НубГВ - 15.10.2010
-
Так кто таки зерг, Ницана+КМ или Мишки ?
-
Нету зергов.
Ну и ок.
Слив бриты прошел норм, а вот взять км не смогли. Посмотрим, что удастся на следующее гв. -
ГВ получилось очень фановое, мне понравилось. Мишкам большое спасибо за атаку на нас, славное получилось мяско.
-
нгн - огонь! я в восторге.
-
Спасибо Бир Дримерсам за то что так стойко отбивали мои атаки, было фаново. Ницанчики злобные=( Почти одновременно давать 2 азуры - это подло.
-
сходил-потусил
ппц понравилось )мамуся беспощадна =(
-
Жара и порабощение!
Клепаю мувик, посмотрим что выйдет... )) -
зовите меня сагом или визом (фс) за расход
-
кто б меня позвал за расход=)
-
Артем Всемогущий.
Слив бриты прошел норм
Ницана переехали в другой замок, спасибо за исполнение нашей работы.
P.S. Приглашаем за расход. Расход приличный.
-
Найту в дэфе сидеть скушно, а кроме вас сливать сейчас и некого=(
-
Видео с НубоГВ
Бри, Валя, Лу
всего по чуть чуть
спасибо всем за доставленый фан<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26155767000/noobwoe151010.avi.html">http://narod.ru/disk/26155767000/noobwoe151010.avi.html</a><!-- m -->
З.Ы. в след раз надеюсь будем еще усерднее стараться в атаке
104 мб - 5 минут 20 секунд -
Леты ах эти забавные Леты, на ГВ 2.0 протиф зерговоин, а тут на тебе(правда сегодня гв было в формате 1х1)
И какой смысл переезжать в новый замок Ницанчикам? Эку в новом замке они несмогут нарастить, и наскока знаю ГЛ лут не падает... Где логика?) -
Brandan... Ты луга попутал... ЛЕТы в другом топике... )
-
Brandan
Можно подробнее о том, как Леты против зерго войн? И как верно сказал Йокко: тут нет Летов, тут есть мемберы славной гильдии КМ. -
Ладно перефразирую Палаш, ах эта забавная Палаш
-
Brandan, не трогай Палаш, в нашем топике это святое
-
Сходил сегодня, постоял в дефе. Нахлынула ностальгия, как я таким же нубовизом стоял в 2004 под флагом Пантер на дефе Луин АА... Арррр!
Спасибо Мишкам, было весело
-
Мувик от КМов. Фапайте. Спасибо одному хорошему человеку, который помог разобраться во фрапсе и вегасе
[ссылка удалена модератором]
-
Если бы на нуб гв все играли ради гл лута или 5% альбомов то небыло бы этого топика.