НубГВ - 05.11.2010
-
Если по честноку, мяско это громко сказано, как я уже говорил тупое-ноубрейн убивание халявных фрагов со стороны деферов, честно говоря не понятно в чем тут интерес, если вы получаете с этого удовлетворение, то мне вас жалко
Атакеров для такого дефа мне кажется мало, поэтому смысла атачить в1 теме же силами смысла не вижу, а других дефов вроде бы и нет... -
атакеров, +-, хватает. координации и слаженности не хватает
-
@KNlGHT:
тупое-ноубрейн убивание халявных фрагов
Не согласен, на прорывах были очень острые моменты, прорывов было достаточно.
Хотя по поводу того, что Найтик - халявный фраг, спорить не буду -
KNlGHT... Халявные фраги, только ты да Мамуся...) Пивные с Мишками очень здорово нас щемили... Два фулл-витовых джокера творят чудеса...)
P.S. А где мультики??? )))
-
хожу Гансом на Нгв. Потому что гансов нечасто там встретиш. люблю быть особенным))).Десперадо в толпе ето жестяк!Падают все!
-
@NovaStorm:
Хотя по поводу того, что Найтик - халявный фраг, спорить не буду
Если сравнивать с нуб гв свордом (кто смотрел мои мувики знает), то к сожалению это так - халявный фраг для гей монков, в данном случае один против толпы не попрешь, так же как и другие чары стоящие во фризе, да еще и со трипом зачастую, поэтому интереса в убийстве таких чаров не понимаю.
Прорыв, на мой взгляд, был опасный только один, я какраз успел тогда пофрагать, и то не смог развиться.
зы; не знаю как другие,но я наблюдал большую чать, падающих позади меня. -
Действительно,фан есть только тогда,когда один сворд проходит деф и разбивает имп А когда его в 30 тел начинают убивать почти сразу,это уже не порядок.
-
Наверное, если успевают обстрипать и убивают азурой, то это называется не почти сразу.
Воевали в основном с Детьми Предтеч. Немножко побегал в вале. Кто-то из монков КМ не убил азурой по элементальке, правда потом снес по сету( Азурить мерков подло...
В конце надо было уходить из бриты, но не рассчитали. Всем пасиб за гв. Фраза от Ницанчиков после гв "Справедливость восторжествовала" была по поводу взятого лото?) -
Достаточно разрешить карты в слоте "броня"(в других не стоит), что даст хоть какой-то баланс.
-
баланс, ага - госты, гунки...
-
Forau, у каждого по 2 гунки в кафре ты прав,гост не дает иммунитета от фриза так же как и гунка(с)кэп
-
[...]
В реалиях БГшмота сервера гансы есть суть нубоГВ.
УПД:С Аесирами у нас до сих пор бодается только бывший ГМ Эмелин, который не может смириться с тем, что бывший. Сами не понимаем, почему у нас
-
Да-да... Достаточно разрешить марку... И дефить не будет смысла...)
-
Йокко, до запрета карт небыло дэфов?
-
Топик о НубГВ. Не забывайте пожалуйста.
-
Avirt_A... До запрета карт не было вторых проф...)
-
Какие к черту карты в бронь,содитесь с набором и делайте нормальные Ги тогда будет вам и прорыв и все что хотите,а то привыкли что один сфорд мог пробежать все и всех.
-
Видео с нгв
Первый?хорошие прорывы были, но успех развит не был
снимал больше межгейт, поэтому кадров из импрума практически нет
интересно, насколько серьезно успели побить имп после убийства локи -
@Dionius:
интересно, насколько серьезно успели побить имп после убийства локи
если бы не ваш працівній рог, думаю подгрызли бы неплохо, но всё равно слишком медленно атакеры возвращались, в этом плане дэферы в более выгодном положении. Кстати реколл бы всё порешал. -
Могу ещё подкинуть для троллей темОк, раз такая реакция на карты в бронь^^
a) Убрать возможность пользоваться флагами..
b) Монетку ниндзь пофиксили (ихмо бредовый фикс), но почему-то азуры не тронули..