[спойлеры!] НГ Квест
-
с комнатой явно глупо сделали.....
-
уже 3 часа не могу к друиду попасть, успех
-
неудачники какие-то
пол часа хождений и успех при онлайне 50 человек на карте:3хотя, говорят, кто-то вечером и по 3 часа тыркался
-
Че за поринг??? я не кого не вызывала..... :shock: :shock:
-
сделал квест вопрос к администрации
а если меня в новогоднюю ночь не будет то мимо феи я пролетаю? -
@"Medlin":
У кого проблемы с вызовом поринга - поговорите со стулом, полкой, стаканами и растением, после этого появится анимация у гамака, щелкните по нему, появится поринг.Первый раз запоролся в джеллопи, второй раз пытался вызвать поринга, жал всё и в разной последовательности, но он так не вызвался О_о, на 3-й раз удача.
! где второе божество?
з.ы: Комодо в корне убило праздничное настроение квеста Т_Т...
-
Всех с наступающим.
-
Вообщем казалось бы в канун Нового Года, должно быть что-то веселое, приятное и т.п. В итоге же с этим друидом и попаданием к нему в комнату вышло все наоборот. Первый раз квест, как я понимаю прошел не правильно. Во второй раз просидев "смотрит на часы" почти что до 5 часов, так и не попал в комнату. Можно было б как-то лучше это продумать либо сделать попроще, учитывая что завтра (уже сегодня) как никак праздник и чтоб людям не приходилось втыкать столько времени в попытках пройти квест и можно было спокойно получить подарки. Но видимо не судьба. Жалко вообщем убитое время. Всех с наступающим.
-
подарочные уроки онанизма впечатлили
-
2 часа парился с попаданием к друиду - сервак упал, пойду спать, зря потратил время....
С Наступающим всех ! -
Весь вечер убил на это, потратил наверно около 4 часов, потом решил забить и стал заходить с интервалами первый раз зашел в 4 на локе было 30 человек, во второй раз (в 5,30) на локе было 12 человек, и почти сразу попал в комнату...
Но тем не менее очень жалко потраченные 4-5 часов вечера... -
Радость -то какая! Сервер закрыт... С праздником,господа хорошие!!! Ура!!! :%)
-
ох... вот только я обрадовался что прошел комнату... не дай бог будет откат... А вобще думаю щяс они подправят друида и его комнатушку..
-
Afra, хех он упал как раз как только я положил подарок на алтарь. Не знаю теперь принялся он или нет. Надеюсь тебя не убьют...
Где третий Бог подскажите пожалуйста...
-
Не дали побыть сундуком
а где первый нпц в квесте? У левой не нашел.
-
Qu the Iron Fist, внизу пронты у дороги девочка в кепке с газетами. На противоположной от кафры стороне дороги.
-
С Новым Годом всех! А также всех тех кого в эт от день загнали на ряботу! Но как говориться если русский человек не хочет работать..то его уже ничто не остановить!
Когда сервер включат то???
-
Квест ок, за исключением игры "попади к друиду". Всех с наступающим.
-
Сейчас будет рестарт, квест будет недоступен.
-
Поскорее бы рестарт!! )))
З.Ы. С новым годом всех вас