[спойлеры!] НГ Квест
-
2 часа парился с попаданием к друиду - сервак упал, пойду спать, зря потратил время....
С Наступающим всех ! -
Весь вечер убил на это, потратил наверно около 4 часов, потом решил забить и стал заходить с интервалами первый раз зашел в 4 на локе было 30 человек, во второй раз (в 5,30) на локе было 12 человек, и почти сразу попал в комнату...
Но тем не менее очень жалко потраченные 4-5 часов вечера... -
Радость -то какая! Сервер закрыт... С праздником,господа хорошие!!! Ура!!! :%)
-
ох... вот только я обрадовался что прошел комнату... не дай бог будет откат... А вобще думаю щяс они подправят друида и его комнатушку..
-
Afra, хех он упал как раз как только я положил подарок на алтарь. Не знаю теперь принялся он или нет. Надеюсь тебя не убьют...
Где третий Бог подскажите пожалуйста...
-
Не дали побыть сундуком
а где первый нпц в квесте? У левой не нашел.
-
Qu the Iron Fist, внизу пронты у дороги девочка в кепке с газетами. На противоположной от кафры стороне дороги.
-
С Новым Годом всех! А также всех тех кого в эт от день загнали на ряботу! Но как говориться если русский человек не хочет работать..то его уже ничто не остановить!
Когда сервер включат то???
-
Квест ок, за исключением игры "попади к друиду". Всех с наступающим.
-
Сейчас будет рестарт, квест будет недоступен.
-
Поскорее бы рестарт!! )))
З.Ы. С новым годом всех вас
-
Сильно разочарован в НГ квесте :bad: :bad:
-
Неудачная ситуация с квестом и так ясна, не нужно повторять об этом. Кроме того, он изначально был спланирован так, что не все должны его суметь пройти всеми способами.
Следующие должны быть без очередей. Ожидайте новые квесты (на форуме) и мини-ивенты (в игре).
Тем, кто считает прохождение квестов делом обязательным, принудительным и скучным, лучше воздержаться от комментариев и не проходить квесты. -
И когда включат квест? убил вчера 3 часа потом через 5 часов еще час а сейчас квест не работает, в комнату так и не попал))
-
Чот ни один божок в комодо не говорит больше(.
-
cheburator2, квест отключили, читай выше...
-
Квест уже не возобновят? Вот досада...:( Очень жалко потраченного времени....
-
@"Шокко":
cheburator2, квест отключили, читай выше...
Это он позже дописал). -
Как я понял с друидом нужно было первому!открыть окошко чатика ,когда из комнаты выйдет человек находящийся там.
Никаких очередей,никаких сидений с открытым чатом.Просто нужно было бегать открывая/закрывая чаты.1ый раз тупил...и как уже писал раньше пустило после чса(видимо ушел в оф рядом с нпц).Когда же проходил 2 и 3раз ,попадал в комнату в течении 2ух минут.П.с.Если квест отключен,то тем кто успел пройти феи не ждать?(
-
Вчера лёг спать пройдя друида и оставив остальную часть на завтра. Х_х
Это вообще успех. В том году хотябы до самого нг квест был