ГВ 2.0 - 12.02.2011
-
pritorianec
"Сейчас месимся с ассой, бьем фраги как сливаем камни с замка уходим"(с) комканал ЛП
Была цель помяситься, потестить наши наработки на вас, На камнях стало понятно, что сил еще не достаточно, так как замок не бы интересн для задаефа на тот момент ГВ замок оставили вам. Всем известно, что мы обычно царапаемся до последнего, когда замок нам интересен или там эка. -
pallash, известите как будете дефить, уж больно хочется посмотреть на разницу ваших барахтаний :lol:
-
pritorianec, При первом же задефе будет объявлено что планы выполнены на 100%.
Ты как будто первый раз. -
начало гв ок .
хоть и не убивали , но было весело .
конец гв epic fail ..
грац букам . я ржал минут 15 .
3 секунды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ролик если сделаю ... то он будет скорее пиаром других гильдий , так что не ждите xD
-
XAKMASHINE Вроде 4 секунды
Спасибо за ГВешку, лагало как то стрёмно... Даже не описать, никогда так не лагало... -
Немного из ГВ : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2295105#p2295105">viewtopic.php?p=2295105#p2295105</a><!-- l -->
-
@-Mr-:
Немного из ГВ : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2295105#p2295105">viewtopic.php?p=2295105#p2295105</a><!-- l -->
Или на самом деле немного или вы ребята непобедимые, завидно даже. :friends: -
Так кому нравится свои сливы вставлять) Хочется услышать Правдоведа, он всегда интересен.
-
Ролик от Мунов: WoE 12.02.11 MoonRiders
Перевод: пофессиональный, многоголосный, закадровый )P.S.: Временно и.о. царя
-
войнушка вышла зачетной.правда баги позиционирования,мишь+карта=перегруз клиента.
а так-славно помясился.встретил старых друзей.у них как всегда-"планы-выполнены"! -
Писец)Планы ЛетоПиратов пишуцца после гв, учитывая все ,что на нем произошло=>Планы выполнены всегда.
В тсе уже 3гв 2.0 пытаемся заставить Мишу найти Летов,но они неуловимы.
-
-о.О-
Мы используем старое секретное оружие вашей гильдии - гипноуши. Планы выполнены не всегда, не изображайте из себя Пуптопа.Kaguar
Оператор играет хайвизом - это многое обьясняет.Каждая склейка это либо слив, либо рекол, либо уши. -
pallash, я это и имел ввиду.Что бороцца вы ни в каких фарматах нихотите.Слабые.
-
На Гв у ЛП 4 исхода:
1.Замок слили,так было задумано.
2.Замок слили,дэфить цели не было.
3.Замок слили,цели на гв выполнены.
4.Замок слили,изучали новые наработки. -
ЛетоПираты страдают из-за палаш)
-
@"pallash":
Kaguar
Оператор играет хайвизом - это многое обьясняет.Каждая склейка это либо слив, либо рекол, либо уши.
ХайВиз далеко не всегда падает самым первым Так что не надо так говорить...
Посмотри мувики Котов, Бук) -
Посмотрел я таки мувик Летов...
-Mr-, научите так не сливаться все гв, денег много дадим, клянусь!
-
Асса решили попровокать и подкосить под д... Пупутопов? Ребята, я открою вам секрет: вам косить ни под кого не нужно, у вас с этим и так все хорошо.
All me hate
5. Замок слили.У АССА выдалось скучное Гв, что им не очем рассказать кроме как о мувиках ЛП?
-
Kaguar, pritorianec,Жалкие людишки, вы этого не достойны.
А на самом деле, дох чаще чем обычно, если не из-за ацкого курсора так из-за второго сакруемого, думаю не надо быть сильно умным что б понять:@"pallash":
Каждая склейка это либо слив, либо рекол, либо уши.Когда пришли асса в замок , попробовали 1 заход - силенки еще не те, нет смысла третить время/расход - уехали.В Юно у Айди встретили Котов, попробовали немного повоевать, поблочили вход, камень - сьели уши.
-
асса - не плачьте
неужели не с кем повоевать? вот Коты, например, говорят сильная гильдия, попробуйте на них свои силы
а мы, например, сегодня с Мунами воевали
гв было ок