ГВ 2.0 - 12.03.2011
-
Интересное ГВ получилось в Р2. Позже будеть видео.
-
МуноЛегионы сливаются от Инферно.....я фпичали.
Успешней видеобреда от Мр я еще не видел -
Закачал мувик, где Муны постоянно сливаются от Инферно с ШВ, ребятам респект - так держать
P.s. На гв не был...печаль однако
-
The_Game
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: -
Малький коротенький вступительный ролик от нас )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7395323001/ГВ 2.0.wmv.html">http://narod.ru/disk/7395323001/Г% ... 0.wmv.html</a><!-- m -->
-
сцылко не работает
-
Ролик от Мунов: WoE 12.03.11 MoonRiders
В кадре: Инферно+ШВ, Релоады в Синерджи, Арканы+Эксы, Id, немного ЧоДС, БУК, Пантер, КАССА, ЛП.Весенний позитивчик под укуренную музыку %)
И.о. царя :pardon:
-
@Evilpinkpig:
не против помочь цыфрочотким если вдруг тем хвосты прижать.Я не пойму, откуда такая забота о 187 и АССА, если я не ошибаюсь вы же теперь Пейрат?
И с чего такое удивление от того, что помогли им, как будто первый раз)
И главное, я иллюзий не строю и знаю, что мы разве что отвлекли пару раз АССА, но главное что даже этого "немного" хватило 187 чтобы замок взять, а значит приходили не зря
-
@"Muse":
Ролик от Мунов: WoE 12.03.11 MoonRidersВ кадре: Инферно+ШВ, Релоады в Синерджи, Арканы+Эксы, Id, немного ЧоДС, БУК, Пантер, КАССА, ЛП.
Весенний позитивчик под укуренную музыку %)
И.о. царя :pardon:
Хорошое видео, отличная музыка.
П.С. В Р3 на мувике при убийстве пеки какая=то странная картинка с цыпленком на зеленом фоне появилась. Так и не разобрал, что это было. -
MefoD, вы не дали 187R победить 2на2 на этом гв,оттуда все притензии и рассказы о чьей то "неспособности"/"слабости".Просто дали повод тролям.
-
Ну после захвата вы уже были 2 против 2, чего ж не отбили тогда?)
И уж не знаю как сейчас можно считать АССА слабыми
-
Когда был последний захват?
-
Не знаю в какое время там были захваты, но по мувику Альпра вы на импе долго бодались со 187)
-
На тот момент имп был наш,после захвата реколеры не прошли за 3 и до конца оставалось минут 10.
-
[ничего себе] компот. Реквием уже гильдия
-
Lurkmore, а чего удивляться, невлезающих цифр туда запихнули, вот и доросли до состояния "гильдия"
-
MefoD, Вы ошибаетесь.
А по теме. ВЫ хоть и слабые, но как ни крути вас нужно убивать, значит по 187 дамаг идёт меньше, плюс вы тоже своими пукалками отнимаете хп. -
@"Evilpinkpig":
MefoD, Вы ошибаетесь.А по теме. ВЫ хоть и слабые, но как ни крути вас нужно убивать, значит по 187 дамаг идёт меньше, плюс вы тоже своими пукалками отнимаете хп.
А у вас чё, дамаг не сконцентрированный и не направленный на одну цель? Кто куда хочет тот туда и стреляет? Кто у вас там такой великий командир? Покажись!
-
MefoD, да, помогать всегда надо слабым против сильных.
Все правильно вы сделали -
Брюлик, [...] Если дамаг сконцентрировать на одну цель, вторая сама уйдёт от скуки?