2011-02-11 - Обновление игры
-
@_o1_:
Версия апдейтера для тех, кто не располагает правами администратора.В игре могут быть проблемы с сохранением настроек.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe</a><!-- m -->
Спасибо за поправленный манифест в экзешке :twisted:
Все работает! -
Тоже скачала себе неадминский апдейтер, спасибо.
Хотя я и администратор, во-первых, несколько раздражал запрос на разрешение доступа каждый раз, во-вторых, о какой безопасности может идти речь, если каждой затычке админские права давать нужно?
Так гораздо лучше. -
@"Evilpinkpig":
DaVinchi, Во первых в цене ДЛ упадёт, сегодня уже стоял за 1.5кк. Во вторых фиксы для того и были чтобы ты шёл в аббей. А какая будет экспа нужно тестить.Кстати повторю вопрос на который так и не получил ответа.
Если мобов ударил сопартиец, а например я убиваю ДЛом и тд. Как будет начисляться экспа?
Фиксы для того, что бы я шел в аббей? :%) А кому я помешал в ГД? :%) Какая будет экспа я и так знаю ибо тестил уже. Магнум брейк это не выход с положения, это трата времени и СП! 1.5кк, один фиг дорого. Я понимаю за что я отдам 300к взяв Амон Ра, 2кк за Эдгу, но не 1.5 за украшение.
Если шара в пати, то всем идет опыт. Если ич, то только тебе. -
Не устраивает постоянный разворот камеры на север при быстром повороте. Его бы оставить без изменений :о)
-
Не вижу никаких проблем для себя лично в каче с ДЛом, собрала толпу как и раньше, кинула магнумбрик, переодела ботинки. Секундное дело нажать 2 лишние кнопки на раскладке, если кому то не хватает навыков это их личные проблемы =). Как было верно подмечено выше, ноют обычно и по любому поводу именно убогие и жадные !
-
а зачем переодевать ботинки?
-
@VeNDiGoS:
а зачем переодевать ботинки?Собирать с Амоном или Эддгой, наверное. -
Я понимаю желание пофиксить АФК качеров, но не таким же способом...
Можно же, как вариант, привязать получение экспы от хомяков у химов например со скиллом "Crazy Uproar" висящим 300 секунд. Пока скилл самообкаста висит, экспа идёт, скилл не перекастовал экспы нет. Просто и изящно.
А заставлять помечать каждого моба даже не ради +25% экспы, а фактически ради вообще экспы - как то не правильно. Можно привязать получене экспы от автокастов просто к наличию любых скиллов обкаста (самоообкаста) на игроке. Как правило обкаст, кроме авака, считанные секунды висит. Афк качер просто не будет афк качером постоянно на себе самообкаст поддерживая. -
@Diz_Neev:
Не вижу никаких проблем для себя лично в каче с ДЛом, собрала толпу как и раньше, кинула магнумбрик, переодела ботинки. Секундное дело нажать 2 лишние кнопки на раскладке, если кому то не хватает навыков это их личные проблемы . Как было верно подмечено выше, ноют обычно и по любому поводу именно убогие и жадные !
Навков я думаю имею поболее чем ты. Да вот только с Магнум брейком ты не будешь брать больше, чем я брал до фиксов!
Разьясняю. Ты пока собираешь толпу МШ бьет мобов, когда уже собрал мобов МШ бьет мобов.
После фикса: Ты собираешь толпу с иными ботинками. В бинде например под /q2 стоит у тебя ДЛ и Верит (к примеру). Собрал толпу эдак мобов надцать пяДь, кастуешь Магнум, жмешь колесико (если ты еще жив после того как остоновился с толпой мобов!!!) вуаля, ты с ДЛом и кач рулит.
Разница первого варианта со вторым, что я не тратил времени на МБ и не ждал пока мобы начнут все одновременно меня шпилить. Посему пока основная масса и самые злые типа Врайт Деадов доходили до меня, уже летел МШ и станил Минидемонов и Зомбиков.
А собирать по 3 моба и ждать пока после МБ полетит МШ - УГ!@Cazador:
Я понимаю желание пофиксить АФК качеров, но не таким же способом...
