешно, можно было и не писать этого.
Idol, Хаосы - это основа чести, а 187 то что осталось от основы, всё правильно.
Lusiano, Ничего крепче сигарет... Опус? Ну пусть будет опус ^__^
Messer, Держи себя в руках, если ноги тебя уже не держат )Для всех: То что для вас 187 являются основными противниками на ГВ ещё не является показателем их недостойности ) Доказывайте свои силы в бою и люди к вам потянутся (простите за боян).
-
я как раз оцениваю величину чести, вложеной в них, поведением вне гв...
-
Всегда очень интересно читать, как человек не побывавший ни в одной из 4 выше описаных гильдий, разсуждает на тему "перебежчики-миллиардеры, кто они?".
@Krisis:
Считать РПМ за полноценную гильдию нелепо, этим долго занимались Коты, не ожидал такого от АССА. Пусть даже там были несколько человек из цифр признавать, что они равны АС или СА? Побойтесь бога... да и писали об этом уже не раз.
Ну да, РпМ!=Са!=Ас, зато РпМ+ЧОДС=СА=АС, так получается если ваши 2 гильдии прибежали в замок где точилась равная борьба 2х2? -
SbS, а вы были в одной из этих 4 гильдий? = (
-
Столько разговоров из-за 5 минутного стояния около 187ых и огребания от асса и периодически от самих 187
-
Papercutter, а вы в глазах путаетесь? Разве я писал о том
@"Krisis":
что АС набрала дури не без помощи некоторых бывших миллиардеров 187ых с кучей ГЛ и.т.д.
? Вы что-то явно путаете. -
Эпидемик, прости, но твоя фраза либо шифр либо недоступна мне... мы ведь про гв нэ?
SbS, про перебежчиков тебе конечно лучше знать ))) И да, ты что там был? Нет? ) Мы про гв нэ?
KenWood@, о чём я и говорил про иронию выше... но не понимают -_- -
Krisis, если я не знаю, я не утверждаю. Ты знаешь - давай факты.
-
Судя по тому, сколько ЧДС прибывали в Р2, пришли они сами. Да и не важно, по сути, звали их цифры или нет, свою роль во взятии, отобранного АССА у цифр замка, они сыграли
В любом случае войнушка получилась хорошая, за что спасибо противникам. -
Если пятиминутного прибывания нас в замке хватило 187ым чтобы взять замок, что бы было если бы мы провели в Ра2 все ГВ?
-
MefoD, вам наверно отстегнули бы за это долю.
-
SbS, так я как бы на то и намекаю, что раз Вы сами небыли ни в одной из 4 гильдий, как Вы можете что-то о них утверждать и рассуждать, говоря вашими же словами? = (
-
SbS, Вот это точно провокация... при чём очень толстая.. всё равно, что мы бы спрашивали не отстёгивают ли вам 187 за то чтобы вы не помогали АССА?. Глупо? Вот именно. Прошу и нам такого не писать.
-
MefoD, вы не повлияли на исход ни капли.187R обыграли нас в конце тактически.
А если еще проще,то в конце мы лажанули слегка,из за этого замок не за АССА.
Впрочем война была и правда крутая,если не считать диких лагов на 3 баррикаде(Говорят что не только мы лагали именно там)
п.с.Фокусишь адами кого то из 187,убиваешь единицы.Фокусишь ЧДС кладуцца на ура 8( -
Papercutter, был, давно. Но речь идет о совсем другом. Какбэ и у 187+РмП, и у АССА есть ГД шмот, и мвп карты, и утверджать то что у кого то их больше, или у одной из сторон их ваще нет глупо. По мувику Лазурчика хорошо было видно, что борьба 2х2 проходила на уровне, и стороны были равны, пока свои 5 копеек не вставили ЧОДС.
Krisis, ну, то воюете ли вы за еду на стороне 187а либо за деньги меня не интересует. Это лично ваши проблемы и интересы.
@"Krisis":
всё равно, что мы бы спрашивали не отстёгивают ли вам 187 за то чтобы вы не помогали АССА
Глупый провок. Ясно и так что Коты с 187 никогда сотрудничать не будут. -
-о.О-, я то и не говорил, что мы сильно повлияли на ход противостояния и тд, на это какбе намекают смайлы, думал поймете)
Но зато наше недолгое присутствие - очень удобная отговорка для АССА :Rose: