Френд-Лист
-
Давно уже предлагал в этом разделе что-то сделать с френд-листом. Как вариант, можно запретить дамаг- и дебаф-скилы по френд-листу (это чтобы как бы никого не обидеть), но при этом сложно не затронуть мбр и провок. Поэтому проще все же удаление.
-
@Запили-дверь:
От вашего фикса пресур станет не две-три в секунду?вот мы и дошли до сути!
от нашего фикса пресур станет не две-три в секунду по человеку во френд листе, о последстиях подумайте сами
в этом смысл топика, об этом говорят все отписывающиеся. К.О. -
Ну станут ети пресуры в когото дугого, в чем разница?
-
наверное в скорости и направленности атак - искать наверное дело пары секунд?
подвергаться атаке каждый раз, когда некто вас увидел, причем сразу практически - наверное это не самое приятное - может депресуха начаться или (недайбог) запой на нервной почве. не знаю, но предположить могу -
Запили дверь, ключевые чары типа профа, браги например.
-
Помоему, определить, что ты видишь когото знакомого (бывают похожие чары), найти его в френдлисте дело тоже пару секунд.
-
вопрос можно?
я так понимаю тут дело принципа?
причем страдают сейчас довольно много игроков?
может какая конвенция нужна? типа обратиться ко всем с просьбой удалить из френд листа противников из других гильдий?
или какая-нить такая фишка, которая позволяет удалять чара из всех френд листов кроме листов сопартицев и согилильдийцев за очень отдельные деньги (игровые)?
сорри за флуд -
я же написал, о последствиях подумайте сами
зачем спрашивать вопрос, в чем разница?
и как человеку не ходящему на ГВ и имеющему смутное представление о некоторых ключевых аспектах всё разжовывать, а главное, зачем? -
во всех онлайн играх уже 10ок лет бьют по ассисту, а вы тут устролили)
я бы предложил еще и нр отображать. -
Я не вижу смысла спорит с людьми типа Запили дверь и Ко, потому что они сюда приходят просто набить посты, вываливая на наши головы тонны флуда типа "а Баба-Яга против".
Вопрос в том, что данная функция дает людям необоснованное преимущество контролировать в плотных толпах ключевых чаров противника: ГМов, профов, браг, чаров с определнным эквипом. Это есть дисбаланс. -
Запили дверь, боишься, что все удалятся из твоего списка друзей? параноя? какие аргументы "против" кроме "ну вообще не устраивает"?
невероятно, но сагласен с pallash
-
@"Papercutter":
Запили дверь, боишься, что все удалятся из твоего списка друзей? параноя?Да она самая, ро прекрасно всегда это поддерживало, патом приходят всякие недопапки со своими жалобами о друзьях кидилах и хотят сделать меня одиноким,понаехали! Пускай пробуют выживать,нажимать чтото кроме дмг скила и потов, мне все равно, у нас демократическая система выборов? Помоему нет.
-
Подытожу: Выставлять свои жирные зады, чтобы другим ничего не было видно - это баланс. А дружба должна быть взаимной и не может быть односторонней по определению, хотя на самом деле это не так.