Можно же, как вариант, привязать получение экспы от хомяков у химов например со скиллом "Crazy Uproar" висящим 300 секунд. Пока скилл самообкаста висит, экспа идёт, скилл не перекастовал экспы нет. Просто и изящно.
А заставлять помечать каждого моба даже не ради +25% экспы, а фактически ради вообще экспы - как то не правильно.
Ты сам понимаешь, что это будет кастоваться как и откармливались ванили - Автокликами! -
Эм... вовремя каста к примеру Гаста или любого другого скилла, я не могу варпаться вингом... этого вроди бы раньше не было, у кого то еще есть подобная проблема?
-
Во время каста нельзя вингаться уже год точно.
-
ого) сорри за оффотоп) незамечал)))
-
@DaVinchi:
Ты сам понимаешь, что это будет кастоваться как и откармливались ванили - Автокликами!
А это уже другая статья, 8.5 если мне не изменяет память.
И кстати, в свете новых фиксов было бы логично вернуть старый ресс хомяков. -
DaVinchi в том что у тебя больше, прочитав твой пост, я уверена на все 100
-
Cazador, +1 верните рес хомяков. тогда уж
-
Хех, а эквип фиксанули.. куда поставишь. там и будет)
А постоянная камера по дефоту напрягает(((Апд при втором телепорте становится на свое законное место эквип х_х
-
Ну что тут скажешь. Сильно ругался сразу зря.
Джоб химику от лифы стал даваться больше, чем 1 за моба. С одной стороны хорошо - не придётся никого нанимать, чтобы добить джобы химке, а с другой экспа при активном бегании упала в зависимости от лок на 25-50% точно (плюс сливов больше будет - раньше хайд, пока все на лифу не повиснут и дальнейший отхил лифы был удобнее).
Хотя минусов всё равно больше, чем плюсов.
Порезали АФК-качеров - ура, но одновременно задели и сагов-автокастеров, да и тех, кто использовал предметы на автокасты на активном каче (плюс неучастие рефлекта в расчёте опыта - на каче он для водилок теперь стал бесполезен - придётся снова вспоминать про магнум-брейки (которые у некоторых билдов с 1 стр просто тупо миссают) и т.д. по приведённым мобам).
Возможность автоматически скринить дилы (поставив галку в окне со скринами), реплей (если их будут принимать вместо скриншотов для жалоб) - тоже удобные и полезные обновления, но неудобство переключения между аккаунтами (т.к. банально не влезают все классы на один), замедляющее перекидку шмота почтой с 1 акка на другой, да и просто перезаход на другого чара. Более высокая подверженость взломам (теперь нужно быть более внимательным, смотря куда вводишь лог-пасс). Ну и невозможность нормально играть в оконном режиме (и параллельно что-то смотреть) - из-за вечно вылезающей мышки за пределы окна.
А ещё и проклики. -
с другой экспа при активном бегании упала в зависимости от лок на 25-50% точно
С чего бы? Те, кто хотел брать экспу побольше, задолго до фикса мобов тыркали. На некоторых локациях типа л2 - возможно...
По крайней мере, там, где я качаюсь в основном, экспа не изменилась. Просто джоб добавился -
В минусах:
Управляемость чара никакая. Все старые навыки в топку, учусь играть заново.
В плюсах:
Качаю свою ваниль химом С меня болты, она добивает. Растет как на дрожжах.
Скриндилы и реплей приятно
Не парит:
Логопас, афк кач. -
@DaVinchi:
Ты сам понимаешь, что это будет кастоваться как и откармливались ванили - Автокликами!
А это уже другая статья, 8.5 если мне не изменяет память.
И кстати, в свете новых фиксов было бы логично вернуть старый ресс хомяков.
А ты докажи еще что я не сижу не смотрю фильм и не тыркаю каждые 300 сек на скил!
Да и рес хомякам пофиксили что бы те не мобтрейнили! Было бы хорошо еще порезать им Фли до 0! Ибо даже с порезаным ресом паровозят по черному.