2011-02-17 - Небольшой апдейт
-
MJ, Lexx2.0, какой размер руро в байтах?
-
o1, 339 968
сегодня днём заходилось нормально. -
Ради интереса тоже решил посмотреть, и тоже ошибка с руро. Размер 332 КБ (339 968 байт).
Перед этим какой-то файлик загрузился, и мне показалось, что в нем было что-то про 02-18 (завтрашнее число вообще-то). Мне показалось?
Утром и днем все работало. -
o1, перекачиваю клиент через трекер, так что уже не могу посмотреть.
-
o1, не работает NPC выдающий награды с БГ. Клеент виснет и всё =(
-
Я тихо радовалась, что у меня нет никаких ошибок при запуске РО до сегодняшнего момента. Еще 2 часа назад я спокойной играла себе и не подозревала, что вернувшишь обратно через каких-то 2 часа или меньше я увижу Очередной Апдейт.
Выдает теперь мне эту картинку. Адрес по картинке выдает пустую страницу, РО не запускается. Очередной клиент я качать не собираюсь, у меня трафик считается.
Прекратите издеваться. -
а то что домен мотра сменился нормально? на форум сейчас заходит по forum.motr-online.com вместо обычного forum.motronline.com
-
было такое на моей памяти разок... к чему бы это?)
-
Перешел на ФФ, с Оперы все время из логина выбивает. Такое уже было.
-
Главное без паники.
-
Флеша, оба домена принадлежат МОТРу.
-
Моя Ошибка исправляется тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=145737">viewtopic.php?f=85&t=145737</a><!-- l -->
-
Ruffness, спасибо, ото побаивалась логи вводить... хотя логи акков всё же воздержусь пока на сайте писать))
p.s. сделала копию клиента, обновила - лагать по ощущениям стало значительно больше и при прогрузке новых чаров лаг большой...
-
Постоянные лаги и 1-2-секундные зависания, позиционирование "на высоте" - чар откидывает на несколько клеток то назад, то в перед.
-
стало только хуже
-
у меня какая-то лажа случилась! вчера все нормально обновилось, играл ... Сегодня вечером при запуске апдейтера выдает: Отсутствует соединение с сервером, не удалось загрузить информацию о сервере, потом запускается стартовая страница с фразой: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОРОЛЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
почему на моих часах время 23.58, а добавленные вами ранее посты датируются уде 18 февраля??? -
В личном разделе форума поставь правильное время.
-
со временем разобрался!!! спасибо!
А вот с главной проблемой.... что-то понять не могу откуда вообще проблема со входом в игру возникла??? -
@Avare:
стало только хуже
хотя чего я удивляюсь, это же МОТР (с)что поделать тоуварисчи) придется сосать лапу
-
Проклики капец полный теперь на ходу толком ничего не сделать надо чтоб чар остановился сначала.
Админ, с этим будет что-нибудь делаться?