Френд-Лист
-
Ето просто неспортивно.
-
@"-:
Запили дверь, открою тебе секрет - ты абсолютно ничего не понимаешь в ГВГ и уж тем-более в скиллах палов.Хоть 10 сакр на себя повесь - прессура игнорит сакру и бьет по сакруемому.
А вообще слушайте Аварэ.
презура- это пять топ слимов и пять-десять синьки, непонимаю, в чем проблема?"Пасти" человека, если он этого не хочет - вторжение в ЕГО личную жизнь. если он решил порвать с вами все контакты - его выбор. Вы же не приковываете друзей к себе наручниками?
добавление во френды означает довериться пастись у другого человека. Вообще как вообще ктото может быть за предложение? Играю я значит за пала, прихажу на вражеский сбор, кидаю всем френды, все ок принимают,головой не думая , а патом оказываеться, что я им не магу поты сжигать...нет, ну где справедливость?
Ах да, за предложение те, кто головой не всегда любит подумать...ну а кидалово всегда не без последствий, но если после ссоры против вас продолжают действовать корыстно- то вас просто использовали, да.@"Mu4atel":
если человек вам должен, то тем что он удалился у вас из френдов или был там вы ничего не докажете. делайте скрины договора, после этого пусть он хоть чара удалит, скрины все равно останутся.
абсолютно пофигу, игра предоставляет возможность записывать ники и я не хочу, чтоб они брали и удалялись. Всем кто предлагает записывать на листочек, я предлагаю ходить в пати к желаеммым сопартийцам и не менять механику. В чем тут баг то? -
Запили дверь, на самом деле меньше 5 топ слимов. Но это просто докаывает что вы неособо в гв разбираетесь.
Где ваша логика? Если человек - ваш друг, то он не может вот так вот брать и вас убивать.
Ну так давайте действительно сделаем так, чтобы не мог - пусть удаление будет обоюдным. А то человек перестал быть твоим другом, а он тебя по френд листу убивает... весело, ага. -
на самом деле с 1 вит около 5 топ слимов, но эта просто доказывает что вы тоже нишарите в гвг.
Где ваша логика? Если вы такие дружелюбные то будте готовы ко всему. Осуществиться это предложение, ну будут бить не вас, а когото другого, в гвг нету слова "я", есть слово "команда", а вы думаете только о себе...ваша смерть может спасти когото другого, то что аимиться можно по френдлисту еще не означает, что можно делать по 2 скила сразу, так в чем проблема? Парит преса юзай хайд, гвгшники вы мои.
И по этой теме я готов спорить сколько угодно, утверждайте вы даже хоть, что я- инфузория в туфельках. -
@Запили-дверь:
И по этой теме я готов спорить сколько угодно, утверждайте вы даже хоть, что я- инфузория в туфельках.
смысл? всем очевидно, что вы не являетесь достаточно сведущим даже в половине того, о чем речьинтереса ради, раз уж сами про прешы упомянули, попробуйте отъедать хотябы две-три прешы в секунду и успеть пустить клёвую азуру
когда у вас это получится\не получится будет иметь смысл продолжить вести с вами дискуссию -
Я за эту команду.
Неприятно умирать от знакомого биоса, стоя в толпе несколько раз подряд.
А френдов кидал когдато чтобы получать фп. -
@Запили-дверь:
И по этой теме я готов спорить сколько угодно, утверждайте вы даже хоть, что я- инфузория в туфельках.
смысл? всем очевидно, что вы не являетесь достаточно сведущим даже в половине того, о чем речьинтереса ради, раз уж сами про прешы упомянули, попробуйте отъедать хотябы две-три прешы в секунду и успеть пустить клёвую азуру
когда у вас это получится\не получится будет иметь смысл продолжить вести с вами дискуссиюОт вашего фикса пресур станет не две-три в секунду?
-
Давно уже предлагал в этом разделе что-то сделать с френд-листом. Как вариант, можно запретить дамаг- и дебаф-скилы по френд-листу (это чтобы как бы никого не обидеть), но при этом сложно не затронуть мбр и провок. Поэтому проще все же удаление.
-
@Запили-дверь:
От вашего фикса пресур станет не две-три в секунду?вот мы и дошли до сути!
от нашего фикса пресур станет не две-три в секунду по человеку во френд листе, о последстиях подумайте сами
в этом смысл топика, об этом говорят все отписывающиеся. К.О. -
Ну станут ети пресуры в когото дугого, в чем разница?
-
наверное в скорости и направленности атак - искать наверное дело пары секунд?
подвергаться атаке каждый раз, когда некто вас увидел, причем сразу практически - наверное это не самое приятное - может депресуха начаться или (недайбог) запой на нервной почве. не знаю, но предположить могу -
Запили дверь, ключевые чары типа профа, браги например.
-
Помоему, определить, что ты видишь когото знакомого (бывают похожие чары), найти его в френдлисте дело тоже пару секунд.
-
вопрос можно?
я так понимаю тут дело принципа?
причем страдают сейчас довольно много игроков?
может какая конвенция нужна? типа обратиться ко всем с просьбой удалить из френд листа противников из других гильдий?
или какая-нить такая фишка, которая позволяет удалять чара из всех френд листов кроме листов сопартицев и согилильдийцев за очень отдельные деньги (игровые)?
сорри за флуд -
я же написал, о последствиях подумайте сами
зачем спрашивать вопрос, в чем разница?
и как человеку не ходящему на ГВ и имеющему смутное представление о некоторых ключевых аспектах всё разжовывать, а главное, зачем? -
во всех онлайн играх уже 10ок лет бьют по ассисту, а вы тут устролили)
я бы предложил еще и нр отображать. -
Я не вижу смысла спорит с людьми типа Запили дверь и Ко, потому что они сюда приходят просто набить посты, вываливая на наши головы тонны флуда типа "а Баба-Яга против".
Вопрос в том, что данная функция дает людям необоснованное преимущество контролировать в плотных толпах ключевых чаров противника: ГМов, профов, браг, чаров с определнным эквипом. Это есть дисбаланс. -
Запили дверь, боишься, что все удалятся из твоего списка друзей? параноя? какие аргументы "против" кроме "ну вообще не устраивает"?
невероятно, но сагласен с pallash
-
@"Papercutter":
Запили дверь, боишься, что все удалятся из твоего списка друзей? параноя?Да она самая, ро прекрасно всегда это поддерживало, патом приходят всякие недопапки со своими жалобами о друзьях кидилах и хотят сделать меня одиноким,понаехали! Пускай пробуют выживать,нажимать чтото кроме дмг скила и потов, мне все равно, у нас демократическая система выборов? Помоему нет.
-
Подытожу: Выставлять свои жирные зады, чтобы другим ничего не было видно - это баланс. А дружба должна быть взаимной и не может быть односторонней по определению, хотя на самом деле это не так.