ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
@Radostnij:
Учтены: ГВ порезка, тара + физерка, нокс + алики.
Не учтены:- Шш по нейтралу (ветробронь после появления +4 инт с марком юзается биосами эпизодически, и уж точно не стоя на ЛП во время подготовки рывка на баррикаду, где первыми встретят именно снайпы). Получаем 5704 -> 3259
- Урезка дамага от того, что шш прошло не прямо в цель, а на продолжение, не помню сколько там сейчас, но не менее -20% точно, а скорее всего больше т.е. максимум что входит за 1шш ~2500, я уже не говорю о том, что наверное не у всех есть вышеописанный эквип.
А дальше всё интереснее > > @KOTTTTTTTTTTTT:
Если считаешь что ШШ не правильно работает, пиши жалобу че. > > > @KOTTTTTTTTTTTT:
Пусть этот заэкранный дамаг останется загадкой для вас
Я бы чё написал бы чё багрепорт бы чё, но для этого чё надо знать где чё именно чё не так работает чё. А вот человек, который наносил дамаг несопоставимый с нормальной механикой, вместо того, чтобы пойти и помочь разобраться в предположительном баге, всеми силами пытается доказывать, что ничего не было и всё было правильно, когда далеко не один человек и даже не из одной гильдии заметили, что со скилом что-то странное. Я думаю, не нужно объяснять как это называеется, да? :good: -
Пора бы уже привыкнуть к необъяснимым смертоносным дамагам из-за экрана, гримам из локи и прочим проявлениям багов позизионирования и пролагов на полсекунды +(
-
у нас например на этом гэвэ свордогвард-невидимка вырезал пол гильдии, и пол минуты никто не видел откуда дамаг, пока он не дашнулся из-за экрана=) Вот это чит, а не то что там у котов, какое то шш.
-
Marc Frost, было б дело не на барикаде, не 3-4 раза подряд и не с разными людьми, тогда да, можно было бы списать.
Pressanykey, угу, замечал, не на ГВ правда, но в Л3 оно ещё прикольнее) -
И так можно списать :<
Иначе придется недоумевать, почему с одного ШШ котов падали не целые гильдии, а всего 3-4 разных чара =( -
Второй камере ДСов есть чему поучиться у первой Смотрится намного динамичнее, причём именно из-за удачного подбора моментов. Единственное, что сливы тоже бывают красивыми и достойными в т.ч. попадания в видео. Пара шикарных реколов у вас была, жаль не увидел на записи.
@Marc-Frost:
почему с одного ШШ котов падали не целые гильдии да уж безобразие! -
То что снайпы могут с шш попадать за экран это факт. Вы умерали от ШШ, если вы были в друидах большинство чему вы удивляетесь? У нас на гв было 7 снайперов.
Что тебе не нравится? -
@Pressanykey:
у нас например на этом гэвэ свордогвард-невидимка вырезал пол гильдии, и пол минуты никто не видел откуда дамаг, пока он не дашнулся из-за экрана=) Вот это чит, а не то что там у котов, какое то шш.
похожий случай происходит и на каче, когда моб вроде удар только ловит, а вдруг бац - и уже тебе голову отгрызает...
а лаги с заходом "гостей" в кол-ве 3-4 в зону гаста прекратились? или попрежднему у всей гильдии начинаются "висы" и "тормоза" отнюдь не старинных компов..? -
Самый крутой баг на этом гв был замечен в Р4.
Захватили замок ДС поставили третью баррикаду и тут бац выясняется что баррикада которую поставили оказывается ДСовской а имп НАШ плюс ко всему мы не можем перемещаться по флагам =(Спасибо всем с кем пересекались было мясисто.
Холи не зачёт скрысили сундуки, воспользовались ситуацией. -
@AgamemnoN:
жаль не увидел на записи.у вас сакры за гв не падают или их вообще нет? как часто сакра за гв ловит азуру от сакруемых? да, многого нет, однако это не причина не монтировать в целом мувик. а вставлять в мувик бездельные порывы и слив другой гильдии ради фана не вижу интересным. сюжет есть, если ты его не видиш - буду дорабатывать последующими гв или ищи причину в себе.
-
Не учтены:
- Шш по нейтралу (ветробронь после появления +4 инт с марком юзается биосами эпизодически, и уж точно не стоя на ЛП во время подготовки рывка на баррикаду, где первыми встретят именно снайпы). Получаем 5704 -> 3259
- Урезка дамага от того, что шш прошло не прямо в цель, а на продолжение, не помню сколько там сейчас, но не менее -20% точно, а скорее всего больше т.е. максимум что входит за 1шш ~2500, я уже не говорю о том, что наверное не у всех есть вышеописанный эквип.
Я изчеслял не обычный, а возможный дамаг шш. Вроде было написано что это сферический расчет. Размуеется дабл атк и статы с госпеля не всегда висят на чаре, не всегда землей бьешь по ветреной броне или холи стрелами по друиду.
По поводу урезки "на продолжение" не знал. Спс за поправку. Узнать бы точную порезку.
-
@yoshumicu:
Холи не зачёт скрысили сундуки, воспользовались ситуацией.
на фене "скрысить" - значит украсть у сокамерников... Холи не крадёт, а чотка завоёвывает! -
по всей видимости чтобы ударить по цели шш расстояние должно быть не более 9 клеток. а затем прибавляется ренж от вультурс ай и шш летит далеко вперед.
-
SviN,
По мне так это одно и тоже. -
yoshumicu, с твоих слов напрашиваются выводы о том, что делают Орехи на гв... :roll:
-
LiCeSteR, не только Vulture's Eye рейнж плюсует
-
Cazador, ну и все остальные там плюшки.
-
странно что до фикса ШШ никто не возмущался=)
-
SviN Странные у тебя выводы.
Вы воспользовались ситуацией и украли (отобрали силой) то что принадлежит нам.
Это факт а как его озвучить дело третье. -
yoshumicu, отобрали силой... :roll: то есть пришли и типа повоевали, правильно..? а гв - это что..? 2 часа, наполненных счастием битв и побед, с трофеями, я конкуренцией и проч...
или я не прав..?