ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
@list:
О великие могучие Fight_Cats ваша победа над мунами достойна! Поздравляю!!! только истинные бойцы выбирают достойную цель. 25 проти примерно 60 очень достойно!:) ГРАТС:).
В этом замке ещё были IddQd. Мы пришли, чтобы убить их. Но вы сами нас атаковали и мы решили убить всех. Замок разбили 1 раз и съели уши.[/quot]
Какая клёвая помощь Я пищу:) Особенно мне нравится "Но вы сами нас атаковали":)) -
В конце АССА на второй баррикаде Рашель1 нас явно увидеть не ожидали.
Почему же,ожидали (= но времени было уже 23-58.
А по гв было насыщенно.Жрал Баночки и кидал бугагашечки (=
-
Всем спасибо за ГВ, БУКИ подлые. Айди что то совсем тускло смотрелись без 187ых, не знаю в чем причина.
-
Среднее ГВ. Где-то мы прокатили кого-то зергом, где-то нас, и пару интересных замесов. Противникам спасибо.
А Скуро как в воду глядел.
-
Какая клёвая помощь Я пищу:) Особенно мне нравится "Но вы сами нас атаковали":))
Ну да, при нашем появлении в замке, гильдии которые не хотят привратитца в блин и отдахнуть на кафре , обязанны спрятатца в уголок , закрыть глаза и не шевелиться, тогда бы досталось только айдишникам!! учите правила! -
@"Cazador":
list, Мы вообще не по вашу душу пришли. Там кроме вас наши заклятые друзья были. :evil:Брюлику пламенный привет от моего сокола. :evil:
Надеюсь вы познали сегодня дзен скилла Falcon Assault. :evil:
Друзей(ИДД) мы успешно с реквиемом чпокали и им и нам в удовольствие:)
Кстати, а "дзене скила Falcon Assault. Ето как ето? он убивает в один чпок птичкой причём за экраном вообче? Вот это очень интересно что ето. Баг или это нормальная работа скила. Коты им жгли нечеловечески. -
порадовало, что продержалсо до захода гильдии секунд 30, один мелкий СН против 4-х ЛЕТовцев, которых отправили к кафре зашедшие согильдийцы...
прикольно так же было в 22-40, когда нажравшись браги тупо бил болтами Реквиемовцев в борьбе за баррикаду...))) -
Буки коварные.
айдишки прикольные)
спасибо за гв -
Небольшой бонус.
-
Сходил в гости к Ребелс. Всё понравилось, за что им и спасибо))
ЛЕТов хоть и не много было вродь, но что-то никак их отжать не могли, бездарно отдавался каждой азуре
ШВ+Эксы - отлично пользывались гвардами, довольно таки долго не давали разбить оба камня -
Rapidstorm, а пусть не смотрят свысока на СНов!!!...)) мы сильные...но лёгкие..)))
-
Rapidstorm, падонак, я так и знал что выложишь
-
@list:
О великие могучие Fight_Cats ваша победа над мунами достойна! Поздравляю!!! только истинные бойцы выбирают достойную цель. 25 проти примерно 60 очень достойно!:) ГРАТС:).
очень жаль что Вы себя не считаете достойной целью.
Коты не виноваты что Вы такие слабые и Вас так мало.
з.ы. как уже сказано было выше - меньше под ногами путаться будете) -
@iSe:
@list:
очень жаль что Вы себя не считаете достойной целью.
Коты не виноваты что Вы такие слабые и Вас так мало.
з.ы. как уже сказано было выше - меньше под ногами путаться будете)
0_0 Прадон. Лучше читайте написанное, где вы видели ковычки? Я наобор поздравляю с достойной целью:) Тк что не надо путаться под ногами:) :friends: -
@list:
Кстати, а "дзене скила Falcon Assault. Ето как ето? он убивает в один чпок птичкой причём за экраном вообче? Вот это очень интересно что ето. Баг или это нормальная работа скила. Коты им жгли нечеловечески.Falcon Assault работает строго в соответствии с описанием. :good:
-
Пинать СНа в стилбоди достойное занятие. Рад за Вас, ребята!
Гв сумбурное и лагучее. Давненько так не мотало по карте. -
@CyberWish:
Всем спасибо за ГВ, БУКИ подлые. Айди что то совсем тускло смотрелись без 187ых, не знаю в чем причина.
просто Рпм в слоте было сегодня с ними, а не на БГ-провоках :oops:ДСы няшки :oops:
-
list,
Извините в следующий раз прежде чем идти в замок мы задумаемся о том что там Муны+Легионы и возможно мы передумаем, а то не честно получится нас больше, вас меньше...Хватит ныть вы даже достойной не сопротивлялись.
З.Ы научись пользоваться форумом -
Общение с проком явно вам на пользу не идёт.
-
@"BioStorm":
list,Извините в следующий раз прежде чем идти в замок мы задумаемся о том что там Муны+Легионы и возможно мы передумаем, а то не честно получится нас больше, вас меньше...Хватит ныть вы даже достойной не сопротивлялись.
З.Ы научись пользоваться форумом
Снай:) Не идёт:)
Био - я ж Вас поздравил:) Ноете в данном случае Вы.:).С уважением Рулен.