ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
Pressanykey самое забавное что они также поставили деф с локи, но почему то ваш был результативнее
-
Небольшая нарезочка от LET.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2281016#p2281016">viewtopic.php?p=2281016#p2281016</a><!-- l -->
-
@AgamemnoN:
Меня больше улыбнул Жоня, уже второе ГВ подряд любовно обсасывающий каждый заход МЛ в полный деф с локи, зелёнкой, толпой облинкованных гвардов ит.д. Есть чем гордиться кто бы спорил.Pressanykey, могу скинуть в ЛС не показанные заходы, будешь смотреть их под пиво со стороны Жони, а потом с моей и радоваться. Правда там всё одно и то же: удар гварда + ШШ от гостевого Харька, вот и всё 7к хп сппшника.
Скажи, какой момент заслуживает большего внимания оператора, смерть пяти человек от двух гильдий, или 5 заходов этих двух гильдий в дэф противника? Думаю ответ очевиден. Мне же не интересно смотреть ни первый ни второй момент, это было сказано для того, чтобы подчеркнуть всю абсурдность твоих претензий по поводу не вставленного "очень важного" поединка, но про свои не вставленные сливы как то не вспомнилось, как в поговорке про бревно в глазу. Ну и это, харёк решал да, школа Релоадов, только шоуфрагс тебя палит, killed by _S_SHISHA.@AgamemnoN:
В той лотерейке в Ю5 было 5-6 перезахватов, вы прибежали после первого захвата Легионами и вас ушли перед последним захватом Мунами, мы при этом наткнулись на вас всего один раз. Очень интересно чего же вы там всё это время делали, потому что из 10 минут у объективного Жони показан всего один победоносный пробег от лестницы до импа?
Если действительно интересно, мы сломали имп один раз, съели уши, подождали перезахвата, сломали имп второй раз, Синержи восстановили баррикаду, но реколлер Эксов успел пройти в ИР и рекольнул, Синержи противостояние в ИР проиграли, плюс в замке были замечены БУКИ, поэтому была комманда покинуть замок. Те 5 человек, по всей видимости те, кто не успел выполнить комманду, и сразились с вами в том эпическом межгейте. -
А я считаю, что такие моенты как ломание мустых барикад, бегания по межгейтам, убтвание МуноЛегионами пару тройку чаров является самыми интересными и интригующими кадрами. Так же хотелось бы в мувиках видеть побольше стояний на респе. Нет ничего заваражительней, чем обкастованая гильдия забегающая в варпы. AgamemnoN если вам не сложно, сделайте пару таких захватывающих видео. Вся общественность релоадов, в моем лице, готова после этого преклонить колени перед вашим талантом.
-
В защиту Релоадов скажу, что оператор мог вингнутся (по команде), умереть или испытывать технические проблемы - лаги, дисконект, ошибки в программе и т. д. в результате чего не заснять какие то моменты ГВ.
В защиту Мунов скажу, что никто не показывает 5 сливных заходов подряд в деф к противнику, но если показали хотя бы два, то этого достаточно для понимания общей картины, а больше не интересно ни тем кто заходил ни тем кто дефил ни посторонним кто будет смотреть этот мувик. Настойчивость попытки проломить деф без результата это всё таки достойно большего уважения чем сунутся один раз и уйти.
[...]
-
З.Ы. Если кому интересно, то из 187 на этом ГВ у нас были кросс, хв и проф, которые несомненно сделали всю игру ДС на этом ГВ)
И да, я дико накосячил с датой в конце мувика, но переделывать лень
-
Если кому интересно то проф был из Нойкурен, как и я по сути ) Вывод Нойкурен всех победили ))))
[...]
И по ГВ - Арканы были ни о чём, их били даже в бутерброде между ними и ДА. Вливание ФФ усилило, но не решило проблему. Мы например честно говорим, что Коты были явно сильнее нас и мы им проиграли. Я не люблю Котов, но это нисколько не мешает мне сознавать, что они сильнее и я не буду никогда придумывать нелепых причин для доказательств что мы круче ))) Задачи на ГВ были выполнены на 100% - замок у нас и у альянса, наказаны те кого хотели наказать, а вот сверх того немного не вышло. Надеюсь не появится зерга Собаки )) -
Krisis, человек, ты название гильдии не попутал? Уверен, что Астралы сегодня ниочем были?
ЗЫ на гв всех убивали, Буки вообще отказались сопротивляться, что печалит. А у Палаш опять видимо веселые дни, интересные буковки пишет.
-
а с "Астралами" то как эпично звучит
-
Пардон, конечно Арканы, просто устал... Поправил
-
MefoD, инфаркт был близок! :crazy:
-
-
-
Флеша, здорово, очень понравился мувик. Он такой умиротворяющий, как будто смотришь не ГВ, а тетрис ))) Если бы все такие делали наверное было бы меньше драм в топике ) Хочу такую гифку как у тебя в мувике в углу, как её можно заиметь? ) Просто я как то делал АМВ с большим количеством "танцующих гифов" и по скольку так и не доделал всё ещё собираю их. Может когда нибудь доделаю ^__^
-
MefoD, а в ДСах Нео бо бо гримил ...
-
arvendeil, угу, в 187 он так не гримит :twisted:
-
Посматрел мувек от ЛП там они Релоадов с Сиерджи катают а в мувике у Жони наооборот де правда о_О
-
@"arvendeil":
MefoD, а в ДСах Нео бо бо гримил ...
У крутых чареков с пресурой есть дефендер.@"arvendeil":
Посматрел мувек от ЛП там они Релоадов с Сиерджи катают а в мувике у Жони наооборот де правда о_О
Правда в голове. Токлько Вы об этом не задумывайтесь, голова болеть начнет от сложных химических процессов. -
На самом деле "обьективизм" авторов мувиков уже немного поддостал :shock:
Хотелось посмотреть как проходило ГВ у гильдий, с которыми Reloaded и Synergy не встречались на субботнем ГВ или встречались нечасто, составить так сказать обьективную картину. По просмору мувиков ощущения такие же как у предыдущего оратора (Arvendeil). Иначе как безграмотным PR-ом просмотренные мувики ( смотрел LeT, Arcane, Moonriders-Legions) не назовешь.
И на кого рассчитан данный пиар, если ГВ-топик в основном просматривают люди, которые не первый год бывают на ГВ? Неужели "пипл хавает"? Господа, когда будем показывать ВСЕ моменты боестолкновений между гильдиями до момента слива?
Для сравнения скажу, что просмотрел и мувик Жондера - PR есть и там, не без этого, но всеж-таки не такой дубовый. -
piela, не поверишь када ты сакришь профа который режет лп дефендер не тру :Rose:
По твоему ответу похоже что ЛП вас всётаки катали :Rose:
Andiya, в этом плане мне больше всего нртавятцо мувики Кота кстате хороший мувик пасиба :Rose: