2011-02-17 - Небольшой апдейт
-
стало только хуже
-
у меня какая-то лажа случилась! вчера все нормально обновилось, играл ... Сегодня вечером при запуске апдейтера выдает: Отсутствует соединение с сервером, не удалось загрузить информацию о сервере, потом запускается стартовая страница с фразой: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОРОЛЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
почему на моих часах время 23.58, а добавленные вами ранее посты датируются уде 18 февраля??? -
В личном разделе форума поставь правильное время.
-
со временем разобрался!!! спасибо!
А вот с главной проблемой.... что-то понять не могу откуда вообще проблема со входом в игру возникла??? -
@Avare:
стало только хуже
хотя чего я удивляюсь, это же МОТР (с)что поделать тоуварисчи) придется сосать лапу
-
Проклики капец полный теперь на ходу толком ничего не сделать надо чтоб чар остановился сначала.
Админ, с этим будет что-нибудь делаться?
-
Вроде бы обещали в течение недели починить...
Из за проклика на ГВ желание идти нет.
-
Вроде вообще никто ничего не обещал. Тем более если пути решения ищешь, то откуда конкретному сроку взяться.
-
Очень сильно напрягает одна тема-после любого дисконекта выкидывает из клиента,надеюсь что в будущем будет возможность этого избежать.=(
-
Кафрашоп работает нормально?
-
YoZa, только тот, что за зени.
-
Кафрашоп не работает нормально. Ничего нельзя купить. Когда починят - нет ответа.
-
Как это исправить?
Если это уже решенная проблема, то пожалуйста, дайте мне копи-паст.)№2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img694.imageshack.us/i/222kl.png/">http://img694.imageshack.us/i/222kl.png/</a><!-- m -->Хостинги...фрф...
-
Baverly, читай здесь.
-
selbstausrotten, но я могу давать привилегии, это мой компьютер...
Да и все, что написано в первом сообщения я уже сделала, и это не помогло, надписи на табличках только поменялись... -
тормозит игра на любом скоплении народа. иногда прорисовка замирает на 5 секунд.
какое выйдет ГВ?при использовании правой клавиши мыши второй клик даже через 1 секунду выставляет карту на нормаль.
ужасно бесит!при касте на новой точке отбрасывает на 3-4 клетки назад. это просто ужас.
одним словом прежде чем что то менять тестите плиз!!!!
-
Администрации очень мало, за всеми аспектами могут и не углядеть, а тут полторы тысячи тестировщиков.
@igopru:
при использовании правой клавиши мыши второй клик даже через 1 секунду выставляет карту на нормаль.задержка между нажатием любой кнопкой мыши снижена. Это видно, когда персонажей в чарселекте прокликиваешь или место телепорта выбираешь. -
Лучше бы оставили все как преждё
Вообще печально сделали етот заход в игру :((((