Варпы
-
А что такого в том чтоб в чужой портал зайти? Аколит получил за него бабки, и всё, свободен. Я от Оркданжа всегда нахаляву летаю, хоть куда он ведёт, мне пофигу. Даже интереснее, иногда не знаеш куда пойти, или повыбивать чего, или по магазинам, или качаться... А так как будто монетку бросил
Не проверял специально, но видел. Аколит открыл портал, клиент зашёл, аколит сразу чарселект. Портал пропал, все халявщики обломились Если этот способ работает, можете применять.
-
В варп могут войти ограниченое каличество людей, так что эта халява может навредить аколитам. К примеру, один из моих друзей както не успел войти в собственый варп. Канечно вред не большой но всетаки очень обидно, хотя врядли кто то над этим задумаетса.
-
2 Mon de'Kristo: да, теоретически может навредить. но в данном случае этого явно не было.
к тому же бороться с этим очень легко - отойди чуток от толпы народа.
имхо, вся эта проблема не стоит и выеденного яйца, просто кому-то нужны таблетки от жадности... %) -
а я вхожу во все встречные варпы, которые вижу.
-
Сижу я перед Орк Данжем с чатом "Требуется варп в пронту" и прекрасно понимаю что в этот варп войду не один я. Зайцы были и будут... Мне не жалко когда я дал деньги за варп а туда нырнула ещё куча народу. И когда я ныряю в чужой варп то непременно говорю "спасибо" - всё таки я за него не платил.
-
А что такого в том чтоб в чужой портал зайти? Аколит получил за него бабки, и всё, свободен. Я от Оркданжа всегда нахаляву летаю, хоть куда он ведёт, мне пофигу
Чтоб тебя на гору угораздило...без вингов...один...
к тому же бороться с этим очень легко - отойди чуток от толпы народа.
Звук открываещигося варпа на пол карты слышен...
Лично я прыгаю в чужие варпы, но перед исчезновением изучаю ник "хозяина варпа" и в следующий раз, когда буду ему платить за варп, я переплачиваю в 2 или 3 раза (зависит от настроения)
-
Борятса с этим по другому, просто открываеш 2 варпа, один фигти куда а второй куда тебе надо.
-
Частенько хожу по чужим варпам, имея баттерфляй в кармане... аколитам от этого не убудет.. а ты не будь таким жадным... один человек ему лишний... ты разбогатеть чтоль на варпах решил? %))
-
кто-то мне рассказывал, что как-то аколит варпнул народ туда, откуда выбраться можно ТОЛЬКО варпом (типа скал на лойанге), и потом с 15 собравшихся человек собрали по 5к)))
-
Snup, наконец-то ако стали барыжничить. Ты к примеру сказать не захотел, что цены на варпы в орк-данже подняли.
-
Ты к примеру сказать не захотел, что цены на варпы в орк-данже подняли.
Упси... Это наверно из за меня со своей щедростью...
Я часто там кричу "Заплачу за варп в Пронту 5к".......... -
Почему барыжничать? Или ты думаеш мы все зговорились и подняли цены? Если нету кого кто варпует ты всегда увидеш меня варпаю за 1.5к. больше в жизне не брал. Только бывает люди которым бесплатно открываю потом приходят и больше платят. А то что это я жадный так говорю это не то что. Просто когда мне заплатилди я как всегда отошёл подальше от толпы с заказчиком. А тот шёл за нами. Грубо сказал потому как достали уже. ешё и стоит Ну давай варп уже, варп хочу. Это по твоему нормально? Главное тот кто платил стоял и спокойно ждал. И кто жы тут барыжничает?
-
Что это за низменные желания, сын мой? Забыл ли ты как отец святой в Пронтере учил тебя помогать всем страждущим безвоздмездно? Это всё козни дИАвола которые будят в тебе порочную жадность! Ты бы лучше пошёл да святой водой омылся и грехи свои отпустил, отрок... Видит господь небесный что иных помыслов акромя собрать милостыньку для храма в Пронтере у тебя не было, однако не суди строго овец заблудших и несудим будешь, сын мой! Помни! Чревоугодие от дИАвола! Ступаи с миром, PAX VOBISIUM!
-
Варпал ещё будучи аколитом я и мне 7 человек собрали 8к... для игроков их уровня это были скорее всего все деньги, но впредь будут умее, буде для нуба потеря денег является критическим фактором то и шастать по чужим варпам меньше будут. Потом в другой раз я долго спорил с хелпером на счёт того что действия мои подпадают под статью 3.3(Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока), хотя я никого в варп не звал и никаких Пронтер и Баранов не обещал, а потом и за угрозы и шантаж, хотя я никому и не угрожал и только варп предлагал - всегда есть альтернатива. А то что всякие левые люди мне варпы обламывали этот факт легко хелпером игнорировался и в ответ слали смешные фразы типа "Открывай где людей нет". Таким образом я установил - варпать нубьё можно, но предлагать варп назад - нет, а то могут придраться всякие правдорубы.
-
@Viruson:
А что такого в том чтоб в чужой портал зайти? Аколит получил за него бабки, и всё, свободен. Я от Оркданжа всегда нахаляву летаю, хоть куда он ведёт, мне пофигуЧтоб тебя на гору угораздило...без вингов...один...
Не беспокойсь, улетал и туда. У меня Креми есть, мне пофиг, зато зонтиков пообижал, транков на саккат набил
-
с небес тебе и крими не поможет
-
У меня на случаи горки есть как раз 10 Butterfly Wing'ов... 1 себе, 9 других буду продавать другим по хорошей цене! ПЛИЗЗ ПОРТ НА ГОРКУ ПЛИЗЗ, подзаработаю! :twisted:
-
@Ebisu:
Что это за низменные желания, сын мой? Забыл ли ты как отец святой в Пронтере учил тебя помогать всем страждущим безвоздмездно? Это всё козни дИАвола которые будят в тебе порочную жадность! Ты бы лучше пошёл да святой водой омылся и грехи свои отпустил, отрок... Видит господь небесный что иных помыслов акромя собрать милостыньку для храма в Пронтере у тебя не было, однако не суди строго овец заблудших и несудим будешь, сын мой! Помни! Чревоугодие от дИАвола! Ступаи с миром, PAX VOBISIUM!
Святой отец, когда я становилась пристессой, сказал, чтоб я лечила заблудшие души, а не помогала им безвозмездно.
Вот присты и ако и стараются лечить заблудшие души по мере возможности. ^_^ -
Отомстил. теперь открываю 2 варпа. 1 куда надо а 1 на гору, и только заказчику говорю какаой правельный. сёдня столько матов в мою сторону вслышал что аж похорошело. Нечего было в чужой варп суваться)
-
я чуть по другому делаю - открываю просто так 2-3 варпа и говорю что только 1 - верный... многие рискуют, некоторых я больше не видел(точнее видел от них много мата и угроз) зато получаю огромное удовольствие когда куча народа прёт в левые варпы.