ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
З.Ы. Если кому интересно, то из 187 на этом ГВ у нас были кросс, хв и проф, которые несомненно сделали всю игру ДС на этом ГВ)
И да, я дико накосячил с датой в конце мувика, но переделывать лень
-
Если кому интересно то проф был из Нойкурен, как и я по сути ) Вывод Нойкурен всех победили ))))
[...]
И по ГВ - Арканы были ни о чём, их били даже в бутерброде между ними и ДА. Вливание ФФ усилило, но не решило проблему. Мы например честно говорим, что Коты были явно сильнее нас и мы им проиграли. Я не люблю Котов, но это нисколько не мешает мне сознавать, что они сильнее и я не буду никогда придумывать нелепых причин для доказательств что мы круче ))) Задачи на ГВ были выполнены на 100% - замок у нас и у альянса, наказаны те кого хотели наказать, а вот сверх того немного не вышло. Надеюсь не появится зерга Собаки )) -
Krisis, человек, ты название гильдии не попутал? Уверен, что Астралы сегодня ниочем были?
ЗЫ на гв всех убивали, Буки вообще отказались сопротивляться, что печалит. А у Палаш опять видимо веселые дни, интересные буковки пишет.
-
а с "Астралами" то как эпично звучит
-
Пардон, конечно Арканы, просто устал... Поправил
-
MefoD, инфаркт был близок! :crazy:
-
-
-
Флеша, здорово, очень понравился мувик. Он такой умиротворяющий, как будто смотришь не ГВ, а тетрис ))) Если бы все такие делали наверное было бы меньше драм в топике ) Хочу такую гифку как у тебя в мувике в углу, как её можно заиметь? ) Просто я как то делал АМВ с большим количеством "танцующих гифов" и по скольку так и не доделал всё ещё собираю их. Может когда нибудь доделаю ^__^
-
MefoD, а в ДСах Нео бо бо гримил ...
-
arvendeil, угу, в 187 он так не гримит :twisted:
-
Посматрел мувек от ЛП там они Релоадов с Сиерджи катают а в мувике у Жони наооборот де правда о_О
-
@"arvendeil":
MefoD, а в ДСах Нео бо бо гримил ...
У крутых чареков с пресурой есть дефендер.@"arvendeil":
Посматрел мувек от ЛП там они Релоадов с Сиерджи катают а в мувике у Жони наооборот де правда о_О
Правда в голове. Токлько Вы об этом не задумывайтесь, голова болеть начнет от сложных химических процессов. -
На самом деле "обьективизм" авторов мувиков уже немного поддостал :shock:
Хотелось посмотреть как проходило ГВ у гильдий, с которыми Reloaded и Synergy не встречались на субботнем ГВ или встречались нечасто, составить так сказать обьективную картину. По просмору мувиков ощущения такие же как у предыдущего оратора (Arvendeil). Иначе как безграмотным PR-ом просмотренные мувики ( смотрел LeT, Arcane, Moonriders-Legions) не назовешь.
И на кого рассчитан данный пиар, если ГВ-топик в основном просматривают люди, которые не первый год бывают на ГВ? Неужели "пипл хавает"? Господа, когда будем показывать ВСЕ моменты боестолкновений между гильдиями до момента слива?
Для сравнения скажу, что просмотрел и мувик Жондера - PR есть и там, не без этого, но всеж-таки не такой дубовый. -
piela, не поверишь када ты сакришь профа который режет лп дефендер не тру :Rose:
По твоему ответу похоже что ЛП вас всётаки катали :Rose:
Andiya, в этом плане мне больше всего нртавятцо мувики Кота кстате хороший мувик пасиба :Rose:
-
Xizl, что ты наделал... удоли немедленно
3/4 темы- ругань релоадед vs. остальные. чем меньше альянс тем больше драмы? ) -
Теперь все могут делать ролики, как у Флеши.
Жондер тебе точно спасибо скажет!А по поводу мувика ЛП - похоже, что они там всех "катают". Наверное, так и было.
-
@arvendeil:
Правда посередине. Релоады рулили в дэфе с локи и с поддержкой гуардов на респе у себя в замке, а с межгейтов отправлялись здороваться с кафрой, когда выходили прогуляться по другим замкам.P.S. Женя выложи спецверсию мувика для релоадов, только где мы слились раз пять, ломясь к ним замок. Это их утешит, может меньше будут флудить на форуме.
-
Неужели такая сложность скачать красивую гифку в интернете?))
Что касается данной - она уже как минимум год весит у меня на страничке flash.mksat.net... если мечтающие ещё не догадались её скачать там - печалька.Avirt_A, что так? Жоня не как не может себе найти новый обьект для обожания? Наверное не стоило его оставлять тут одного)))
p.s. Скуро стал помягче и теперь тут можно офтопить?))) или мне всё же показалось? Oo
-
Флеша, после того, как Анубис перестал делать мувики...
А по поводу противостояния между Релоадами/Синержи и ЛетоПиратами - раньше просто с "ещё теми ЛЕТами" у них небыло шансов... А теперь...