ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
Малький коротенький вступительный ролик от нас )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7395323001/ГВ 2.0.wmv.html">http://narod.ru/disk/7395323001/Г% ... 0.wmv.html</a><!-- m -->
-
сцылко не работает
-
Ролик от Мунов: WoE 12.03.11 MoonRiders
В кадре: Инферно+ШВ, Релоады в Синерджи, Арканы+Эксы, Id, немного ЧоДС, БУК, Пантер, КАССА, ЛП.Весенний позитивчик под укуренную музыку %)
И.о. царя :pardon:
-
@Evilpinkpig:
не против помочь цыфрочотким если вдруг тем хвосты прижать.Я не пойму, откуда такая забота о 187 и АССА, если я не ошибаюсь вы же теперь Пейрат?
И с чего такое удивление от того, что помогли им, как будто первый раз)
И главное, я иллюзий не строю и знаю, что мы разве что отвлекли пару раз АССА, но главное что даже этого "немного" хватило 187 чтобы замок взять, а значит приходили не зря
-
@"Muse":
Ролик от Мунов: WoE 12.03.11 MoonRidersВ кадре: Инферно+ШВ, Релоады в Синерджи, Арканы+Эксы, Id, немного ЧоДС, БУК, Пантер, КАССА, ЛП.
Весенний позитивчик под укуренную музыку %)
И.о. царя :pardon:
Хорошое видео, отличная музыка.
П.С. В Р3 на мувике при убийстве пеки какая=то странная картинка с цыпленком на зеленом фоне появилась. Так и не разобрал, что это было. -
MefoD, вы не дали 187R победить 2на2 на этом гв,оттуда все притензии и рассказы о чьей то "неспособности"/"слабости".Просто дали повод тролям.
-
Ну после захвата вы уже были 2 против 2, чего ж не отбили тогда?)
И уж не знаю как сейчас можно считать АССА слабыми
-
Когда был последний захват?
-
Не знаю в какое время там были захваты, но по мувику Альпра вы на импе долго бодались со 187)
-
На тот момент имп был наш,после захвата реколеры не прошли за 3 и до конца оставалось минут 10.
-
[ничего себе] компот. Реквием уже гильдия
-
Lurkmore, а чего удивляться, невлезающих цифр туда запихнули, вот и доросли до состояния "гильдия"
-
MefoD, Вы ошибаетесь.
А по теме. ВЫ хоть и слабые, но как ни крути вас нужно убивать, значит по 187 дамаг идёт меньше, плюс вы тоже своими пукалками отнимаете хп. -
@"Evilpinkpig":
MefoD, Вы ошибаетесь.А по теме. ВЫ хоть и слабые, но как ни крути вас нужно убивать, значит по 187 дамаг идёт меньше, плюс вы тоже своими пукалками отнимаете хп.
А у вас чё, дамаг не сконцентрированный и не направленный на одну цель? Кто куда хочет тот туда и стреляет? Кто у вас там такой великий командир? Покажись!
-
MefoD, да, помогать всегда надо слабым против сильных.
Все правильно вы сделали -
Брюлик, [...] Если дамаг сконцентрировать на одну цель, вторая сама уйдёт от скуки?
-
@"Evilpinkpig":
Брюлик, Ти глюпий. Если дамаг сконцентрировать на одну цель, вторая сама уйдёт от скуки?
Ну вообще-то дамаг всегда концентрируется в первую очередь на одиночных ключевых чарах в толпе врагов (проф с лп, кросс с мегами, гримящий всех и все). Конечно дамаг по всем тоже должен идти, но концентрация на ключевых чарах дает больший результат.
Отдельный случай когда n-ое количество гильдий катком проходит по маленькой гтльде, даже не заметив врагов. Там дамаг идет на всех, -
@"Evilpinkpig":
Брюлик, [...] Если дамаг сконцентрировать на одну цель, вторая сама уйдёт от скуки?Лан, продолжайте стрелять во все стороны.
-
Брюлик, Где я так написал?:) Ты читаешь вообще?
-
Не, ну я уже понял что ЧДС слабые, даже спорить не буду, когда пачками валил Ребелей это наверное шш бил через них в тех кто сзади (сами придумайте кто там был), а я ников не знаю, думал что Ребелей караю глупый -- Слово ирония видимо не всем понятно, а это была именно она, когда написал что не знаю чем помогли 187ым, разве что дали отмазку для АССА... Ибо считаю что нашей заслуги там было ничтожно мало. Считать РПМ за полноценную гильдию нелепо, этим долго занимались Коты, не ожидал такого от АССА. Пусть даже там были несколько человек из цифр признавать, что они равны АС или СА? Побойтесь бога... да и писали об этом уже не раз. Про помогать слабым против сильных... я бы скорее сказал достойным против недостойных )) Хоть и не имею ничего против альянса АССА, но Цифры по моему мнению это последний оплот чести. Может кому то это кажется смешным - ваше дело. И не забывайте что АС набрала дури не без помощи некоторых бывших миллиардеров 187ых с кучей ГЛ и.т.д. Не будем просить имена в студию ^__^
P.S: И ребят, не надо называть троллями всех, кто написал что-то против толпы... тролли вылезают из пещер, как раз на таких. Я никогда не собирался провоцировать людей на негатив... Со своей стороны постараюсь впредь быть более корректным. Извините если кого-то сгоряча обидел... много пью --