Вопрос про БАН
-
hoot, если от одной такой фразы человек незамедлительно начинает действовать, то скорей всего он сам себя довел до такого состояния. Да и потом это крайне сложно доказать в дальнейшем, что именно эта фраза послужила руководством к действию.
-
А кто-то может из-за последних апдейтов с окон побросался. Иногда и говорить ничего не надо.
-
За угрозу расправы в реале банили всю жизнь, даже если автор считает это шуткой, а в случае Некро по моим данным именно так и было.
-
@Некро:
Вариант 2:Кто то говорит: Убей себя, а?Будет ли это считаться за угрозу или нарушение правил по каким либо статьям?
Можно считать оскорблением 8,2 в контексте разговора. -
@"SeRGaNTik":
За угрозу расправы в реале банили всю жизнь, даже если автор считает это шуткой, а в случае Некро по моим данным именно так и было.
Вы про случай с белым снайпером?(Ник рассаживать небуду) Так он угрозу сделал прямую, а я говорю про другое. -
Если это Wake me up то меня только порадовало, терпеть не мог этого наглого хунта=))
-
Подскажите пожайлуста, могут ли меня забанить если у меня ник 42й ублюдок?
-
hoot, не помню где, но уже вроде обсуждался вопрос, а ты уверен, что кодекс РФ распространяется на МОТР? Угроза физической расправы и доведение до самоубийства в ро, право смешно. Неужели кто-то всерьез верит словам? А мб тем у кого мания преследования, пройти обследование на психологическую устойчивость? Абсурд!
-
Недавно в Российском городе Уфе случился уже далеко не первый инцидент на почве споров в компьютерных играх. Спор произошёл между игроками кланов Coo-clocks и Platinum в MMORPG "Название игры". После чего игроки решили встретится и выяснить отношения уже в реальном мире. Разрешить все свои споры на словах парням не удалось и простая встреча переросла в жестокую драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum.
Убийцей стал 22-летний студент. Он признался, что сильно избил погибшего, но никаких чувств вины не испытывает и ни о чём не жалеет. Сестра погибшего заявила, что убийца который принадлежит к клану Coo-clocks, угрожают ей и остальным членам семьи.
Да вот совсем недавно парень с моего района получил перелом из-за наглости в кс.
Многие люди воспринимают онлайн игры как жизнь,а жизнь как игру. -
@"Весенка":
hoot, не помню где, но уже вроде обсуждался вопрос, а ты уверен, что кодекс РФ распространяется на МОТР? Угроза физической расправы и доведение до самоубийства в ро, право смешно. Неужели кто-то всерьез верит словам? А мб тем у кого мания преследования, пройти обследование на психологическую устойчивость? Абсурд!
Лично знаю случай когда человека раздели, он узнал кто это сделал, поехал из Раши в Украину и надавал люлей, забрав свой шмот+его назад. Так что нельзя быть слишком бдительным) -
Не смешите мои пятки, им итак щикотно. Предлагаю перед регистрацией в игре, предоставлять справки из соответствующих клиник=)
-
Некро, ммм говорят вроде на какойто мотр пати такое было...или я могу ошибаться.
-
Не, про мотр пати не слышал.
Давайте вернёмся к топику.
Сценарий таков: допустим я сорвался и сказал челу чтоб он себе перерезал вены(не сказал что я ему порежу вены, а как бы просто предложил) и он мне в скрытой форме грозит баном 8.7 без анбана. Каковы шансы его успеха в моём забанивании по данной статье?
Конечно же этого не было и все герои истории вымешлены -
Да, вроде было. Давно, лет 6 назад. И если не ошибаюсь всё закончилось фатально - смертью одного из участников драки и 3дня жалобы на мотре (сервер был выключен). Конечно могу ошибатся
-
@"Весенка":
hoot, не помню где, но уже вроде обсуждался вопрос, а ты уверен, что кодекс РФ распространяется на МОТР?
Кодекс тут, положем, ни при чём. Мне здравый смысл подсказывает, что предложение пойти убиться об стену - это злостное нарушение "правила №0": "Живи и не мешай жить другим." -
hoot, а ты всегда поступаешь так, как тебе говорят другие? А в этом случае, что говорит тебе твой здравый смысл?
-
hoot, помница была такая возможность "кинуть предложение другому игроку выпить Йаду, или убицца ап стену"
на прошлом эмуле, и никто не кидался в реале. мне пару раз кидали было реально весело.- будьте прощще, не обижайтесь на убогих.
- сами не пускайтесь на уровень я тя убью.....
-
ХА Выпить йаду ничем не хуже чем порезать вены.
И никого не банили за угрозы, тем более когда их нет.
-
@Некро:
Не, про мотр пати не слышал.Давайте вернёмся к топику.
Сценарий таков: допустим я сорвался и сказал челу чтоб он себе перерезал вены(не сказал что я ему порежу вены, а как бы просто предложил) и он мне в скрытой форме грозит баном 8.7 без анбана. Каковы шансы его успеха в моём забанивании по данной статье?
Конечно же этого не было и все герои истории вымешлены
если он грозит баном, пусть даже в скрытой форме, можно жаловаться по той же 8.7 - угроза баном - БАН -
Да не там всё в рамках мер аля "Ты меня оскорбил" и тд и тп.
Неадекватное какое то которое при первом что бежит строчить жалобу.