НубГВ - 15.10.2010
-
кто б меня позвал за расход=)
-
Артем Всемогущий.
Слив бриты прошел норм
Ницана переехали в другой замок, спасибо за исполнение нашей работы.
P.S. Приглашаем за расход. Расход приличный.
-
Найту в дэфе сидеть скушно, а кроме вас сливать сейчас и некого=(
-
Видео с НубоГВ
Бри, Валя, Лу
всего по чуть чуть
спасибо всем за доставленый фан<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26155767000/noobwoe151010.avi.html">http://narod.ru/disk/26155767000/noobwoe151010.avi.html</a><!-- m -->
З.Ы. в след раз надеюсь будем еще усерднее стараться в атаке
104 мб - 5 минут 20 секунд -
Леты ах эти забавные Леты, на ГВ 2.0 протиф зерговоин, а тут на тебе(правда сегодня гв было в формате 1х1)
И какой смысл переезжать в новый замок Ницанчикам? Эку в новом замке они несмогут нарастить, и наскока знаю ГЛ лут не падает... Где логика?) -
Brandan... Ты луга попутал... ЛЕТы в другом топике... )
-
Brandan
Можно подробнее о том, как Леты против зерго войн? И как верно сказал Йокко: тут нет Летов, тут есть мемберы славной гильдии КМ. -
Ладно перефразирую Палаш, ах эта забавная Палаш
-
Brandan, не трогай Палаш, в нашем топике это святое
-
Сходил сегодня, постоял в дефе. Нахлынула ностальгия, как я таким же нубовизом стоял в 2004 под флагом Пантер на дефе Луин АА... Арррр!
Спасибо Мишкам, было весело
-
Мувик от КМов. Фапайте. Спасибо одному хорошему человеку, который помог разобраться во фрапсе и вегасе
[ссылка удалена модератором]
-
Если бы на нуб гв все играли ради гл лута или 5% альбомов то небыло бы этого топика.
-
@assawerty:
Если бы на нуб гв все играли ради гл лута или 5% альбомов то небыло бы этого топика.Совершенно верно
Мы играем ради фана ))) -
Какая тебе разница почему мы переехали?)
Мы можем вообще стать под флаг СМ и катать мишек типа тиранидским роем , чтоб администрацыя вообще сундуки убрала с нуб гв. Сейчас в нуб гв вижу тока фан бесмысленый и с пустой тратой расхода. -
Гв, как и ожидалось, было очень динамичным
много межгейта, много проходов отдельных имполомов на имп, много фрагов, много собственных смертейснял свое первое видео - есть косяки, но для первого раза сойдет
NoviceWoe 15.10.2010Мишкам огромное спасибо за гв - пару раз нас очень мало оставалось на третьем гейте и у вас реально был шанс пробить блок
з.ы. по поводу зергов - в В1 соотношение деферов и атаккеров по шоуонлайну было 22 к 30
з.з.ы. с азурами жутко не везло в этот раз - бывало по три подряд в мисс и четвертая в рефлект и кафра >_<
з.з.з.ы. главная героиня нгв, я считаю, это Мамуся -
В начале гв сражались с "ветряными мельницами" в Брите. Потом попытались атаковать Валю, но безуспешно. В конце гв захватили Луину, в которой было несколько "Детей Предтечей". Перенацелиться на захват второй лотерейки уже не успели.
Жалко, что нам пришлось зергом "обижать маленьких", но я рад, что на ГВ появляются новые люди. Надеюсь, что они скоро вырастут и тоже покарают Мишек=)
Dionius, спасибо за видео, все показано вполне объективно. Нас опять было местами 24-26 человек, так что лишние 4 это были не наши. Ну и 9 гвардов, как обычно, в своих подсчетах ты забыл, а они при должном саппорте пока еще кое-что могут. Хотя на этом гв больших помех от гвардов не было, так как до их основной массы мы просто не дошли.
Мамуську гратс с замком, очень ловко увела его из под носа у км. Действительно, она зажигала все гв очень неплохо и замок вполне заслужила своей игрой. Жалко, что не было Кнайта.
-
Спасибо рогу из Порингов^^ На последних минутах он мне очень помог.